![]() |
Черноморец - Урал
Думаю, что в данный момент этот матч тоже не мало важен для нас. Сегодня Валентин Окорочков пообещал, что выложится на все 100 и сделает все возможное чтобы помочь Кубани. Верим в победу наших соседей!
|
Да... Как бы странно это ни звучало. Но вперед чморец!!!
|
хотелось бы чтобы это было так
|
В данном матче буду болеть за Черноморец,но что то в свете последних событий подсказывает мне,что все будет зависеть от желания Кубани бороться за выход в ПЛ,а не исхода матчей наших конкурентов.
|
Резюме по предстоящему матчу: Черноморец - вперёд! Урал, соответственно - в зад.
|
Черноморец может помочь как никогда в этом году
|
Цитата:
Кстати, не вас ли это в прошом сезоне 4:1 раскатали, да ещё и особо цинично накануне дня рождения президента клуба и республики? Отсюда поди комплексы уральские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надейтесь на Черноморец, он вам не поможет :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, не флуди!
|
Цитата:
Да ты нипарьсо. Ну рано вам в ПЛ. Туда Анжи надо или Кубань. Лучше обеих, но Ростов уже не догнать. :( |
Цитата:
И почему Уралу в ПЛ рано. По-моему в самый раз: 7, 3, 5 места за последние 3 сезона, чем не заявка на выход? И у кого есть лучше показатели? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и стоит ли об этом? Мы же с тобой по-чеченски не говорим вообще? |
совсем не исключен вариант что обе команды Урал и Кубань могут потерять очки в этом туре
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Тёма на Чморцев то можно надеяться,но если самим не выигрывать,то никто нам не поможет! Цитата:
|
извините :oops: ушёл к окулисту
был зол с утра и хотел к комунибудь пRиebaтSя прочитал так:на Чморцев то можно надеяться,но если сами не выигрывать,то никто нам не поможет! ещё раз прошу прощения:? |
1:3, если интересно!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
это будет Урал Цитата:
|
Во многих прогнозах, которые я видел предсказывалась победа Урала.
Так что ничего удивительного. |
Ринат,
А на матч Кубань-Урал есть прогноз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоправданно на них надеялись... |
степан,
Степа, меня мучают смутные сомненья - откуда ты такой умный?! Дети у меня смотрят ДУРДОМ-2, так там тоже СТЕПАН из "УРАЛА" есть и тоже такой же Умняк как и ты. По ходу ВЫ одно лицо и ЕСТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
степан,
Степашка, ну я понимаю и сочуствую, малую Родину не выбирают. Ты с Урала и этим все сказано |
Иfан,
А ты просто хам и пустозвон никчёмный без всякой привязки к географии. |
степан, тему будешь открывать? Кубань-Урал. Пока есть такое предложение. А то щас другие подсуетятся.
|
Сержиньо,
Спасибо за предлложение, но нет: Сибиряк уже открыл... Да и в прошлый раз открытую мной тему Урал-Кубань во флуд почему-то перенесли, осадок остался. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |