Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Мармута на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3933)

Мармута 03.10.2008 23:48

Жалоба от Мармута на сообщение

Пользователь Мармута пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:

Ну, то, что я называл в целом вещи своими именами и нечаянно, так сказать, косвенно затронул честь и совесть проживающих там форумчан-сторонников переименования столицы нашего края - это понятно. Мне показана карта.
Ну, а как назвать высказывание сего уважаемого форумчанина в адрес моего города?
"Око за око, зуб за зуб"
Раздел: ФЛУД
Список модераторов раздела: Сталкер, 777

Автор сообщения: Зага
Содержимое сообщения:
Цитата:

Радуга, а Екатеринодару дали название по чеснаку? Когда Екатеринодар переименовывали, референдум проводили? Нет! Горстка краснопопых, решившая выслужиться перед красными, как кто-то писал, на очередной пьянке переименовала город! Вот в Питере в отличие от многих "краснодарцев", за свой город, за свои символы(Невский, Петр первый) **** на британский флаг порвут! А у нас же некоторы опять же "краснодарцы" один из символов, потаскухой называют! Это нормально? Мармута, живи в своей пердяевке Тимашевске купи себе стяг стяг СССР и ходи с ним на работу!

КолхозNICK 04.10.2008 00:17

Внимательно рассмотрел поданную жалобу. Констатирую, что участник форума Мармута пожаловался на участника форума Загу за нижеследующий пост:

Радуга, а Екатеринодару дали название по чеснаку? Когда Екатеринодар переименовывали, референдум проводили? Нет! Горстка краснопопых, решившая выслужиться перед красными, как кто-то писал, на очередной пьянке переименовала город! Вот в Питере в отличие от многих "краснодарцев", за свой город, за свои символы(Невский, Петр первый) **** на британский флаг порвут! А у нас же некоторы опять же "краснодарцы" один из символов, потаскухой называют! Это нормально? Мармута, живи в своей пердяевке Тимашевске купи себе стяг стяг СССР и ходи с ним на работу!

Основной причиной жалобы стало последнее предложение поста, в котором Зага называет город Тимашёвск, в котором проживает заявитель жалобы, "пердяевкой". На первый взгляд, слово "пердяевка", действительно кажется оскорбительным. Но, обратившись к словарю футбольного слэнга (http://tushinec.ru/index.php?news_read=834) я выяснил, что:
Пердь (пердяевка) - это малопривлекательный, далеко расположенный населенный пункт.

Учитывая, что наш форум является футбольным, считаю, что употребление футбольного слэнга на нём допустимо. Поэтому...

ИМЕНЕМ GREENMILE.RU!
- Рассмотрение жалобы Мармуты на пост Заги приостанавливаю до принесения последним обоснования того, почему он назвал г.Тимашёвск малопривлекательным и далеко расположенным населённым пунктом.
- Прошу Загу в трёхдневный срок представить форуму свои доводы по вышеозначенному вопросу.
- За Мармутой сохраняется право (но не обязанность!!!) принести доказательства того, что г.Тимашёвск является близкорасположенным привлекательным населённым пунктом.

oneleg 04.10.2008 05:31

КолхозNICK, нимб не жмёт? :lol:

Вождь аппачи 04.10.2008 07:56

Внимательно прочитав пост КолхозNICKа, возник вопрос к администрации сайта: если назвать пердявкой Томск? будит ли это нарушением правил форума? (томские болельщики, прошу меня простить, если чем обидел. просто надо срочно выяснить!!!)и будут ли за это давать предупреждения?

Мармута 04.10.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 108481)
- За Мармутой сохраняется право (но не обязанность!!!) принести доказательства того, что г.Тимашёвск является близкорасположенным привлекательным населённым пунктом.

Насчет "близкорасположенного". Ну да, недалеко совсем. По карте, скажем, 70 км, а на самом деле ближе. Если от нас ехать, то до Титаровки 30 км, а за ней уже дачи, городская прописка, город то ись. Трасса хорошая, все знают, и эти 40 км по ней - каких-то 20 минут. Ну, а какие в краевом центре пробки бывают, тоже все знают, и сколько можно по нему проехать за 20 минут, тоже все знают. Хотяаааа... все в мире относительно.
Не буду тут распространяться, какой Тимашёвск хороший - красивый и хлебосольный :lol: - какая в ём мощная промышленность и какой он привлекательный в инвестиционном плане.
Спляшу от обратного. Вот для меня Краснодар - самая настоящая пердяевка. Везде толпы народа, клубы дыма и пыли, кучи смрадных машин, какая-то суета непонятная, ритм жизни совсем не такой размеренный и благодушный, как в нашем маленьком уютном городе, где почти все знают друг друга, при встрече здоровкаются и, чинно прогуливаясь, мирно беседуют...
Шо в нем хорошего и как там люди живут - не понимаю. Мне он хорош лишь тем, что в нем есть "Кубань", и я в Краснодар только и езжу затем, чтобы игру посмотреть. А так, в остальном - пердюха пердюхой. От тако от... :-P

oneleg 04.10.2008 08:58

Вождь аппачи, сцуконах ;)
Ведь по отношению к нам вы тоже самое. А по отношению к Москве и вы и мы просто замкадыши :)

КолхозNICK 04.10.2008 11:48

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108486)
нимб не жмёт?

А шо делать? Тяжела админская доля...
Приходится, вот, склоки и взаимные жалобы разгребать. :(

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 108491)
если назвать пердявкой Томск? будит ли это нарушением правил форума?

Какое ж это нарушение, если слово "пердяевка" присутствует в словаре футбольного слэнга и ему дана трактовка?
Думаю, что любой человек вправе считать любой город малопривлекательным для него и далёким, т.е. "пердяевкой".

ЗЫ: Возвращаясь к делу, полагаю, что и Зага может считать Тимашёвск малопривлекательным для него городом (ведь это субъективная оценка), равно как и далёким (вполне допускаю, что Зага носу из родного города не суёт, и 70 км для него - немыслимая даль).
На сим дело закрываем, оставляя жалобу без удовлетворения.
Мармуте - отдельная благодарность за небольшой рассказ о городе Тимашёвске.

Примечание: Несмотря на то, что любой человек может считать любой город малопривлекательным для него и далёким, т.е. "пердяевкой" согласно словарю футбольного слэнга, администрацией форума не будет приветствоваться употребление слова "пердяевка" в отношении Краснодара/Екатеринодара. И дело тут вот в чём - это форум болельщиков футбольной команды "Кубань", которая представляет в российском футболе город Краснодар/Екатеринодар. А значит, относительно футбольной команды город Краснодар/Екатеринодар никак не может быть далёким. Тем самым, город не подпадает под данное словарём футбольного слэнга определение слова "пердяевка". При этом оценивать привлекательность города любой посетитель форума имеет безусловное право.

total 04.10.2008 12:25

хм.... рождается в мозгу ассоциативный ряд.... Даль-Ожегов-КолхозNICK, :lol:

Мармута 04.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 108508)
хм.... рождается в мозгу ассоциативный ряд.... Даль-Ожегов-КолхозNICK

Угу. А еще знаешь, какая ассоциация, ГосКомСтат?
"Вива, дуче, Бенито Муссолини" :lol:

Извернулся таки - Тимашёвск - пердяевка, а Екатеринодар - не пердяевка. Ню-ню, справедливый вы наш Янус.

Зага 04.10.2008 15:04

Мармута, мелковато(с)

Мармута 04.10.2008 15:15

Зага, ну, не у всех города-почти миллионеры имени Иоганны Елизаветы Анхальт-Цербстской, чи як еи :-P есть и мелкие пердяевки. Куды нам со свиным рылом, да в калашный ряд?
Кааааанеээшна, у админов за спиной - как у Бога за пазухой, крупный вы наш :lol:

oneleg 04.10.2008 15:47

Мармута, а Екатеринодар это где? Весь глобус обыскал, не нашел, наверное оооочень далеко :)

total 04.10.2008 18:21

oneleg,что? завезли таки в вашу "пердяевку":shok: глобус кранодарского края??? просвещаетесь?:lol:

Сержиньо 04.10.2008 19:04

неее, он его сам сделал, из старого баскетбольного мячика. но материков у него почему то на один больше оказалось. вот и крутит вертит, ни хрена разобрать не может.

Печальная 05.10.2008 14:35

Мармута, Ну и не вижу ничего обидного в слове "пердяевка". Я так Адыгею, близлежащую называю и , например, Пашковку и все те районы, которые находятся дальше ГМР

Печальная 05.10.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 108528)
Мармута, а Екатеринодар это где? Весь глобус обыскал, не нашел, наверное оооочень далеко :)

Ну, енто, видно тока под микроскопом

Зага 05.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 108526)
Куды нам со свиным рылом, да в калашный ряд?

Мне конечно пофих куда ты сос воим та м свинным или не свинным рылом будешь суваться, но оскорблять мой город не надо!

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 108526)
у админов за спиной - как у Бога за пазухой, крупный вы наш

Ага, меня тут банили каждую неделю, а щас оказывается я у админа за спиной, интересно как это! Да нет, я не крупный среднего телосложения и роста!

oneleg 05.10.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Зага
Да нет, я не крупный среднего телосложения и роста!

мы с ним справимся, стопудово, не дрейфь, Мармута :app:

Мармута 06.10.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 108710)
меня тут банили каждую неделю

Ну, наверное, за мнение, отличное от мнения большинства. Или хотя бы админа :-P

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 108710)
а щас оказывается я у админа за спиной, интересно как это!

Угу, интересно. Теперь по этому вопросу у вас мнение совпадает, только и всего.

Ну, а насчет "мелковато". Я под этим термином имел в виду твои определенные высказывания, а вовсе не габариты, на которые мне пофиг.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.