Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Мармута на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4109)

Мармута 15.11.2008 11:50

Жалоба от Мармута на сообщение

Пользователь Мармута пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:

Полагаю, шо человека пришлого со стороны, тем более, как ни крути, иноверца, хоть и в контексте, но никак не должно ипсти, какой кто национальности. Ибо если есть сам вопрос, то можно сделать и выводы.
Раздел: ФЛУД
Список модераторов раздела: Сталкер, 777

Автор сообщения: Горец
Содержимое сообщения:
Цитата:

Вот енто я тут очень важный момент упустил.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 115324)
но чёта совсем нехочется, что бы мои потомки лет через 50-100, шарахались по лесам Карелии или Скандинавских стран, в поисках остатков европейской цивилизации.

Извини за вопрос, Сержиньо, а кто ты по нац-сти? Русский?! Казак?! Украинец?!
Просто стало очень интересно именно в контексте этой твоей цитаты.

Бугор 15.11.2008 13:38

Мармута, чесно говоря, в этом криминального ничего нет. Ну спросил какой национальности Сержиньо, что здесь такого? Или будет что-то постыдное в ответе , за что Сержиньо прейдётся краснеть или должен был бы скрывать. Вот если Горец на ответ бы Сержиньо что-нибуть бы отчибучил, то вопросов бы и не было.

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 116117)
шо человека пришлого со стороны, тем более, как ни крути, иноверца, хоть и в контексте,

Ладно пришлый, но на хрена веру то трогать?

КолхозNICK 15.11.2008 16:11

Вообще-то, если по-уму, всех участников темы "Українці Кубані!!!" надо забанить нафих за разжигание межнациональных розней.
Но, учитывая, что межсезонье, и что тема находится во ФЛУДе, администрация форума решила закрыть глаза на всё происходящее там.

777 15.11.2008 20:49

Вобщето там модерирует Сталкер, я стараюсь не путаться у него под ногами)....

Predator vs aliens 15.11.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 116117)
Полагаю, шо человека пришлого со стороны, тем более, как ни крути, иноверца, хоть и в контексте, но никак не должно ипсти, какой кто национальности. Ибо если есть сам вопрос, то можно сделать и выводы.

Если бы у Сержиньо вопрос Горца вызвал бы какие-то претензии, он бы их сам спокойно бы и высказал.
Национальностью можно интересоваться в плане этнологического интереса, всё зависит от контекста...
Но, ИМХО, подобные вопросы всё равно лучше в личку задавать.

Сержиньо 16.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 116169)
всё зависит от контекста...

не, ну согласен что от контекста.
К примеру в году так 41ом, эсэсовцы делают облаву в еврейском гетто в Варшаве, и задают вопрос в лоб каждому,- "юда"?(еврей)? Интересно это этический вопрос и с какой целью они интересуются, этнологической или ещё какой?
примеров в принципе до фига. Лично для меня вопрос Горца абсолютно безобиден, в данном контексте. Здесь тема такая, затрагивающая народы и национальности. Мы то знаем что он чеченец,поэтому нам легче вести дискуссию. А он( я считаю вполне культурно) задал вопрос, поскольку у нас компания "разношёрстная", с кем конкретно имеет дело.
Поэтому криминала особого я здесь не вижу. ИМХО

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.