![]() |
Жалоба от Мармута на сообщение
Пользователь Мармута пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: ФЛУД Список модераторов раздела: Сталкер, 777 Автор сообщения: Горец Содержимое сообщения: Цитата:
|
Мармута, чесно говоря, в этом криминального ничего нет. Ну спросил какой национальности Сержиньо, что здесь такого? Или будет что-то постыдное в ответе , за что Сержиньо прейдётся краснеть или должен был бы скрывать. Вот если Горец на ответ бы Сержиньо что-нибуть бы отчибучил, то вопросов бы и не было.
Цитата:
|
Вообще-то, если по-уму, всех участников темы "Українці Кубані!!!" надо забанить нафих за разжигание межнациональных розней.
Но, учитывая, что межсезонье, и что тема находится во ФЛУДе, администрация форума решила закрыть глаза на всё происходящее там. |
Вобщето там модерирует Сталкер, я стараюсь не путаться у него под ногами)....
|
Цитата:
Национальностью можно интересоваться в плане этнологического интереса, всё зависит от контекста... Но, ИМХО, подобные вопросы всё равно лучше в личку задавать. |
Цитата:
К примеру в году так 41ом, эсэсовцы делают облаву в еврейском гетто в Варшаве, и задают вопрос в лоб каждому,- "юда"?(еврей)? Интересно это этический вопрос и с какой целью они интересуются, этнологической или ещё какой? примеров в принципе до фига. Лично для меня вопрос Горца абсолютно безобиден, в данном контексте. Здесь тема такая, затрагивающая народы и национальности. Мы то знаем что он чеченец,поэтому нам легче вести дискуссию. А он( я считаю вполне культурно) задал вопрос, поскольку у нас компания "разношёрстная", с кем конкретно имеет дело. Поэтому криминала особого я здесь не вижу. ИМХО |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |