![]() |
Почтовые ящики Гринмайл.Ру
Внимание! Следующие господа и товарищи:
Камелот, Durton, fcyu, ХМ, Григор, Jordan, Ляпис, Лис, Макс, Мелкая, Неместный, Нерон, NICK, Правильная, Romchik, Саббат, Shmelkoff, Поклонник, Старик, Сват, Tihiy, Госкомстат, Вован, Зага Очень прошу вас до конца текущего года сообщить в этой теме, лично или в ЛС о нужности или ненужности почтовых ящиков, которые у вас есть на нашем хостинге. Поясняю - речь идёт о ящиках вида вашлогин@greenmile.ru В целях наведения порядка на хостинге, никому не нужные почтовые ящики будут удалены. Произойдёт это в первых числах 2009-го года. Также от всех посетителей нашего форума в этой теме или в ЛС принимаются заявки на создание почтовых ящиков вида вашлогин@greenmile.ru. |
Сделай мне пожалуста ящик, а то флудить перестану!
|
А ЧЕ МЕНЯ В СПИСКЕ НЕМАЕ???
Х**** КАКА-ТО НЕСПРАВЕДЛИВАЯ :) |
Вагончик тронулся, В списке те, кто в своё время заказывал для себя почтовый ящик вида вашлогин@greenmile.ru, а теперь хз, пользуется им или нет. Их ответ и нужен, чтобы знать, какие ящики убить, а какие сохранить.
У тебя вышеозначенного ящика никогда не было. Поэтому нет тебя и в списке. Aptekar, тебе точно нужен почтовый ящик вида aptekarСАБАКАgreenmile.ru? Сделать-то не проблема. Лишь бы он хост потом не засорял. |
Цитата:
|
и мне ящик krasnodarec@greenmile.ru
|
КолхозNICK, мой удаляй. Спасибо.
|
КолхозNICK, мне не надо ) удаляй )
|
КолхозNICK, удаляй.
|
Цитата:
|
КолхозNICK, мой удаляй!
|
Блин, а я и запамятовал про него...
Видимо, судьба его такая... Удаляй! Спасибо. |
Так как редко бываю на сайте, то и не знал о существовании таких ящиков. Но сейчас я снова с Интернетом, а потому двумя руками ЗА!
|
Starik, Информация по работе с почтовым ящиком отправлена тебе в ЛС. Читай и пиши письма... :)
Если что непонятно, то вот тут подробней. |
Почтовые ящики
не удаляй fcyu, пригодится еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удаляй нах!
|
Сделайте мне пожалуйста Alex-Lexuse@greenmile.ru заранее спасибо!!!
|
Спасибо, удаляйте.
|
Тихому думаю тоже он не особо понадобится в близжайший год )
|
Пусть будет.
|
Старик, сделай и мне ящик
|
Как говорил эстонец из анекдота - "Не прик-к-к-отил-л-лось"
Грохай нах! |
КолхозNICK, если не затруднит мне бы тоже ящичег, что-то типа kot@greenmile.ru / Спасибо:)
|
А мне ящик так и не сделали.... :cry::cry::cry:
|
Lexuse, Сделали. Проверь почту.
|
а мне видать, не судьба, блатную почту заиметь:cry:
|
<kot>, Судьба. Читай ЛС.
|
А можетет мне рассказать зачем ящик свой создавать?
|
Зрелище, Ну, наверное, чоб при регистрации на других сайтах - были альтернативные варианты. Да и свой основной показывать не каждый хочет.
|
Макс, я тебе удалю нах, ник как проверить, мне туда письмо с одного сайта должно прийти
|
Tihiy, Звиняй, друже. Ящик транклюкирован. Но не из-за Макса, а из-за того, что не было подтверждения до означеного срока.
ЗЫ: Если ящик нужен - не проблема, создам заново. |
создай на пару часов
|
up:):):):)
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |