![]() |
Атрибутика
Где можно достать атрибутику кроме 12 игрока? Где-то на форуме писали, что в Галерее есть. Обошел все, на что пал мой взор. Ничего не нашел, продавцы ничего не знают. Где там что есть? Где еще можно купить нормальную футболку Кубани?
|
Немец, Дык, задай этот вопрос коммерческому директору.
|
КолхозNICK, если бы он еще отвечал...
|
Приветствую,я увлекаюсь коллекционированием футбольных шарфов,а именно шарфов различных ультрас и хулс. групировок,у меня одна из самых больших коллекций подобных шарфов,очень давно гоняюсь за шарфами Южного Легиона и Зелёной Мили,может кто-нибудь сможет помочь мне с поисками,буду безумно благодарен.За эти шарфы могу предложить хорошие жденьги ну или более чем достояный обмен.
Заранее спасибо и удачи вашей команде. |
LESHIY, GreenMile НЕ является ни ультрас-, ни хулс- группировкой. Так что розы GM можешь из своего списка вычёркивать. Тем более, что последний раз они изготовлялись хз когда и исключительно централизованно, по предварительным заявкам.
|
Хочу обои на рабочий стол с нашей любимой командой, но нигде найти не могу?! Неужели их никто не создаёт?....
|
John10_kuban, ты на оффсайт попробуй залезть там были, но по моему старые!
|
В том то и дело! Что старые..... А за создание новых видимо браться никто не собирается((( такая же проблема и с нашей скудной атрибутикой...
|
John10_kuban, фотошоп тебе в помощь =)
|
А у меня есть и Южный легион и эксклюзив Кубань - Ультрас
|
Тихому бабло понадобилось :lol:
|
JOHNNY, он похвастался просто ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
если есть возможность и желание, то можно сделать вот такие шарфы только с Вашей символикой и вышивкой. http://cs1532.vkontakte.ru/u2038789/...x_6a3c81c6.jpg http://cs1578.vkontakte.ru/u2038789/...x_e0cf7bec.jpg качество очень хорошее. если есть желание то для связи можно использовать; аська 158573165 почта aszuzin@gmail.com zuka_a@mail.ru |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |