![]() |
Жалоба от Вождь аппачи на сообщение
Пользователь Вождь аппачи пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: ФК «КУБАНЬ» Список модераторов раздела: Печальная, 777, Щеткин Автор сообщения: oneleg Содержимое сообщения: Цитата:
|
Вождь аппачи, я тут для того, чтобы у вас снова не началась эйфория, чем это кончается, я уже видел пару раз. Мне гораздо интереснее было бы наблюдать дерби Томь-Кубань и наипарот, чем видеть по окончании сезона очередные высказывания типа: да накера нам эта ПЛ, нам и в ПД хорошо, тут матчей больше ;)
Впрочем вы тут все поголовно можете целоваться в дёсна, история рассудит, просто немного скепсиса вам не помешает, имхо :) |
oneleg,
Цитата:
|
Бугор,вопрос теперь за челси фанатеет........
поэтому он и Цитата:
|
Бугор, да я не скептик, я оптимист по отношению к вам, но вашей эйфории не разделяю ;)
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Вождь аппачи, Спасибо за сигнал. Сообщения, выдержанные в подобном стиле, всегда расценивались администрацией форума как несанкционированный выход за пределы резервации. Что есть тягчайшее нарушение. И oneleg об этом прекрасно знает. Так что трёхдневная баня, думаю, не будет для него неожиданной.
:rc: :bath: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |