Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Вождь аппачи на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4821)

Вождь аппачи 11.02.2009 17:08

Жалоба от Вождь аппачи на сообщение

Пользователь Вождь аппачи пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:

и зачем он тут?
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: Печальная, 777, Щеткин

Автор сообщения: oneleg
Содержимое сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 128907)
Вообще то, первый раз - как трагедия, второй - как комедия, а третий - как фарс :lol:

Есть еще один вариант, но тебе он не понравится, это мистический триллер: Мы вернулись! :lol:

oneleg 11.02.2009 18:37

Вождь аппачи, я тут для того, чтобы у вас снова не началась эйфория, чем это кончается, я уже видел пару раз. Мне гораздо интереснее было бы наблюдать дерби Томь-Кубань и наипарот, чем видеть по окончании сезона очередные высказывания типа: да накера нам эта ПЛ, нам и в ПД хорошо, тут матчей больше ;)

Впрочем вы тут все поголовно можете целоваться в дёсна, история рассудит, просто немного скепсиса вам не помешает, имхо :)

Бугор 11.02.2009 19:13

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128969)
Впрочем вы тут все поголовно можете целоваться в дёсна, история рассудит, просто немного скепсиса вам не помешает, имхо

нам здесь и своих паникёров хватает, скептик хренов. Иди лудше с Вопросом в дёсна побахайся, может у него настроение поднимется. А то он в последнее время злой и противный. :lol:

Вождь аппачи 11.02.2009 19:29

Бугор,вопрос теперь за челси фанатеет........
поэтому он и

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 128974)
злой и противный

:lol:

oneleg 11.02.2009 19:36

Бугор, да я не скептик, я оптимист по отношению к вам, но вашей эйфории не разделяю ;)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 128974)
Иди лудше с Вопросом в дёсна побахайся

у нас сцуко сейчас непримиримые политические разногласия, но правда он знает где я живу :lol:

Бугор 11.02.2009 20:12

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128982)
я оптимист по отношению к вам, но вашей эйфории не разделяю

По ходу твоя болезнь что-то в голове затронула. :lol: Всё как обычно: молодые радуются новому и кричат ура, в взросляк вяло перспективы обсуждает. :)

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128982)
у нас сцуко сейчас непримиримые политические разногласия, но правда он знает где я живу

Я так понял, ты за Жириновского... :lol:

КолхозNICK 11.02.2009 20:49

Вождь аппачи, Спасибо за сигнал. Сообщения, выдержанные в подобном стиле, всегда расценивались администрацией форума как несанкционированный выход за пределы резервации. Что есть тягчайшее нарушение. И oneleg об этом прекрасно знает. Так что трёхдневная баня, думаю, не будет для него неожиданной.
:rc: :bath:

Сержиньо 11.02.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 129007)
Так что трёхдневная баня, думаю, не будет для него неожиданной.

заодно и терафлю с колдрексом попьёт, долечится хоть по человечески, а то тут некогда было, по всем темам шастать, какое там лечение?

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.