![]() |
|
Помогите найти футболиста ФК "Кубань"!!!
Все кто знает хоть что-то о судьбе этого паренька ,мечтавшего надеть майку ФК "Кубань" прошу скидывать ЛЮБУЮ информацию в эту тему.
Все мои попытки найти парня через консульства Бельгии и Кот д Ивуара, в штабе сомалийских пиратов и клинике доктора Пфайфера окончились безрезультатно. Может все проще и он находится в одном из реабилитационных центров Хадыженска, Лабинска, Горячего Ключа, Четука и его появление на поле вопросы нескольких дней?????? http://en.wikipedia.org/wiki/Marco_N%C3%A9 |
Форекс я че то не понял содержание твоей темы :) ты Нэ потерял?)
|
Форекс, может руководство ФК "Кубань" в курсе?:) Пусть ему зряплату клуб не перечисляет,тогда сам найдется,причем быстро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, есть такой интересный писатель - Бушков, увлечённый альтернативным ходом истории. Он довольно внятно - как говорят, на пальцах - показывает, что Бату-хан (он же Батый, внук Чингиза) не кто иной, как Александр Невский. От так!..
Посему Марко Нэ - это своего рода наш Невский: Вот придёт ОН - и капец соперникам! Главное, чтобы все в это верили. Вера - это движущая сила! --- Сегодня за просмотром футбола в компании Щёткина и Бакаева улыбнул тот вариант, что на деле столь долгожданный Марко окажется... аналогом Сретеновича. Типа, игрок уровень Милана. Вот только какого - оригинального или абиджанского? |
а был ли мальчик?:lol:
|
Хлопчик родом с какой станицы?
|
Дак а че греческое консульство пропустил? Тем боль там всё есть..
|
говорят, вот-вот должен приехать. а ещё говорят, что наш доктор никакой травмы у него вообще не находил :) а ему кто-то где-то сделал операцию! :)
|
Цитата:
|
ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЖИРАТЕЛЬ ЗАРПЛАТЫ КАК И лОГИЕВКА(КСТАТИ ГДЕ ОН????) НАБРАЛИ СЦУКА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА КАБАН ру ФУТБОЛИСТоВ и надеемся на чтото....верните наши кадры, Иванова, Кузнецова, Янбаева,Калешина,Орехова, Ленгиела, Рикардо, и тогда Срааать... срать я хотел на Марко Не.... НЕт такого футболиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
имхо - зря. |
total, ВоДовка правильная была??
|
Цитата:
|
Печальная,Журавли, но не в этом дело... ****ала такая безнадёга.... с 17 минуты ни на миг не возникло ощущение что отыграемся....единственный позитив удар Черенчикова в Судью.... остальное ****.... ОСИ в отставку на... пока не поздно, пока нас Химки с Нальчиком не обошли....:evil:
|
Избранный,имхо не зря это не игрок, это бюллетень.....,
|
Чувствуется слабо поработали зимой. Слепили команду из того что было, а потом что было то и получило. Если у команды цель - выживание, кто пойдёт в такую команду?
Главное не вылететь в этом году, потом легче будет. С каждым трансферным окном, будут уходить ненужные люди. Главное находить молодые таланты |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбался я читать твой пессимизм.... Знаешь к чему приводит пессимизм? http://voffka.com/pic/alica_horr/image_12.jpg |
Есть предположение, что Марко Не, как и КолхозNICK, существует только в виртуальном пространстве на страницах интернета.
|
Нэ - это второе рождение Миндауса Колонаса, может быть..))))
Улыбнула тема с доктором, который у игрока никаких болячек не обнаружил, и якобы проведённой операцией... Парень по стопам Тонги идёт. Он клубным врачам как-то доказывал, что травма у него серьёзная, а те, хоть ты тресни, ничего найти не могли. Патрис тогда какие-то экзекуции сам над собой проводил даже. Ходила такая байка среди болел в своё время. |
А я его помню, бегал он правда больше по краю за греков в ЛЧ. Ничего такой черненький, не виртуальный, но болезненный. Лучше скажите где поляк, он че забухал или в карты много проиграл?
|
Гудвин, Поляк получил от ОСИ пинок под зад и отправился искать новую команду. Бо, ****ал со своими непроходящими болячками.
|
Цитата:
|
Уточняю-Моарко Нэ должен в конце недели приехать,если при восстановлении новую травму не получит..гы..
Кшиштов с Боссом что-то не поделили и Босс его закопал..никакой команды Кшиш не ищет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, этот Кшиш еще тот тип, он в Кубани уже год как, а сыграл матчей-то...по пальцам пересчитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кто не в курсе:- ЛАНГЕТА-гипсовая повязка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, для меня в этом плане образец Терри. Железный игрок. Ломаный-переломанный,но если команде он нужен выйдет на игру прям из реанимации:app:
|
не-а, pragmatik, образец для Кубани - Серёга Лысенко.
Для него и два перелома ноги по ходу одного сезона (1995-й, если не ошибаюсь) - не повод для печали! :) |
Для меня ближе другой образец. это вратарь Александр Артеменко. Играть 46 матчей, без права на замену. Один раз он выбил палец, это серьезная травма для воротника. Но перебинтовал руку, и снова встал в ворота....
|
Я не пойму, чем думали когда оставляли Кшиштофа и выгоняли Романа? Ведь ещё в середине прошлого года ходили слухи, что Лагиевка халявит.
|
А Тлисов куда делся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|