![]() |
torrents.ru
Может кто скинуть ссылку торрента (первый канал) на матч Кубань-Спартак?.. А то не могу зайти из-за низкого рейтинга... Понаскачивал всякой фигни (в т.ч. этот матч), а теперь не могу скачать нормальные матчи... Ссылка нужна, чтоб раздать этот файл, тем самым поднять рейтинг...
Короче, все взаимосвязано... |
Protector, Чет я не понял что нужно!=) Сам торрент?
|
Protector, зарегистрируйся под другим ником и качай
|
Цитата:
|
Protector, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1673987. Это первый канал,весит он 2.75 GB
|
Tosik, Так он же его не сможет скачать, если рейтинг маленький!
Protector, Что тебе? сам торрент скинуть? |
Футбол качай через торрент.ру а всю фигню через фриторент тфайлс.ру
на тфайлс скорость даже больше, т.к. это локальный корбиновский ресурс, но открытый для внешних пользователей |
Protector, его очень слабо качают, поэтому рейтинг на нем особо не наберешь. Я недавно убрал его из раздач.
|
Aptekar,
Немец, спасибо за советы... Nikitos, Если не трудно, скинь сам торрент... protector-ant(а)mail.ru |
Отправил! Если что-пиши в личку!
|
Nikitos,
спасибо, получил... |
Народ, подскажите, кто в курсе, новичку. Качал всю ночь Кубань - Локо, вроде закачал, но закачанные файлы теперь не открываются, пишет " ошибка 2041: в фильме обнаружен непригодный индекс описания выборки (Kuban - Loko.mp4)". :(
Что это значит и что делать? |
mozart, видеокодеки обнови. И будет тебе счастье.
|
Nikitos, если волнуешься за свой рейтинг, никогда больше не кидай никому торрент-файл, который ты сам скачал с торрента - в этом файле содержится пасскей, который можно использовать для скачивания от твоего имени и за твой счёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |