![]() |
Выезд в Химки 2009
Господа, Кубань Ультрас организовывает 2 автобуса на игру в Химках 3-го мая. выезд ориентировочно в 10.00 2 мая. стоимость - 1300 рублей. те,кто действительно хочет поддержать команду - милости просим. список и пр. составляется по этому адресу http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...p=15998#p15998
|
777, прилепи тему!
|
Nikitos, ты ж модер
|
Tihiy, Не в этом разделе!
|
Ни у кого нет желания? Странно...
|
я этого и ожидал на самом деле... тут это уже давно нах никому не надо )
|
*** если бы ты написал что КУ организовывает большой телевизор, пиво, семки им возможность отху*сосить каждого, то отбоя бы не было.
На гм мож и осталось пара адекватных людей не более и это печально |
Цитата:
имхо, это не так уж и плохо, хотя, конечно, жаль, что гм становится всё дальше от того, с чего всё начиналось. в любом случае, ненормальным это называть не следует. :) каждому своё :) зы. люблю выезды в химки :) |
В шапке надо изменить с ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ «КУБАНИ» на ФОРУМ ИНТЕРНЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ «КУБАНИ»
|
Tihiy,
Макс, прошу вас не высказываться в форме косвенных оскорблений. Этим вы только ухудшите сложившееся положение. |
Энко, Сюрприз? Ты берешь юного фэна на выезд? Я угадал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Курьезная истрия, я об этом названии Грин Маил узнал только в 2003 году, оказывается мы его придумали аж в 2000 в поездке в Ростов или из Ростова. Только вот я был там в ступоре, или рядом с фэном ступор, не помню, но точно говорят что придумали в боевом москвиче кафы, помню что там горела красная лампочка на щитке, что бесила кафу так сильно что я просыпался от его враждебных выкриков в стиле Брюса Виллиса, вот крики Кафы помню, грин майла не помню. Помню что Дэвид и Старик обсуждали работы Кинга, пахло шашлыком ночью по звездным кубанским небом, грин майла точно не помню. Кафа все боялся шобы я ему не наблевал случайно на лоцмонское сиденье его правоверной.. Так шо вы господин избранный зря так, здесь люди на этом ресурсе так далеки от фанатизма как камчатка от москвы. Как наш дорогой администратор ИН Колифей их называет. Долматинцами. Ну счас можно уже видать называть Якубинцами. Время то идет, воз и ныне там. Задумка то была вовлечь массу для суппорту, какой там суппорт, тут все силы уходят обсуждать хто лучше, Долматов, Хованец, Южанин, чи Яковенко. |
Я бы с удовольствием поехал, но б..ть работа. Понедельник рабочий день :cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, ыыы, шо ты так 8-мой то хочешь ? )))
|
Tihiy, думаю потому что Кэз вроде как зачет решил с 8ми выездов начинать )) ну и не только :oops::lol:
|
А на следующие Химки будет выезд в этом году, там очень хорошо получается, на все выходные.
|
Aptekar, в смысле на Динамо что ли?
|
Макс, да на динамо 12,13,14 выходные дни. игра 13го
|
то есть получается кто в этом супер автобусе не поедет, все те люди - говно..?
|
аморальный, каждый как хочет так и понимает вышесказанное
|
Цитата:
|
не, думаю Питер..
|
Цитата:
|
ФУТБОЛКИН, в басе употребишь если поедешь )
|
Не палитесь
|
тему можно закрывать, они свой автобус делают#-o
|
Igorek, пусть делают ) тема пусть будет, вдруг кто захочет в Ультрас-басе поехать )
|
Цитата:
|
777, не заметил )) ну значит там употребит )
|
Это точно. Поеду своим ходом, без машины.
|
Цена поездки в ультра-басе снижена до 900р. Свободные места еще присутствуют.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |