![]() |
|
ФК "Кубань" - ФК "Ростов"
|
2-0 Вперёд Кубань!!!:vpered:
|
Надеюсь и верю в победу! 2-1!
|
Ростов нынче силён, *****. Надеюсь на победу 1:0 или 2:1, хотя думаю будет ничья.
|
Будет конечно не легко,но не тяжелея чем со Спартаком и Локомотивом. Только ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Privet vsem fanatom Kubani:app:Pust viigrae futbol a podaruem vas horosou igrou.Pust pobedi lucci:beer2:
|
пусть лучше Кубань выиграет!
|
1-0. Траоре,89мин.
Это был бы идеальный вариант. |
Спасибо,Ром!Будет очень приятно пообщаться с тобой!
|
охохонюшки. распишем, думаю Ваша победа.
|
roman lengyel, при всем уважении к тебе и твоему новому клубу, удачи пожелаю нашим. Вперед Кубань.
Нам хватит и 1:0 |
Бега,
Цитата:
В общем, боюсь, что мы проиграем. Единственная надежда - это шапкозакидательские настроения, которые могут посетить футболистов "Ростова". |
roman lengyel, Искренне будем рады видеть на родном стадионе!
:wave: |
думаю надо побеждать!!!
|
Может ничейку и срубим. Мы тоже мясо с паравозами сделали.
|
Рома,Кубани победа нужна наверно больше чем Ростову.Мы победим,потому что играем дома! Болельщки дадут хороший"допинг" и поддержат команду.Вместе мы победим! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
Победим, но минимально и если не привезем себе в первом тайме. Во втором прибавим и дожмем.
|
Слегка офф-топ, но как дела с билетами? Уже продают?
|
Цитата:
|
Кубань-Ростов 1:0 (Ленгиел, 90+4)
:) Шутка, однако Ростову повезло в последних играх, как и Кубани. Должок ещё есть за прошлый год (сломали Иванова). Кого бы у них сломать? :) Пусть Овчинников оценит кого он отдал в Ростов. Надеюсь у нас не Карюкин будет в воротах. Дома у нас хорошая статистика. Надеюсь если кто испортит её, но только не Ростов |
однозначно победа будет за Ростовом............:lol::lol::lol:
|
Цитата:
С порим на ЖЕЛАНИЕ!!!Исполнение оного сразу после матча:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же это такое,а? Пропадает человек в этом самом Ростове. Ему там, видать и поговорить-то не с кем! Языковой практики, судя по всему, совершенно нет! Ну что это, в самом деле? Слова стал забывать, путать падежи, склонения. Написать-то хотел, видать, вот так ? : Pust viigrae futbol i poraduem vas horosou igrou. A pobedit Kuban,odin hren! Vot eto drugoe delo! Molodiec Romka!!! :-D:-D:-D |
Нам есть что доказывать и должок отдать надо бы,да и дома мы поможем нашеи КУБАНИ:vpered:так что ПОБЕДА и только ПОБЕДА
А Ростов вы уж извините :beer2:но 2:0 КУБАНЬ ПОБЕДИТ:app::wave: |
evgeny12, Иванова сломали в позапрошлом году, а в прошлом был судья Егоров. :(
Так что ждем возврата долгов. |
Долматов может каждую игру менять состав, по исполнителям Ростов можно не угадать. А вот у КУбани состав узнаваем до старта на 90%. Поэтому по тактике Ростов может удивить.
Надеюсь на Касаева, забив первый мяч в ПЛ, парень может прибавить в уверенности. Хотелось бы оставить дома ворота на нуле и в 4 игре. Ставлю на минимальную победу нашей команды. Дальнейший календарь интересный, но очков может добавить Кубани мало... |
у нас травмированных слишком много, особых вариаций для манёвра нет. Сливич, Петрович, Хонг, Черкес, Кузнецов - все сломаны.
|
Волков бояться - в лес не ходить! Никаких упаднических настроений. Если даже Ростов победит, нужно так играть, чтобы они надолго запомнили свою победу и чтобы она была самой трудной из всех. Я думаю, что наши все же упрутся рогом и не нарушат традиций. После громких побед у Ростова должен произойти спад. Самое главное - не давать свободы в центре. Слово за разрушителями атак. А они у нас есть.#-o
|
Будет ничейка..
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Зачем в голосовалке последний пункт? К чему он?
Ну давайте еще сделаем пункт: - "Матч будет прерван из-за дождя", например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бега,а Кузнецов у Вас вообще выходил на поле? какие оставил впечатления???
|
Мы выиграем,скорее всего 1:0.Хватит уже Ростову брать очки у лидеров!:)
|
Кубань-Ростов
3:1(Траоре,Касаев,Топчу- ?) Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app: Viva Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen: |
Скорей всего ничья, возможно результативная.
А Ростов действительно интересно смотрится и на своем месте в таблице находится не зря. Их игру намного интересней смотреть, чем того же самого Амкара, Сатурна, Томи |
Если я с Фофановым буду на стаде-гарантировано 1-0 в нашу пользу..если не будем-ХЗ..но распилов не будет это точно..
|
Бега,
Цитата:
Прости, сосед, за эту кощунственную фразу, но дружба дружбой.... |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
|