![]() |
|
Крылья Советов-Кубань ДО МАТЧА
В первый раз открываю тему. Может я фартовый:)
Мой прогноз: Будет тяжело, но гол забьём обязательно. |
Бота в ворота и Жавнерчика пораньше чем с Ростовом выпускать!
|
Лично у меня предчувствие, что пропустим обязательно...
|
KRR, беларуса можно и в основу.
|
наверно в ничью съиграем!!!
|
ИМХО, проипём без шансов. :?
|
А вообще было бы крайне глупостью не выпускать сразу, с самого начала, Жавнерчика который в Химках первым же касанием забил гол. При том что у Кубани в атаке ничего конструктивного не получается уже который матч. :? Не выпускать фартового игрока... :?
|
Думаю ничья будет результативная. Жавнерчика вместо хагуша во втором тайме надо выпускать,и Тлисова вместо Ушенина в основе
|
Добавил опрос к теме...
|
Белоруса всё равно лучше на замену выпустить. Не знаю даже как объяснить, наверно чисто интуитивно так считаю.
|
Не знаю кого точно, но кого то из новых надо выпускать с самого начала :) Так сказать, нужна живая кровь, авось попрет :lol:
|
2004 год. ПЛ
Кубань - КС (1:1) гол у Кубани: И.Кисилев КС - Кубань (2:1) гол у Кубани: А.Тлисов 2007 год. ПЛ КС - Кубань (2:3) голы у Кубани: О.Иванов, Рикардо, О.Иванов(п) Кубань - КС (3:2) голы у Кубани: А.Тлисов, В.Кузьмичев, И.Петков Статистика за нас. Надеюсь, ничейку зацепим... А может и победим ХЗ. Наши в Самаре уже побеждали. Ждем нового подвига:app: |
Самый момент дать шанс югу или поляку, ибо в любом случае, шансов очень мало. Ставлю на КРыс 2-1.
|
в худшем случае проипём
|
Верю в любимую команду.но к сожалению это поражение.Рад буду ошибится
|
Матч будет повторением матча 2007 года, только исполнители будут другие , а именно Жавнерчик , Касаев и Хамину.:app:
Что то мне подсказывает, что Крылья нас недооценят, и поплатятся за это! |
У меня только один вопрос, как будет выглядеть центр полузащиты, неужели ОСИ поставить Аслана против Коллера.....
|
если Крылья забьют первыми то они могут успокоится, тут их и нужно ловить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он же абсолютно не наигранный в основе! И за дубль не великолепил.
|
Буду на матче хотелось бы по крайней мере увидеть ну скажем гол
в исполнении Кубани,ну а если повезет то отобрать у Самары очки, дамашние игры по понятным причинам посещать немогу остаются выездные! Ну с богом -ребята неподведите:app::app::app: |
в опросах голосовал:
с Локомотивом -Крупная победа Локомотива (выиграли) с Ростовом -Победа Ростова (ничья) с Крыльями -Крупная победа Крыльев (надеюсь на победу Кубани):lol: |
Цитата:
|
Соперник силен, поэтому хотелось бы хотя бы самоотдачу увидеть, такую, чтобы и за проеп нельзя было упрекнуть. В Химках не проиграли, может, как-то уверенность у них появится, что и с выезда очки можно привозить...
|
Господа, будем объективны. Пролетим, но возможна и ничья.
|
Всё за то что Крылья будут играть на победу. Все размышления логично приводят к их победе. Но верю в Кубань. Пусть будет неожиданный результат.:app:
|
Цитата:
Разве что в лучшем случае выиграем) |
Vito, а в средненьком случае сыграем, *****, в ничью)))))))))))
да, совсем забыл, чтобы модер карту не влепил, нужно чушь какую-нибудь по заголовку ляпнуть: матч будет напряженным :lol: |
Кубань вылетит в этом сезоне...........:lol:
|
fanatka78, выплюнь каку изо рта. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крылья Советов-Кубань
1:3 Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!:app::app::app: VIVA Кубань!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
если дома не создаем ниодного момента за 90 минут,что говорит о выезде в Самару,проиграем крупно.
|
повторения матча Рубин-Кубань наверно не будет, Крылья больше чем в 1-2 гола не выйграют, если они будут не попадать по воротам тогда ничья или победа в пользу Кубани
|
Почему не выигрывают? А Химки ведь обыграли 3 0.
|
Господа, будем объективны! 3:2 выиграем!
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
|