![]() |
|
"Кубань"-"Цска" после ПОБЕДЫ:
ААААААА!!!! Победа!!!!!!
|
ПобеДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app: |
ДАААААААААААААААААААААААА
ДААААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Не смог быть на стадионе но безмерно рад просто супер!!!!
Наш вратарь-лучший Но два выхода 3 в 1го и не забить это конешно ппц Всех с победой!!! КУБАНЬ-гроза московских клубов! |
спасибо за игру
еще одни москали отс..ли на нашей земле! Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2: |
Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! :app::app::app:
Я же говорил прорвемся :-P :app: |
УРА!!!!! С ПОБЕДОЙ! :app:
Но выходы 3-в-1, 4-в-1 надо хотя бы до удара доводить! Позорно как-то такие моменты запарывать. |
Pozdravlyayu komandu Kuban, a takve ee bolelshikow s zasluvennoy pobedoy.
Molodtcy! |
Признаться мне лично даже ничейка казалась почьти несбыточным вариантом. Счастлив, что ипём маскалей не по детски. Боссу и нашим парням респект. Ни одного пропущенного мяча дома! Бойся всяк к нам приехавший с задранным маскальским носом!
|
БОТВИНЬЕВ БОГ!!!
|
:app:С победой. Это вы хорошо москвичей обыгрываете) В следующем матче нам ой как тяжело будет, чувствую беду )))
|
С очередной "московской" победой, кубанцы (но пора бы уже заняться и другими). Надеюсь, что вы ведёте борьбу не за выживание. Всех благ.
|
УРААААААААААААААААААААА:app::app::app:
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: Матч просто супер:app: КУБАНЬ ИГРАЛА ОТЛИЧНО!!!! КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА САМООТДАЧУ И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: СПАСИБО ВСЕМ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!!!:app::mrgreen: p/s/ жаль что пока что не научились играть коллективно при выходе 3 в 1 или 5 в 1 ............. а могли же и 2:0 и 3:0 выиграть!!!! жаль Топа пожадничал......... ну да ладно, лучше 10 раз по 1:0 выиграть!!!! |
а незабитый гол спас одного из нас от нажирания и самокритичной подписи в тирлайне:)
|
Самара поздравляет Вас, а именно Вован и Санек, Вы вообще даете,пьем за Вас!!!Так держать,**..ть все московские команды!Ура!!!:app:
|
Цитата:
Какое выживание? Мы на десятом месте!!! До УЕФА - пять очков! :-D |
Всех с победой!!!!!:beer2: Надеялся на ничейку,а тут победа!!!:beer2:Нет слов одни эмоции.Играли супер,хотя есть над чем работать,ребята молодцы выложились по полной,под конец пришлось поволноватся,Овчинникову огромное спасибо:app::app:Гуляй край!!!:beer2:Гуляй Кубань:beer2:
|
А куда подевалось написанное несколько дней назад сообщение Вагончика, поддержанное мною, о победе Кубани над ЦСКА?:-)
Стёрли или я просто найти не могу?:-) Надо сказать по "подрывной деятельности" Форекса- Снайпера этой победой нанесён мощный удар. Овчинников он не овечка, он в футболе явном и кулуарном тёртый пёс. Критика утихнет ровно на один тур. Дальше вновь будет говнокатание. И всё вернётся на круги своя. А вообще рад как за болельщиков кубанских так и за тех товарищей, кто поднял бабло у букмекеров. |
Цитата:
|
Мои поздравления! Играли хорошо, но могли забить и больше... впрочем, как и пропустить. В общем, молодцы, мужики!:beer2::app:
|
Цитата:
Звонят, звонят коллеги по душевной болезни:lol:, орут, .ука в трубку так, как буд-то они все разом АндреиТопчу!!!!!!!:lol::lol::lol: Ботя, ты БОГ!!!!! За здоровье Боти и шоб глаза его смотрели и руки ловили и ножки прыгали, за него родного - первый тост!!!:app::app::app: На ноль дома!!! ПОСТОЯННО!!! Всёвсёвсё , меня нет!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ КТО СО СТАДИКА ВЕРНЁТСЯ СЮДА СКОРО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, ПОДДЕРЖКА -= ВАЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!! БОГИ! |
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ Братцы с победои теперь цска запомнит что с командами с Юга надо считаться молодцы что поддержали наш почин МЫ с ВАМИ ЛУЧШИЕ
|
Послематчевое интервью, гол, моменты:
http://mediazona.ru/change/exchange/...bce1591561886/ |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Кубань ЧЕМПИОН!!!!!:)
Мы дома Едины И Непобедимы!!!:):beer2: Так держать ребята:app::app: Если так все время дома будем играть и набирать исправно очки со всеми подрят, то все у нас будет хорошо:app::beer2: |
ВИВАТ КУБАНЬ!!!!! ВИВИТ НАШИМ БОЛЕЛАМ НА СТАДЕ!!!!! масква САСАТЬ!!!!!
|
М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В С Е !!!!!!!!!!Ф У Т Б О Л И С Т Ы Н А П О Л Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Б О Л Е Л Ь Щ И К И Н А Т Р И Б У Н А Х !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КАК ОДИН !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!........................... .
|
Низкий поклон КОМАНДЕ! ТРЕНЕРСКОМУ СОСТАВУ! РУКОВОДСТВУ КЛУБА зарядившим редкостный перфоманс с Серегой и самолетом "БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ!" и всем БОЛЕЛЬЩИКАМ, внесшим свою скромную лепту в незабываемую ПОБЕДУ. Еще раз прошу всех прочтите обязательно пятничное интервью Авраама Гранта в Спорт-экспрессе! Позволю себе привести ту же маленькую цитату из его большого
интервью:"... Я видел массу сумасшедших вещей в футболе , которые приводили к удивительным результатам. И считаю ничего сумасшедшего в футболе не может быть!.." Сегодня мы все стали очевидцами удивительного результата, но ничего сумасшедшего не случилось, Просто футбол велик, как мир. Да здравствует ФУТБОЛ! :app::app::app: Слава КУБАНИ! Героям-футболистам КУБАНИ - СЛАВА! |
лучший матч Кубани, все красавцы, просто нет слов!!!! Пошел водку пить!!! Анализ(ы) - потом!!!
|
Ну что ж. С победой всех. Фанатам респект за баннер. И исполнение и смысловая нагрузка на 5+.
|
Цитата:
|
ВАУУУУУ !!! Как они стелились под удары, вот это и есть КОМАНДА. Братья и сестры простите что пробежала в моем мозгу тень сомнения в успехе. Но после финального свистка аж слезы наварачивались. С ПОБЕДОЙ :app:
|
Drow Elf, меняй подпись! уже 12!
|
C Победой!!!
|
Ура - ура!! Матч просто невероятный!! Так держать =)))
|
Босс рулит!!!:beer2:
|
Радует что дома еще не пропустили!остались фк Москва и Динамо!!!
|
имхо ЛУЧШАЯ игра сезона (пока:mrgreen:). Снова за счет запредельной самоотдаче мы выиграли у фаворитов.:beer2: Ботвиньев-без равных:app::app::app: Как же здорово,что у нас есть Хамину Драман. Боавентура плотно поужинал Маазу. ОСИ дал ответ всем снайперам: изменил расстановку,вовремя провел замены и ВЫИГРАЛ. Судейка опять подсвистывал гостям,ну и куй с ним:-P Короче,трепещи Москва-Кубань идет!!!!!!!!!
ЗЫ: Жалко,что так мало маскальских команд-были б чемпионами:lol: |
поздровляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! КОМАНДА КУБАНЬ ЛУЧШАЯ!! (это тем кто говорил что команды нет )есть и еще раз ЕСТЬ:vpered:
С ПОБЕДОЙ ВАС БОЛЕЛЬЩИКИ!!!С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!:beer2: А как красиво молчали болелы коней как это было приятно слушать :-P счастье ЕСТЬ!!! |
Цитата:
Голос, наш сибирский друг, ты вообще о чем? О том, что я Снайпер? Или то что я написал про Хамину за пару часов, то так и случилось? Цитата:
|
Ботвиньев - канонизировать!!! стоял бы в Химках - выиграли бы
Хагуш - Юрку Жиркова сожрал Драман Хамину- тысяча чертей :) молодцы, почти без косяков, удачные выносы, отборы, игра... осталось отучить капитана жадничать.... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|