![]() |
|
ФК "Зенит" - ФК "Кубань"
|
1-1 хочууууууууу!
|
Не рано ли? Да и испытание уже 11-е, а не 4-е.
|
Зенит победит довольно легко - 2:0 или 3:0 , но думаю на этот раз мы не будем слишком строги к игрокам Кубани и все им простим :)
|
Цитата:
|
будет 0:0, либо 2:0
|
Цитата:
|
0-1 :oops:
|
Зенит уже столько матчей проиграл, что сейчас на нас всю злость и выместят))
|
не дай Бог испортите нам настроение в День Города)))
|
Понять надо следующее:Зенит сегодня не в "Зените",он разобран,стабильности нет-шанс обыграть их 100%-й.Правильно поставить игру,лишить их маневра,"кушать"их по всему полю и мощно атаковать-успех обеспечен.Плюс их кадровые проблемы.Чем не шанс!!!Всем игрокам Кубани удачи,ума!!!Болелам радости от игры!!!В Краснодаре буду с 10-го июля,ОЛЕ!!!
|
1:1 у нас забьет КАСАЕВ, у Зенита хз кто
|
я думаю ничья будет... Зенит много пропускает с флангов... у нас фланги сильная сторона....
|
Цитата:
|
Stamford, ну тады ладно совсем портить не будем, но разрушать стереотип домашней команды надо:)
|
Забьет Траоре Драман
|
Надеюсь, что проиграем достойно. На большее я не рассчитываю. Потому как Зениту очки нужны позарез, также им необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками за последние неудачи. В общем расклад такой же как перед матчем с Крыльями...
|
выиграем !!!
Адвокат - в Бельгию !!! |
Вообще на выезд отсюда хто-нить едет???
|
Зенит сейчас совсем не в зените так что думаю что у нас должно все получиться:wave:
ну а Кубань на кураже победит!!! :vpered: И праздник Питеру будет испорчен:chm: |
Вероника, еду.Знаю что из "старых" едут Стриж ,Филин,Ник.
Прогноз - 0:0 |
Цитата:
Ещё что то было, щас не вспомню, может кто напомнит. А ваще, заметил "Кубань" в Питере всегда играет с подьемом, и если и проигрывает ,то достойно. Так и в союзные времена было, та и в новой истории конфузов вроде не встречалось. Надеюсь на хорошую игру со стороны "Кубани". Счёт - ХЗ |
в 2007 году с Питером играли хорошо,Зырянов подвел.Хочется ничьи.
|
Считаю, что наивно нам надеяться на очки в этом матче.
|
Вероника, я этот пропускаю, начальник как назло уехал в Питер, да еще и не хочет пойти на матч, а я его замещаю:cry:. Если удастся поеду на Динамо в Химки.
|
Скорее всего будет 2:1 в пользу Зенита, но всё же верю в команду и хотелось бы увидеть от команды такой же настрой и характер как на игре с конями!
|
Какие сомнения?! У нас же Ти вернулся!!!:lol:
|
Тёма, сомневаюсь, что ОСИ даст шанс Тихоновецкому в Питере. Конечно, многое зависит от того, насколько усерден был Ти на тренировках.
|
Отсутствие трех игроков основы Зенита подкидывает некие обоснованые надежды на положительный результат . Петровский , это конечно мощно , но повторюсь - пора привезти 3 очка с выезда ,и втройне приятно рвануть их в Питере в день их города .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На победу ФК"Кубань" буки дают коф.9.00 на ничью 4.40
___ Пойду поставлю на ничейку... |
С одной стороны, третьей подряд неудачи, да ещё и в день города, "Зенит" себе позволить не может. Поэтому будет и землю рыть, и судейку заряжать. Плюс трибуны. В общем, будет очень трудно.
С другой стороны, в нашу пользу - это отсутствие у "Зенита" четырёх основных (я бы даже сказал "командообразующих") игроков: в матче не смогут принять участие Данни, Тимощук, Денисов и Крижанац. У нас дисквалифицирован Хамину. Тоже потеря не маленькая. Думаю, Босс снова изберёт "самарскую" тактику. И очень надеюсь, что ничейку мы в этот раз удержим. Пора уже и с выезда очки привозить. |
Цитата:
поиграем- посмотрим, а может что и выкатаем оттуда. |
Амкар вон регулярно в Питере ничейку гоняет, чем мы хуже? )))
|
Цитата:
|
Думаю ничейка вполне реальный расклад.
Зенит нынче далеко не топ- клуб. |
После матча с конями сложно что-то предсказать. Кубань может играть, может побеждать!!!Буду надеятся, что без очков не вернемся:vpered::vpered::vpered:
|
Вероника,сыграла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Зенитом ситуация иная, нежели чем с армией. Во первых мы играем на выезде. Во вторых, Зенит после поражений. В третьих у ЦСКА в прошлом туре мы выиграли, а значит ничего страшного, если в Питере проиграем. Это всё не в нашу пользу. Поэтому уверен, что проиграем. Но надеюсь что достойно. |
А начало игры все-таки в 14-00?
Говорили, что в 17-00... |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
|