Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мариану Баррету покидает "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6020)

Краснодарец 30.05.2009 13:03

Мариану Баррету покидает "Кубань"

Мариану Баррету покидает "Кубань"

Сегодняшний матч в Санкт-Петербурге против "Зенита" станет последним в "Кубани" для португальца Мариану Баррету. Об этом корреспонденту "СЭ" сообщил сам специалист, заявленный краснодарцами на чемпионат России в качестве главного тренера.
http://s46.radikal.ru/i111/0905/6a/c60fcee8cad9.jpg
"Сегодня вечером после игры улетаю в Лиссабон", - сказал Баррету. - "Решение расстаться с "Кубанью" принял сам. Рад, что смог помочь на первых порах Сергею Овчинникову, но теперь считаю свою миссию выполненной. Где буду работать дальше - решится на следующей неделе. Кто заменит меня в "Кубани", не знаю, но, думаю, с этим проблем у клуба не возникнет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56502

Толич 30.05.2009 13:30

Мариану Баррету, СПАСИБО за всё!!!

Дрюкс 30.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 157363)
Мариану Баррету, СПАСИБО за всё!!!

Присоединяюсь, считаю эту отставку огромной потерей для Кубани... Жаль, очень жаль...:?

OLBEN 30.05.2009 13:54

Баретту позвал Сёмин и португалец не смог отказать.
ЗЫ\ Сёмин только что звонил и рассказал:lol:. Попросил что бы ОСИ Снайпер не обижал:lol:

Ванек 30.05.2009 14:06

Теперь,наверно,Галстян главным будет.Вряд ли будут звать известного тренера,только для того,что тот формально был главным.

КолхозNICK 30.05.2009 14:59

Ванек, У Галстяна тоже категории PRO нет. Овчинников будет И.О. Но это только на три месяца. Больше нельзя. Потом придётся в Казахстан звонить. :)

OLBEN 30.05.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157460)
Ванек, У Галстяна тоже категории PRO нет. Овчинников будет И.О. Но это только на три месяца. Больше нельзя. Потом придётся в Казахстан звонить. :)

Нуегонах...:shok: сегодня игра и так напомнила сезон 2007:chm:. Хорошо бежим в атаку и очень куево играм в защите:wc:.

total 30.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157460)
Потом придётся в Казахстан звонить.

ЗАБУДЬ ЭТОТ НОМЕР:)

Cевервовк 30.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 157504)
Хорошо бежим в атаку

Здесь главное слово - бежим. И все. И больше ничего. Пшик.:shok:

KRR 30.05.2009 16:34

Что имеем не храним, а потерявши плачем...

Не ценили мы до конца присутствие Баретто. Какую физику поставил! С его уходом еще технические появились проблемы. Что же теперь делать с местом главного тренера? Хотя у руководства есть три месяца на раздумье. Думаю, торопиться не стоит. А вот тренера по физподготовке нового нанять не помешало бы поскорее.

Miksher 30.05.2009 16:37

Обидно.Ну да ладно

Энко 30.05.2009 16:46

OLBEN, ты не прав:?

OLBEN 30.05.2009 16:55

Энко, в чём?

КолхозNICK 30.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157528)
Что же теперь делать с местом главного тренера?

Что да, то да. С главным тренером получилась теперь полная попа. Босс, конечно, сейчас будет И.О. Но за три месяца лицензию PRO он получить никак не успеет. Из остального тренерского состава команды лицензии PRO тоже ни о кого нет. Знамо, надо срочно искать нового зиц-председателя. Но какой же из тренеров, имеющих лицензию категории PRO, согласится им быть. ИМХО, никто.
Как я уже однажды замечал, на случай провала ОСИ планировался тренер из одной восточно-европейской команды. Но провала не произошло. Да и тренер тот нынче получил предложение от которого не смог отказаться. Так что речь о замене Овчинникова не может сейчас идти даже в принципе.
А вот как поступит руководство в сложившейся ситуации - я хз. ИМХО, тупик.

Бармалей 30.05.2009 16:57

Какой негатив? Кубань ИГРАЛА моменты были.Зенит дома есть Зенит,всем в Питере будет тяжко.;) Спасибо Овчинникову и Баретто:app: Я верю в команду.:beer2:

OLBEN 30.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157545)
Что да, то да. С главным тренером получилась теперь полная попа. Босс, конечно, сейчас будет И.О. Но за три месяца лицензию PRO он получить никак не успеет. Из остального тренерского состава команды лицензии PRO тоже ни о кого нет. Знамо, надо срочно искать нового зиц-председателя. Но какой же из тренеров, имеющих лицензию категории PRO, согласится им быть. ИМХО, никто.
Как я уже однажды замечал, на случай провала ОСИ планировался тренер из одной восточно-европейской команды. Но провала не произошло. Да и тренер тот нынче получил предложение от которого не смог отказаться. Так что речь о замене Овчинникова не может сейчас идти даже в принципе.

Я думаю ОСИ доказал свою нужность клубу и руководство решить вопрос с лицензией для него в бижайшее время. В нашем мире всё решает дядя Франклин.

КолхозNICK 30.05.2009 17:02

OLBEN, В данном случае дядя Франклин никуя не поможет. Получение (вернее - неполучение) Овчинниковым категории PRO - это для очень многих вопрос принципа.

KRR 30.05.2009 17:06

КолхозNICK, вывод, думаю, такой: руководству пока с местом главного тренера не торопиться. Вдруг ОСИ надо будет уйти. Тогда уже и полноценный главный у нас может быть. Не торопиться, думать, искать варианты...

OLBEN 30.05.2009 17:06

КолхозNICK, ну тут ХЗ.. обычно много дядей Франклинов заставляют забывать все принципы. И чиновники от футбола у нас особенно забывчевы.:lol:

Бармалей 30.05.2009 17:07

На Украине ему проще получить ПРО,ОСИ сам давал понять раньше.

KRR 30.05.2009 17:09

OLBEN, не помогут и миллиарды. Не положено.

Бармалей 30.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157557)
не помогут и миллиарды. Не положено.

Если тугрики,то неположено.А если"дядя франклин",то на все положено:lol::lol::lol:

Ванек 30.05.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157545)

а,собственно,так ли обязательна эта лицензия?Вон Карпин и Гордеев лицензий не имеют.Но это не мешает им работать,к тому же оба будут тренировать свои клубы до конца сезона.??

Dandy 30.05.2009 17:50

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 157578)
Вон Карпин и Гордеев лицензий не имеют.Но это не мешает им работать,к тому же оба будут тренировать свои клубы до конца сезона.??

о Карпине слышал-что такой вариант возможен только на три месяцв.
Что тепреь относится и к ОСИ- и.о можно только на три месяца.

KRR 30.05.2009 17:51

Ванек, в Спартаке могут Романцева как главного заявить. В Сатурне тоже что нибудь придумают.

поздний 30.05.2009 18:49

по исходу 3х месяцев возьмут еще каво-нить подставного с про
на 5 минут )
и потом новый срок ио

Форекс 30.05.2009 18:58

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6610
послематчевое интервью М. Баретту

КолхозNICK 30.05.2009 19:09

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 157578)
а,собственно,так ли обязательна эта лицензия?Вон Карпин и Гордеев лицензий не имеют

Лицензия обязательна. Без лицензии -> в ПД.
Карпин и Гордеев работают на тех же условиях, что и теперь у ОСИ - три месяца И.О., а потом или PRO или нах.
Впрочем, Карпину чуть легче - он ген.директор "Спартака". Что касается Гордеева, то лично я хз как там "Сатурн" намерен выкручиваться.

Ванек 30.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157612)
Ванек,

Лицензия обязательна. Без лицензии -> в ПД.
Карпин и Гордеев работают на тех же условиях, что и теперь у ОСИ - три месяца И.О., а потом или PRO или нах.
Впрочем, Карпину чуть легче - он ген.директор "Спартака". Что касается Гордеева, то лично я хз как там "Сатурн" намерен выкручиваться.

Ясно:(Остаётся только ждать,что руководство намерено делать.Думаю,какие-то варианты есть

Бармалей 30.05.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 157617)
ЯсноОстаётся только ждать,что руководство намерено делать.Думаю,какие-то варианты есть

Конечно есть, такие вещи делают на несколько ходов вперед.

KRR 30.05.2009 19:27

@лхимик, причем здесь делают? Никто ничего в клубе не делал. Баретто сам уволился, по собственному желанию!

ВладислаВ 30.05.2009 19:27

Хотелось бы заслушать "начальника/-ов траспортного цеха"...
---
Уход Баррету - последовательная логика событий, банальное стечение обстоятельств или же "Боливар не выдержал двоих"?..
Не знаю отчего, но меня терзают сомнения...
Не сын ли ШПалыча - источник этх сомнений?..

КолхозNICK 30.05.2009 19:34

Ванек,
Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 157617)
Думаю,какие-то варианты есть

Боюсь, что нет. Решение Баретто Мариано Жеронимо сделать ноги для руководства клуба оказалось очень неприятным нежданчиком. До последнего его пытались уговорить продолжить работу. Убалтывали даже в Питере, хотя видели, что он туда со всем своим барахлом приехал (т.е. возвращаться в Краснодар изначально не собирался). Но не получилось.

КолхозNICK 30.05.2009 19:37

По слухам, Баретто получил неплохое предложение от одного турецкого клуба. Но это только слухи.

Что касается вопроса "Что делать?", то по приезду команды из Питера Сват обещал допросить руководство и болельщикам доложить. Будем ждать. :wcj:

Гудвин 30.05.2009 19:37

А Южанин подходит? Пусть бухает на даче, и числится зиц-тренером

Бармалей 30.05.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157627)
@лхимик, причем здесь делают? Никто ничего в клубе не делал. Баретто сам уволился, по собственному желанию!

Я думаю что уход Баретто Уже был заранее решен.Человек дал Кубани "физику",и договорился работать до 10ти туров.Руководство это давно знало(это для них ни неожиданность).Даже наш СНАЙПЕР знал и нам намекал:lol:.Так что ,козыря давно без нас просчитаны.:)

КолхозNICK 30.05.2009 19:42

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 157635)
А Южанин подходит? Пусть бухает на даче, и числится зиц-тренером

Кстати, да! Это вариант. :)
Более того, я считаю, что Николая Николаевича нужно в обязательном порядке срочно пристроить на какую-нибудь хлебную и непыльную должность. В качестве благодарности за развал новороссийского "Черноморца".

OLBEN 30.05.2009 19:44

Надо от имени болельщиков потребовать нормального обьяснения от руководства клуба.Общие фразы о семейных обстаятельствах непринимаются- у человека есть контракт и он может быть расторгнут либо по обоюдному согласию, либо при увольнении. Зимой нам обещали, что команда будет открыта для болельщиков, и так же обещали максимальный контакт с пресс-службой и руководством. Появился первый серьёзный повод проверить обещания Сурена Мкртычана на деле.

KRR 30.05.2009 19:54

@лхимик, читай внимательнее КолхозNIСК'а несколькими постами ранее.

Бармалей 30.05.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157646)

@лхимик, читай внимательнее КолхозNIСК'а несколькими постами ранее.

Причем сдесь КолхозNIСК ,у меня свое мнение есть:-P

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.