![]() |
Мариану Баррету покидает "Кубань"
Мариану Баррету покидает "Кубань"
Сегодняшний матч в Санкт-Петербурге против "Зенита" станет последним в "Кубани" для португальца Мариану Баррету. Об этом корреспонденту "СЭ" сообщил сам специалист, заявленный краснодарцами на чемпионат России в качестве главного тренера. http://s46.radikal.ru/i111/0905/6a/c60fcee8cad9.jpg "Сегодня вечером после игры улетаю в Лиссабон", - сказал Баррету. - "Решение расстаться с "Кубанью" принял сам. Рад, что смог помочь на первых порах Сергею Овчинникову, но теперь считаю свою миссию выполненной. Где буду работать дальше - решится на следующей неделе. Кто заменит меня в "Кубани", не знаю, но, думаю, с этим проблем у клуба не возникнет". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56502 |
Мариану Баррету, СПАСИБО за всё!!!
|
Цитата:
|
Баретту позвал Сёмин и португалец не смог отказать.
ЗЫ\ Сёмин только что звонил и рассказал:lol:. Попросил что бы ОСИ Снайпер не обижал:lol: |
Теперь,наверно,Галстян главным будет.Вряд ли будут звать известного тренера,только для того,что тот формально был главным.
|
Ванек, У Галстяна тоже категории PRO нет. Овчинников будет И.О. Но это только на три месяца. Больше нельзя. Потом придётся в Казахстан звонить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что имеем не храним, а потерявши плачем...
Не ценили мы до конца присутствие Баретто. Какую физику поставил! С его уходом еще технические появились проблемы. Что же теперь делать с местом главного тренера? Хотя у руководства есть три месяца на раздумье. Думаю, торопиться не стоит. А вот тренера по физподготовке нового нанять не помешало бы поскорее. |
Обидно.Ну да ладно
|
OLBEN, ты не прав:?
|
Энко, в чём?
|
Цитата:
Как я уже однажды замечал, на случай провала ОСИ планировался тренер из одной восточно-европейской команды. Но провала не произошло. Да и тренер тот нынче получил предложение от которого не смог отказаться. Так что речь о замене Овчинникова не может сейчас идти даже в принципе. А вот как поступит руководство в сложившейся ситуации - я хз. ИМХО, тупик. |
Какой негатив? Кубань ИГРАЛА моменты были.Зенит дома есть Зенит,всем в Питере будет тяжко.;) Спасибо Овчинникову и Баретто:app: Я верю в команду.:beer2:
|
Цитата:
|
OLBEN, В данном случае дядя Франклин никуя не поможет. Получение (вернее - неполучение) Овчинниковым категории PRO - это для очень многих вопрос принципа.
|
КолхозNICK, вывод, думаю, такой: руководству пока с местом главного тренера не торопиться. Вдруг ОСИ надо будет уйти. Тогда уже и полноценный главный у нас может быть. Не торопиться, думать, искать варианты...
|
КолхозNICK, ну тут ХЗ.. обычно много дядей Франклинов заставляют забывать все принципы. И чиновники от футбола у нас особенно забывчевы.:lol:
|
На Украине ему проще получить ПРО,ОСИ сам давал понять раньше.
|
OLBEN, не помогут и миллиарды. Не положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванек,
Цитата:
Что тепреь относится и к ОСИ- и.о можно только на три месяца. |
Ванек, в Спартаке могут Романцева как главного заявить. В Сатурне тоже что нибудь придумают.
|
по исходу 3х месяцев возьмут еще каво-нить подставного с про
на 5 минут ) и потом новый срок ио |
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6610
послематчевое интервью М. Баретту |
Ванек,
Цитата:
Карпин и Гордеев работают на тех же условиях, что и теперь у ОСИ - три месяца И.О., а потом или PRO или нах. Впрочем, Карпину чуть легче - он ген.директор "Спартака". Что касается Гордеева, то лично я хз как там "Сатурн" намерен выкручиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, причем здесь делают? Никто ничего в клубе не делал. Баретто сам уволился, по собственному желанию!
|
Хотелось бы заслушать "начальника/-ов траспортного цеха"...
--- Уход Баррету - последовательная логика событий, банальное стечение обстоятельств или же "Боливар не выдержал двоих"?.. Не знаю отчего, но меня терзают сомнения... Не сын ли ШПалыча - источник этх сомнений?.. |
Ванек,
Цитата:
|
По слухам, Баретто получил неплохое предложение от одного турецкого клуба. Но это только слухи.
Что касается вопроса "Что делать?", то по приезду команды из Питера Сват обещал допросить руководство и болельщикам доложить. Будем ждать. :wcj: |
А Южанин подходит? Пусть бухает на даче, и числится зиц-тренером
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Более того, я считаю, что Николая Николаевича нужно в обязательном порядке срочно пристроить на какую-нибудь хлебную и непыльную должность. В качестве благодарности за развал новороссийского "Черноморца". |
Надо от имени болельщиков потребовать нормального обьяснения от руководства клуба.Общие фразы о семейных обстаятельствах непринимаются- у человека есть контракт и он может быть расторгнут либо по обоюдному согласию, либо при увольнении. Зимой нам обещали, что команда будет открыта для болельщиков, и так же обещали максимальный контакт с пресс-службой и руководством. Появился первый серьёзный повод проверить обещания Сурена Мкртычана на деле.
|
@лхимик, читай внимательнее КолхозNIСК'а несколькими постами ранее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |