Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6051)

АПМ 01.06.2009 15:31

Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян...

http://news.sport-express.ru/online/.../nl304585.html
Вслед за Баррету "Кубань" покинул Галстян

Тренер "Кубани" Погос Галстян покидает краснодарскую команду. Это решение специалист озвучил после матча с "Зенитом" (0:2) в Санкт-Петербурге. "В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами, - сказал Галстян в интервью официальному сайту краснодарцев. - Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени".

"О своей работе в "Кубани" сохраню самые приятные воспоминания, - продолжил Галстян. - Благодарен всем, с кем работал в течение этих полутора лет: футболистам - за понимание, болельщикам - за горячую поддержку, которую я в полной мере ощутил, когда исполнял в прошлом году обязанности главного тренера. Буду непременно следить за выступлениями "Кубани". Желаю клубу успехов как в нынешнем, так и в предстоящих сезонах".

"Это решение не стало для нас неожиданным. Возможность того, что Погос Артушович может покинуть клуб по семейным обстоятельствам обсуждалась нами и раньше, - сказал, в свою очередь, генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. - В адрес Галстяна могу сказать только самые теплые слова. Это специалист с большой буквы, который был рядом с нашей командой и в дни успехов, и в дни неудач. С пониманием отношусь к его решению и желаю успехов в тренерской карьере, здоровья ему и его семье".

Напомним, что чуть раньше тренерский штаб "Кубани" покинул португальский специалист Мариану Баррету.

Печально как-то это все, други мои...:cry:
ЗЫ: Не слишком ли много семейных обстоятельств?

Борис 01.06.2009 15:32

Хм, что-то не к добру все это не к добру :?

Tosik 01.06.2009 15:34

Семейные обстоятельства левая отмазка. Хотя бы что-нибудь поправдивей придумали,например "по состоянию здоровья". Баррету сначала тоже по семейным обстоятельствам якобы уходил,а сейчас выясняется,что он совсем не против поработать в России или Анголе

total 01.06.2009 15:34

А вот это уже не смешно.... тенденция однако...следующий Босс?

pragmatik 01.06.2009 15:35

Все логично. Галстян с приходом Протасова и позже исполнял в клубе роль убитого немца.Человеку,попробовавшему (и удачно) себя в роли главного, наверняка хочется бОльших полномочий,чем сейчас. Так что Артушевичу СПАСИБО и УДАЧИ, а ОСИ-только ВПЕРЕД!

АПМ 01.06.2009 15:37

Причем замечено, чем больше сладостных слов в адрес руководства, тем обширней ..опа потом нарисовывается. Так и телефон в Казахстане могут вспомнить (типун мне, типун!!!):evil:

Голос 01.06.2009 15:40

Интересно будет заслушать Снайпера по поводу происходящего.
Сдаётся мне, что Овчинников начал шашкой махать...

КолхозNICK 01.06.2009 15:40

М-да... Что-то неладно в нашем королевстве. И это надо прямо признать.

Shaq 01.06.2009 15:44

Теперь у нас осталось тренерского штаба ОСИ, Семин-младший, Артеменко и все... А. Юдина, кстати, давненько не видно было. Он же вроде в клубе числится?

АПМ 01.06.2009 15:48

С другой стороны, вопрос по главному тренеру Ювентуса будет решен в течение ближайших двух недель, как сообщает тот же СЭКс. Неужели?!!;)

Vankor 01.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 158065)
А. Юдина, кстати, давненько не видно было. Он же вроде в клубе числится?

а дубль кто тренерует?

nomad 01.06.2009 15:54

может Галстян решил порулить какой-нибудь командой в качестве главного тренера

Vrungel' 01.06.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 158071)
может Галстян решил порулить какой-нибудь командой в качестве главного тренера

Балтикой может?!?:?

Kathmandu 01.06.2009 15:57

Я вот что думаю по этому поводу, господа. Что-то резко всё это началось, я имею ввиду уход наших тренеров с команды, и всё после того, как на мостик Локо пришёл Юрий Палыч...не хочется верить, но как бы нам не представили в скором времени новый тренерский штаб...может ОСИ уже зовут в Москву? ИМХО

Shaq 01.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 158070)
а дубль кто тренерует?

Павел Матвейченко и Олег Мирный!

Снайпер 01.06.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 158053)
Печально как-то это все, други мои...
ЗЫ: Не слишком ли много семейных обстоятельств?

Я об этом уже говорил, только вызвал бурю негодований, и чуть ли не проклятий... Но народ здесь весьма изменчив, как говориться от любви до ненависти...
Поживём, будем поглядеть…

Снайпер 01.06.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 158057)
А вот это уже не смешно.... тенденция однако...следующий Босс?

Нет, боюсь это не так, все тенденции от Босса и исходят!

total 01.06.2009 16:02

Снайпер,что ты хочешь сказать?? кто их выгнал? Оси или Мкртчан?

АПМ 01.06.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158079)
Я об этом уже говорил, только вызвал бурю негодований, и чуть ли не проклятий... Но народ здесь весьма изменчив, как говориться от любви до ненависти...
Поживём, будем поглядеть…

Ну, так уточни, раз пошла такая пьянка. Что еще знаешь?

Снайпер 01.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158063)
М-да... Что-то неладно в нашем королевстве. И это надо прямо признать.

Вы определитесь, я сгущаю краски или нет?

АПМ 01.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158084)
Вы определитесь, я сгущаю краски или нет?

Это шантаж???:lol::lol:
Если - Да, то, конечно "Нет, не сгущаешь!"
:lol: Снайпер, а теперь расскажешь, что знаешь?:lol:

Снайпер 01.06.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 158082)
Снайпер,что ты хочешь сказать?? кто их выгнал? Оси или Мкртчан?

Мкртчян, симпатизировал обоим тренерам, а вот к работе их не подпускал именно ОСИ, я об этом уже писал!
Он ревностно относится к любой критике к своей персоне или работе, ведёт себя так, как будто у него тренерского опыта лет 50 за плечами и не одну лигу чемпионов выиграл, а остальные ему не указ и помеха его работе!
Почему вы на всё смотрите в одной плоскости, и видите во мне чуть ли не врага №1?
Я что, не желаю добра своему клубу?
Зачем же мне тогда вообще болеть за Кубань, и полить свою нервную систему?

oneleg 01.06.2009 16:15

После ухода Баретту и Галстяна Овчинников, насколько я понимаю, остается и.о. главного тренера или для этой должности тоже какую-нибудь лицензию иметь надо? Подскажите, кто в курсе :shok:

Фандор 01.06.2009 16:15

Ничего удивительного не происходит. В берлоге медведь должен быть один. Овчинников почувствовал уверенность в своих силах. Барету и Галстяна руководство придерживало на случай провала ОСИ. Теперь такой необходимости нет.

Снайпер 01.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Kathmandu (Сообщение 158076)
Я вот что думаю по этому поводу, господа. Что-то резко всё это началось, я имею ввиду уход наших тренеров с команды, и всё после того, как на мостик Локо пришёл Юрий Палыч...не хочется верить, но как бы нам не представили в скором времени новый тренерский штаб...может ОСИ уже зовут в Москву? ИМХО

Нет, не резко, это уже давно назревало.
ОСИ Погоса к команде вообще не подпускал!

АПМ 01.06.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 158088)
После ухода Баретту и Галстяна Овчинников, насколько я понимаю, остается и.о. главного тренера или для этой должности тоже какую-нибудь лицензию иметь надо? Подскажите, кто в курсе :shok:

Насколько я помню - не надо, и пример Карпина, Маминова и др. - убеждает в этом. Однако, кажется и.о.можно быть не более трех месяцев. ИМХО

Coach 01.06.2009 16:20

ДА всё в порядке... Я думал что Галстян уйдет еще зимой.. в принципе логично и предсказуемо... надеюсь просто что на место Галстяна и Баррето придут тренера из Киевского Динамо :)

Coach 01.06.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 158093)
Насколько я помню - не надо, и пример Карпина, Маминова и др. - убеждает в этом. Однако, кажется и.о.можно быть не более трех месяцев. ИМХО

3 месяца или какого то % матчей?

Снайпер 01.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 158089)
Ничего удивительного не происходит. В берлоге медведь должен быть один. Овчинников почувствовал уверенность в своих силах. Барету и Галстяна руководство придерживало на случай провала ОСИ. Теперь такой необходимости нет.

Нет, не правильный ответ! ОСИ их убрал как возможных конкурентов, я уже говорил, ОСИ, известный интриган!
Ему дай волю, он бы и всё руководство сменил под себя…
Был бы как Карпин, он же ген. дир. и он же гл. тренер…
Только куда Кубань скатится при таком раскладе…???
Паря несёт, и несёт не на шутку!

Drow Elf 01.06.2009 16:28

Coach, если быть точным ровно 90 дней.

Евгeний 01.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158097)
Нет, не правильный ответ! ОСИ их убрал как возможных конкурентов, я уже говорил, ОСИ, известный интриган!

ИМХО. Семин-старший и Овчинников в сзязке. Приход Семина Юрия Павловича в Россию вподвиг на изменения тренерский штаб Кубани. Я думаю ноги могут расти отсюда. Сын Семина полностью застрахован от сильных тренеров, которыми были Баретту и Галстян. А советчиков у Овчинникова хватает, Босс часто бывает в Москве, будет встречаться Семиным-старшим. Овчинников почуствовал самостоятельность и слегка прикуел. Нехорошо все это...

Coach 01.06.2009 17:01

Главные советчики ОСИ это Семин старший и Мауриньо :)

Борик 01.06.2009 17:08

Раньше я помню были какие-то слухи от приближенных к команде, а щас тишина.
Как будто отдвинули всех подслушивающих, одни догадки.

Coach 01.06.2009 17:12

Раз такая тишина и секретность) значит жди сюрпризов)

andr 01.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158097)
Ему дай волю, он бы и всё руководство сменил под себя…
Был бы как Карпин, он же ген. дир. и он же гл. тренер…
Только куда Кубань скатится при таком раскладе…???
Паря несёт, и несёт не на шутку!

Имхо, пусть хоть весь тренерский штаб собой заменит, лишь бы толк был. Надеюсь его интриги не затрагивают игроков? С ними у него все нормально, а, Снайпер?

Иван Иванович 01.06.2009 17:18

Что бы ни являлось причиной ухода Галстяна - удачи ему и большое спасибо за прошлый сезон!

OLBEN 01.06.2009 17:24

Мне пох.. кто второй, седьмой или двенадцатый тренер. Есть таблица ПЛ и пока место, которое мы там занимаем, меня устраевает. Пока команда демонстрирует конкурентноспособный футбол, значит руководство, тренер и игроки всё делают правильно.

evgeny12 01.06.2009 18:08

Хоть и Овчинников никуда не уходил, но ФК "Кубань" просто не может поступиться с принципами и ... предсказуеммая смена главного тренера. :)
Чисто юридически произошло то, чего боялись, а фактически - продолжаем работать. Просто произошла плавная передача власти. Гоните Снайпера как провакатора. Всё будет хорошо, не ссать :-D

DJ_FISH 01.06.2009 18:10

ну что за пля нах?:shok:
утром еще все нормально было, сейчас уже и Галстян ушел..........грустно
Джек Дениэлс, что там тебе снится?расскажи пожалуйста.:)

777 01.06.2009 18:12

Вопрос в другом, кто теперь будет числиться гл.тренером? Или мы ждем гл.тренера…….

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.