![]() |
|
Матч Спартак - Кубань, забегая вперёд
Матч Спартак - Кубань покажут в прямом эфире по первому каналу 1 августа в 16:00
|
пох.................
|
Матч Спартак - Кубань покажут в прямом эфире НТВ + по каналу НАШ ФУТБОЛ 1 августа в 16:00
ГДЕ ЕЩЕ ЕГО ПОКАЖУТ???? |
Лучше бы не показывали. Порвут, как Тузик грелку...
|
Krasnodarec, откуда инфа?
Интересна логика руководства Перкана (о как сократил). |
Цитата:
|
Должны сделать МЯСО!!!
|
Цитата:
|
В этом сезоне Первый канал показывал только один матч с участием Кубани и это как раз была игра со Спартаком, счёт, думаю, все помнят :) Хотя, думаеца, что шансов на повторение успеха маловато :(
|
Календарь игр Кубани + таблицы
Вложений: 1
Долго делал, то времени не было, то лень было, но к концу первого круга домучал, качайте кому надо:):beer2:
|
дополнение
Вложений: 1
для тех кто будет печатать, задний фон
Ставьте плюсики хотя бы |
тему - под плуг...до мяса ещё дожить надо!
|
Это пипец!!!!!!!!!!! Ну его нах.....Лучше б не показывали!!!!!!! Чувствую, опазоримся на всю страну!!! :shok::shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Может, наши, чтобы не позориться на всю страну, а еще и чтобы не выхватить от Сергея Ивановича, разбегаются, раззадоряться, да надерут задницу красно-белым.:)
|
будет смешно если второй раз мясо обыграют
|
Кубань проиграет с разницей в 4 мяча :-D.
Ни 1 команде я бы изначально не преписал поражения в любом матче, кроме ФК КУБАНЬ!!! Интересно, кто тренером будет... |
Думаю что во втором круге очки будут достоваться в два три раза тяжелей!!!!!!!!!!
|
OPTIMUS PRIME, убейся об стену...
|
в гостях скорее всего мяча два-4 проиграют
|
три вопроса по человеку под ником "OPTIMUS PRIME "
кто это такой..? что он тут делает..? и почему он досих пор не моральный урод..? |
аморальный, та кули с трансформера взять
|
Уткин в матче ЦСКА-Спам сказал после желтой Веллитону в конце матча (титр был при этом - 5я карточка в сезоне),что отот пропустит следующий матч,с нами.
Василий гонит или титр был неверным? кто-нить проясните. |
Ошибся он, Веллитон в этом сезоне уже пропускал из-за 4 карты..это 5-я была
|
OmaX, благодарю-вот я не в курсе был,что он пропускал-поэтому и засомневался:? ,ну а Вася подогрел такое приятное заблуждение,что Веллоитон с нами пропускает:lol:повелся,признаюсь:)
|
Да уж, его отсутствие могло бы помочь, если учесть, что он единственный нападающий остался у них..не считая молодых..хотя и без него Алекс с Быстровым разорвать могут..если не успеют восстановиться Боа с Хагушем, пиши пропало
|
Цитата:
|
У них молодежь не на столько сильно уступает нашей основе
вон Яковлев как потерзал оборону в конце...взять бы в аренду( |
Veter,красная была Вагнеру....
|
Помнится, после Зенита Спам тоже все хвалили....
Поле ровное, мяч круглый, ворота одинаковые. |
У Свинтака настрой не тот будет на нас, как сегодня на коней. Вполне можем отжать ничью, учитывая что у нашей команды на Спартак настрой то будет.
|
Ну как вам Кубань-Терек?! По моему отлично, особенно во втором тайме. Видно было, что тренер настроил команду, да и сами они бились, как будто это последний матч!!! Надеюсь оптимисты еще остались, а то мне кажется, что Нальчик и Химки вместе не вылетит, а кто вылетит не знаю, но 1 команду-претендент знал еще до начала чемпионата.
После следующего матча все будут говорить: ДА ВСЕ ОК, ЧТО ВЫ ЖДАЛИ ОТ МАТЧА СО СПАРТАКОМ В МОСКВЕ. :beer2: Отличная команда у нас, поздравляю господа. |
пролетим 7-0! с гавнокатанием как в последних играх, других вариантов не вижу. А Мясо показало на конях, что они с нами делать будут.
|
70 процентов что проиграют, 27 что ничья, 3 что выиграют
|
А я верю, что Кубань может победить у Спартака, причем на его домашней арене:-P! Вперед Кубань!!!
|
Ну вот теперь забегать вперед уже не рано... Можно смело прогнозировать результат и делать ставки....
Моё имхо - исход матча будет - 5-1 в пользу Спартака (и в основном во втором тайме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето мало даете...
|
Молодёжка свинот, боюсь, может и 10:0 сделать... Вообще не понимаю откуда все эти ребята играющие за дубль команды, так летят в каждом матче.
Основа думаю не выиграет, но и не проиграет. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|