![]() |
Как насчет такой поддержки?
Только мысль, а форумчане пусть попробуют уже мою идею обмозговать:
Может стоит в столь сложный час для команды проявить дополнительную поддержку? Предположим взять и на улицах города на биллбордах расположить большие баннера с фотографиями болельщиков, фан сектора и т.п с различными речевками. Суммы этой затеи не астрономические, при желании потянуть можем, а пользы принести должны много =) Мои предложения такие: -фотография команды, и соответствующая подпись - "МЫ В ВАС ВЕРИМ" -фото фан сектора с баннером "кардиограммой" и подпись, наподобии "МЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО" -фото фан сектора и подпись "СЛАВЬСЯ ГРАД ЕКАТЕРИНЫ" -фото трибун и подпись "МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!" В общем что-то такое. P.S. я не работаю в рекламном агенстве и не занимаюсь биллбордами - это на случай, если у кого-то возникнет такая мысль. =) |
Вот про град Екатерины СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ! При чем тут поддержка команды? Особенно с учетом нашего африканского легиона, который про неё и слыхом не слыхивал...
|
А что, идея даже очень интересная, билборды може повесить поближе к базе, или на пути следования клубного автобуса с футболистами на стадион.
|
Билборды, баннеры... Это, конечно, круто. Вопрос первый - цель данной акции? Вопрос второй - аудитория данной акции? Вопрос третий - срок данной акции? Ну и четвёртый - стоимость данной акции?
|
Мне больше понравился вариант "Мы в вас верим" Только один фиг наш африканскии легион(с) наврядле умеет читать по русски...
|
CeBeP, дык это не я же придумал... это кричалка наших фанатов. Может быть представители сектора сами смогут предложить что-нибудь более интересное.
Иван Иванович, дык это всего лишь идея... а она, как вино должна вызреть =) Цель акции - осуществить поддержку, доказать преданность команде Аудитория - 1) команда, 2) руководство 3)болельщики =) Срок - без понятия, можно обдумать Стоимость можно уточнить. На не думаю, что надо будет из-за этого последние портки отдавать. |
01, я только за. Но нужно всё продумать. Особенно по срокам - может, сейчас и не время. А может наоборот.
|
Я думаю, что единственный банер, который может соответствовать временам, наступившим сегодня, это банер про болел. Я тоже не дизайнер, но думаю, что покатит." 1992 - нас минимум 2500 -вылет, 2009 -нас пока 10 000 - АНТ, Что дальше ???
|
Предлагаю баннер возле базы Кубани: фото Сурена и надпись - "Ваши решения - это ****ец!" :evil:
|
AlёxA, я тебя умоляю. Он-то тут причем? Он еще больший зиц-председатель, чем Баретто при ОСИ.
|
Не тем людям баннер рисуете... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Кстати, томичи вчера хороший банер нарисовали. На все случаи жизни, и на наш тоже... :(
|
ИХМО утопия.
|
Цитата:
|
По цене, размещение наружной рекламы на биллбордах делается не меньше чем на месяц(т.е. даже если ты хочешь разместить рекламу на 3-4 дня, заплатишь всё равно как за месяц), стоимость от 15 тысяч рублей и-то это не в очень хороших местах, типа выезда на конце Уральской, по промзоне...Если делать оптом допустим 10 мест размещения, каншена, сделают скидку, но не думаю, что больше 10%...Вообщем затея-то хорошая, но вот по цене вряд ли потянем...
|
Цитата:
|
я честно говоря на игре с Сатурном не понял банер - "привет селяне" к чему ? к кому обращались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный смысл банерной акции-месседж акционерам, мы не томичи, но тоже молчать не будем!
|
Вероника,
Организуй всенародный сбор средств на большой биллборд, чтобы он свисал с кинотеатра Аврора до земли: Болельщики Кубани хлещут розгами по мягким местам тех функционеров, что импортировали на Кубань группу никому не нужных товарищей из солнечной Африки. Даже Петр Великий до такого не додумался бы! |
Остап Бендер со своей картиной "Большевики пишут письмо Чемберлену" отдыхает:lol:
А если серьезно - то задумано слишком масштабно: и болельщики, и функционеры, и игроки, и Африка. Надо что-то хлесткое, чтобы не в бровь, а в глаз. Коротко и по делу. З.Ы.: в 2007 насколько мне помнится Войтен затеял баннер про Молдована. Какая у него была судьба? |
Цитата:
|
Вот-вот, и я о том же...
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |