Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто лучше всего представил бы КуЛиНах на Красной (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6949)

Buffon 31.08.2009 12:55

Кто лучше всего представил бы КуЛиНах на Красной

Давайте определим самую популярную пару игроков

Staryj 31.08.2009 13:44

Я так понял можно голосить за несколько вариантов....

Герман 31.08.2009 13:46

А как сражаются Пиво с Морячком! Им бы люди деньги кидали прямо на поляну, чесслово

Герман 31.08.2009 14:17

А еще пары Старик и Старый, Гофиня - Гофочка, Заур - Надя! Наконец, Камелот - Гном - как всегда, с прибаутками и весёлым шумом на всю Красную

Nikitos 31.08.2009 14:24

Считаю, что голосование составлено не верно! Нужно выбирать игроков, а не пары!

Buffon 31.08.2009 15:09

Nikitos, но это было бы неприкольно.
Например, шансы Абрикоса существенно уменьшаются при твоей схеме

Nikitos 31.08.2009 15:16

Оптимальный вариант - Данила - DC!
1. Одни из самых техничных. Будет интересно наблюдать.
2. Игрок старшего поколения против юниора. Привлечёт игроков всех возрастов.

Buffon 31.08.2009 15:26

А вариант
Центральный - Вася докажет что настольный хокей - игра для действительно самых сильных

Buffon 31.08.2009 15:39

По серьезу DC и ACDC - отличная пара игроков.
Что может быть лучше чем отец и сын?
К тому же отец в полном порядке

Vlad 31.08.2009 15:58

У нас с Данилой говно хоккей получается в играх между собой:) Думаю нужно чтобы играл Данила + ещё кто-нибудь.

Герман 01.09.2009 14:13

...Кто-нибудь из толпы за символическую плату в сто рублей :-P
И играть на Красной каждый день! Сейчас Гном в отпуске...

Герман 01.09.2009 14:17

А вообще лучше всех КуЛиНаХ на Красной представили бы губернатор А.Н. Ткачёв и мэр В.Л. Евланов. Один вышел, выступил, подарил миллион рублей, второй вышел, выступил, подарил помещение, а мы бы хлопали. Не западло. Право первого удара доверили бы нашим высоким гостям. Ткачёв бы ширнул, Евланов бы пропустил. И все дела!

Aptekar 01.09.2009 15:04

Герман, вместо помещения я согласен на автобус с надувным повельёном.:lol:

Герман 01.09.2009 16:17

...А также с надувным биотуалетом!

Pivo 01.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 185863)
А как сражаются Пиво с Морячком! Им бы люди деньги кидали прямо на поляну, чесслово

Спасибо конечно....:app:

Я за пары: Гном-Никитос, Буффон-DC и Вася-Асидиси...
Тут сплав мастерства, техники, возраста и физ. данных. Люди увидят, что ЛЮБОЙ человек может играть в Хоккей!!!
P.S Ну и одну женскую пару тоже думаю обязательно надо!!!!;)

Aptekar 01.09.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 186383)
Спасибо конечно....:app:

Я за пары: Гном-Никитос, Буффон-DC и Вася-Асидиси...
Тут сплав мастерства, техники, возраста и физ. данных. Люди увидят, что ЛЮБОЙ человек может играть в Хоккей!!!
P.S Ну и одну женскую пару тоже думаю обязательно надо!!!!;)

Вы все так говорите, как буд то это дело решенное, разве Президент не отказался от показательных игр на Красной в день города?

Королева 01.09.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 186396)
Вы все так говорите, как буд то это дело решенное, разве Президент не отказался от показательных игр на Красной в день города?

Aptekar, не плачь:), по данному вопросу завтра представители нашего оргкомитета во главе с Президентом встречаются с представитялями ФТВС и комитета по делам молодежи. Я уверена, результаты переговоров не будут засекречены:lol:

Aptekar 02.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 186409)
Aptekar, не плачь:), по данному вопросу завтра представители нашего оргкомитета во главе с Президентом встречаются с представитялями ФТВС и комитета по делам молодежи. Я уверена, результаты переговоров не будут засекречены:lol:

Всё из вас, приходиться клещами вытаскивать, между строк читать!:gaz:

Staryj 02.09.2009 09:12

Официально заявляю,что сегодня состоится встреча представителей КуЛиНаХа во главе с премногоуважаемым Президентом с руководством ФТВС и КДМ АКК.Обсуждаться будут предложения представителей АКК по проведению показательного турнира в честь Дня Города.Со стороны руководства КуЛиНах будет выставлен ряд предложений от принятия которых будет зависеть возможность дальнейшего сотрудничества с ФТВС и КДМ...
Итоги встречи сразу появятся здесь.

Герман 02.09.2009 09:25

Надеюсь, итогом встречи станет создание краевого департамента по делам комплексного развития настольного хоккея. И наши ежемесячные турниры официально станут чемпионатами России, пусть и без участия москвичей и прочих. А ФТВС станет нашим придатком для ведения двойной бухгалтерии. На меньшее рассчитывать просто несерьезно!

Pivo 02.09.2009 09:54

Привет друзьям из КДМ или как они там сейчас называются...
Депортамент Молодёжной Политики......:russian:

Aptekar 02.09.2009 16:47

ТИХО! заседание идет!

Pivo 02.09.2009 17:22

:shok: Ну шо там!?

Staryj 02.09.2009 19:13

В общих словах результат встречи можно оценить как "хороший"...Более подробно напишу чуть позднее.

Buffon 02.09.2009 19:23

Вот и гадайте все, что значит "хороший"
особенно в кавычках :)

Staryj 02.09.2009 20:04

1.Решено о проведении Кубка города Краснодара по НХ 27-го сентября(на следующий день после сентябрьского турнира КуЛиНаХ).Турнир пройдет на Театральной площади(бывш.Площадь Октябрьской Революции).Призы от КДМ г.Краснодара,столы,звук от них же.Планируется что турнир пройдет на на 3-х или 4-х аренах.Если есть добровольцы поиграть,пишите в этой теме.По аренам...Завтра я и Старик едем на переговоры с администрацией "Спортмастера",надеемся на положительный результат переговоров.В противном случае арены выставляем мы сами.По нашей идее,в турнире сыграют 10-12 человек + на свободной поляне сможет сыграть любой желающий из зрителей.
Проведение турнира является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием дальнейшего сотрудничества.
2.На переговорах с КДМ вопрос о приобретении и выделении нам площадок STIGA не ставился(пока)...Приоритетным направлением было предоставление помещения для турниров и тренировок.
КДМ г.Краснодара выразил готовность помочь в решении этого вопроса,путем выделения имеющихся у них в наличии площадей для ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "Кубанская Лига Настольного Хоккея".
Думаю теперь вопрос о необходимости создания ОО отпадает?

Buffon 02.09.2009 20:22

Хочу играть

Buffon 02.09.2009 20:33

Крайне важно, чтобы принял участие г-н Кукушкин, его титулы в самый раз для развития КуЛиНаХа

Aptekar 02.09.2009 20:33

Staryj, :app::app::app: А с чем вы в СпортМастер едете? ИлИ у вас есть что то от КДМ для СМ?

Aptekar 02.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 186608)
Крайне важно, чтобы принял участие г-н Кукушкин, его титулы в самый раз для развития КуЛиНаХа

Он как один из основателей и руководителей РФНХ желателен на Дне Города. Поддержка из Столицы нам бы сейчас не помешала.

Мирный 03.09.2009 07:36

Хочу тоже играть.

Pivo 03.09.2009 11:33

;) Если не будет хватать людей, то я всегда за!!!:app:

Staryj 03.09.2009 12:32

ИМХО,надобно чтобы в турнире обязательно участвовали женщины.
Предлагаю 2 или 3 места отдать им.
Караока,Королева,Катенька,Кузина,Лёля,Окси,Ада.Кто готов сыграть?

Hoff 03.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 186745)
Караока,Королева,Катенька,Кузина,Лёля,Окси,Ада.Кто готов сыграть?

ИМХО Самый красочный вариан пары Караока-Королева, Ада-Леля.
ЗЫ: Тока Королеве с Караокой предварительно надо заклеить рты лейкопластырем, а то у зрителей уши повянут!:lol:

Staryj 03.09.2009 12:42

Hoff, Да и еще...девушки играют топлесс:lol:
Ну а по теме:я скорее всего в турнире тоже сыграю.

ADA 03.09.2009 14:10

ЕСЛИ БУФФОН БУДЕТ ИГРАТЬ, Я ГОТОВА ИГРАТЬ, ВСЕ РАВНО С НИМ ПОЙДУ НА КРАСНУЮ. СЧИТАЮ ДОЛЖЕН СЫГРАТЬ И КТО-ТО ИЗ МОЛОДЫХ, ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ.

Starik 03.09.2009 16:20

Так как 27 сентября наша "Кубанушка" играет с Самарой, то в комитете по делам молодежи будем просить нашу презентацию НХ поставить пораньше ( к примеру на 14 часов). Но здесь не псе зависит от нас. Могут и сдвинуть.
Примерно все будет выглядеть так. Сама презентация НХ займет около 5 минут. На большом экране будут транслироваться наши лучшие фото из истории Кулинаха, а под микрофон будет рассказана краткая история нашего вида спорта.
Будут установлены 4 арены. Где наши "звезды отечественного хоккея" сыграют выставочные матчи между собой. Для этого нам нужно не более 10 человек (2 девушки и 2 юниора обязательны). Из числа зрителей будут отобраны те, кто хочет сразиться в хоккей. После этого будут проведены параллельно два турнира - один среди профессиональных нахоккеров, второй среди любителей дебютантов. Наш турнир пройдет в двух группах по 5 человек. В полуфиналы выйдут по двое. Турнир дебютантов пройдет по олимпийской системе. Чемпион нахоккер в супер-финале встретится с чемпионом-любителем. Победителю супер-финала будет вручен Кубок города от экипировочного центра "Высшая Лига" - ген. директор Василий Блей. Призеры такхе получат свои грамоты и медали.
Все по времени займет не более 3 часов.
Это примерная схема проведения мероприятия. Выносите на суд свои мысли и предложения. Будем обсуждать.
Просьба не обижаться тем, кто не попадет в число 10. Решение будем принимать коллегиально. Свою заявку тем не менее оставляйте в этой теме.
Если что, то я в турнире не участвую.

Aptekar 03.09.2009 16:30

Starik, что надо что бы побыстрей сделать ОО ?
Куй железо пока горячо! Упустим время и на нас положат куй!

Мирный 03.09.2009 16:48

Вообщем, заявку я кинул, решайте коллегиально.

Nikitos 03.09.2009 21:01

Участвую!!!

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.