![]() |
|
Кубань-Крылья После матча:
Здраствуй 15 место....
|
****ec какой-то, полнейший ****ec, ну и когда нам светят следующие очки?
|
Цитата:
|
Немец, не ****ec, а ПДец
хотя иллюзий мало кто уже питает |
Зато в следуюшем году будет краснодарское дерби:lol:
|
По любому бороться надо до конца, еще 7 матчей впереди
|
Да-а-а-а-а......
15 место - это не 14-е и тем более не 13-е! Только 1 (Один) вопрос: А за каким ......... выгнали Сергея Иваныча? У него есть харизма, под его имя в Кубань шли бы игроки. Погос тоже хороший чел, и Мкртычан хороший чел. Но в Кубани должна быть команда. А в будущем ее как-то не видать. Что, при ОСИ сейчас положение команды было бы хуже? Куда хуже, А.....? |
Цитата:
|
Чтож как это не печально, но это был наш последнии шанс зацепится за пл...
|
Цитата:
|
После увиденного сегодня возникла только одна мысль: "ну сколько можно опять на одни и те же грабли наступать?" :(
|
надо было выигрывать... всю игру возили Крылья... у них всего 3 момента и то Адамов бил на отмаш всё время....
Мне кажется Траоре надо было менять в начале 2 тайма на Шевченко.... Хз но пох... матч уже закончился, обидно, что не забили... |
Что самоё паганое, так это наверно то, что ближаишие лет 5-8 нам наврядле ещё предоставится шанс выити в премьер лигу...
|
Да п.здец приехали матч несмотрел, кто то из форумчан сказал про Кубань-валидольная команда это на все сто, я согласен
теперь беспросветная ж.па следущие очки неизвестно когда:shok: |
Игра более-менее ничо так. С небольшими оговорками. Но моментов практически не было. А те, что были, засрали.
|
Цитата:
самая сложная игра будет с ЦСКА..... там вряди ли что выгорит.. а в остальных я думаю очки набирать можно и нужно.... нужно стараться и реализовывать всё... |
Убило то что небыло финального штурма, навала какгбудтоб никто и не хотел забивать, всех всё устраивало....
|
А где же Снайпер? Пусть он нам расскажет сказку на ночь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань хорошо смотрелась учитывая разницу в очках с Крыльями и позицией, при этом постоянно атаковала... у нас просто какой то абсент на острие, Траоре не может зацепиться за мяч, либо не правильно позиционно играет, инсайды в этой игре сыграли здоровски, Бабангида и Хамину, а потом и Топчу, Жавнерчик моторчик но чуть слабее (видимо с креативом слабовато - но за то как Беларуский трактор вынослив и мощен)... Так что надеюсь на продолжение такой же игры и достаточной концентрации в обороне для хороших матчей... Погос пока что имеет +2 в своей статистике по матчам, 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения... |
Цитата:
|
Веном - я думаю мы Нальчик обыграем :) Вот хз откуда но есть такая мысля или уверенность... Вот тогда можно будет обсуждать перспективу, до матча с Нальчиком пока всё "в тумане".... Хотя по тенденциям у Томи есть шанс уйти с арены, разрыв с ними у нас 3 очка...у них 6 матчей, Динамо, Крылья, Химки, Локомотив, Сатурн, Ростов
У Нальчика потеря очков должна быть с Амкаром, ЦСКА, Зенитом (3 подряд), Кубань (по идеи я уверен , что мы выйграем), далее Динамо, потмо ФК Москва тоже потеря очков , и Терек (там хз наверно ничья будет если Терек конечно чист на руку будет).. Меня вообще смущает ситуация в ПЛ, когда Амкар выносить резко нчинает всех, Ростов и ко проиграывают Нальчику (забил кстати Асильдаров снова), ну и некоторые другие результаты.... |
Coach, дома надо было их обыгрывать :cry:
|
Coach, где ты увидел здоровскую игру Хамину? Полнейший отстой! Паса нет, всё делается стоя на месте. По показателям пробежал чуть больше Степанова. И это крайний хав, который должен пахать больше всех! ИМХО, после перерыва Хамину совсем не тот, что был в первом круге!
|
Цитата:
|
А вообще, сдаётся мне, что решение было принято на высшем уровне уже давно. Решили возродить и вывести "Жемчужину" в высшую лигу к Олимпиаде. А две команды из края, решили, не резон там держать. Накладно. Жаль, что у нас футбол так политизирован. Какое чудо спасти может Кубань, не знаю. Разве что, вдруг все фаны вдруг станут милллиардерами, и сами станут финансировать команду и т.д.
|
Первый тайм наши неплохо отыграли.. Второй намного хуже. Не понял я замен Галстяна!? Не понял что с Степановым? Он чё, никогда в жизни мяч из штрафной не выносил? Игра есть, нету того кто будет забивать (СпаНЧ отдайте Асильдарова!).
Похоже обстановка в команде хреновая. Поступок Хамину тому в подтверждение. Нету доверия(уважения) к тренеру и коллективу. Холодно ппц было :hrun: |
Сейчас основные болелы Кубани приедут домой, после матча.Они то и дадут "оценку" руководству,и ваще,разнесут всё и вся:lol:.Да здравствует ПД!!!:beer2:
|
Цитата:
А так в принципе мне понравился Боавентура в атаке... Бабангида в 1 тайме , Топа и в первом тайме неплохо в зоны пасовал Байрыев ... Но вот Траоре меня смущает уже несколько игр назад, вообще я не понимаю его понимание футбола... |
У меня аж в ...опе зачесалось от мысли, что в сезоне 2010 из ПД в ПЛ засвистит Жемчужина, а не Кубань.
Уверяю всех, кто со мной не согласен, что ездить в командировки (за казенный счет) для освещения футбольных состязаний в ПЛ (это же команды из 17 городов нашей необъятной Родины!) в Сочи значительно интереснее, чем в Краснодар! Там тепло, море, девушки..... А кому нужен Краснодар с его пылью и дождями... |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы все 6 игр выйграть смогли бы то мы бы может даже в зоне Еврокубков очутились))))) |
Цитата:
|
А кто знает, когда выздоровеет Окодува? И почему не выпускают Хагуша?
|
Цитата:
Возможно в след матче Хагуш вместо Боавенутры будет играть(хз).... ОКадува травмирован об этом писали вроде бы.... Хотя мне кажется, что работает он над своей игровой формой... и его решили пока не ставить в завки... |
Цитата:
|
Крылья были никакущие, обязаны были их обыгрывать, если хотим в ПЛ остаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|