Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Последствия неудачных матчей (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7231)

Колифей 03.10.2009 13:36

Последствия неудачных матчей

По сведениям из информированных источников, сегодня в железнодорожную больницу города в кардиологию поступил пациент.... Сергей Д. 1966 г.р. (внешне очень похожий на спортивного директора ФК "Кубань"). Состояние среднее, требует лечения и дальнейшего наблюдения. По слухам от соседей по отделению довели парня, повесив на него всех собак за Ростов и КС, его коллеги - директора.

Пожелаем Сергею Д. скорейшего выздоровления!

777 03.10.2009 14:02

Мда, ложанулись не слабо. Пускай претензии Долматову выставят). Наши "негодяи".... З.Ы: а где деньги Зин? А...

Форекс 03.10.2009 14:04

Сергею Д. скорейшего выздоровления до конца сезона. Сурену Размиковичу скорейшего возвращения на Родину из свадебного путешествия с Восточных заморских стран.
И ничего что в клубе кажущееся безвластие, я думаю Артем Вячеславович справится со всем, как на отлично справлялся и ранее со всеми поставленными задачами, тем более что только что вернувшись из утомительной командировки на Красное море, он уже смог восстановить свой тонус. Трепещи Нальчик!

Бармалей 03.10.2009 14:08

Колифей, лежал я в том отделении в ж\д больнице на Московской 96,очень хорошая больница,ж.дорога денег для здоровья своих сотрудников не жалеет.Кардиологическое отд. на 5-м этаже.Специалисты там хорошие,подлечат на уровне,обследуют по полной.Там есть отдельные коммерческие палаты (скорее туда его определили),врачи высшей категории такие как Бодрикова В.В., Пугач.,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 195499)
Пожелаем Сергею Д. скорейшего выздоровления!

:beer2:

Форекс 03.10.2009 14:18

"..врачи высшей категории такие как Бодрикова В.В., Пугач,.."

К Пугачу даже Сергея Д. сразу как-то страшно.

А вообще пауки в банке не то что зашевелились, а стали свирепыми скорпионами. Похоже Сурен Сергея Д. приговорил за последние 2 игры. Что скажет дядя? Какие новые персоны появятся на небосклоне?
Снайпера надо гендиректором, его хоть знаем, а придет опять какой-нибудь левый, пока обживется. Нет я за Снайпера, он футболеров бегать и весь офис работать заставит, это уж точно.

Бармалей 03.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 195542)
Нет я за Снайпера, он футболеров бегать и весь офис работать заставит, это уж точно.

Особенно если штуку евро премиальных,каждому:lol:. Даешь, Снайпера гендиректором!!!:app::app::app::beer2:

АПМ 03.10.2009 16:12

Вообще сложилось забавное впечатление, что команда сливает тех самых негодяев, о котрых говорил ОСИ, не давая возможности решить вопросы привычными им методами. А они такой подлости не ожидали. Обычно ж тренеров сливают, а тут такая подстава: слив директоров!

Никита 03.10.2009 16:29

Странно, вы прям переживаете за человека который уже столько лет в клубе и который как никто причастен к всем вылетам, откатам и прочей лабуде в клубе! Конечно как человеку здоровья, но как футбольного функционера, я как минимум его поставил бы на наказание в один ряд со всеми косяпорами нашего клуба#-o

АПМ 03.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 195627)
Странно, вы прям переживаете за человека который уже столько лет в клубе и который как никто причастен к всем вылетам, откатам и прочей лабуде в клубе! Конечно как человеку здоровья, но как футбольного функционера, я как минимум его поставил бы на наказание в один ряд со всеми косяпорами нашего клуба#-o

Чего уж, "в ряд", он впереди колонны, с большим барабаном...

вовчик 03.10.2009 17:05

Цитата:

ну и что тебе здесь странного:shok: не надо быть таким наивным:oops:
уложили(или попросили прилечь на больничную койку чела, который в свой карман деньги ложил регулярно. ИМХО)
Смею надеется,что у кого-то ума хватило ентот момент понять, лишь бы это было вовремя, а так могут и подставить - дескать вот он граждане, ентот подонок.

Избранный 03.10.2009 17:55

Колифей, ты всё напутал!
Дора обращался к терапевту по поводу простуды! С сердцем у него всё в порядке, ни в какой больнице, само собой, он не лежит...

ALEXIS 03.10.2009 18:01

Ну вот взял всё испортил :)

Форекс 03.10.2009 18:14

Избранный, а Никита так не считает.
Простуда была причиной № 1, а нервы только усугубили. А сердце вещь тонкая, его и терапевт сразу послушает , потом и к кардиологу направит. А что кардиолог будет колоть это другой вопрос. То что,завтра двух директоров спортивного и генерального не будет с командой в Москве это 100%. Будут ли они через пол месяца на домашке с "Зенитом" подождем.
Ну а очень любопытные все равно смогут узнать в понедельник где Сергей Д. на больничной койке или в своем кабинете на Полевой.

Semych 03.10.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195531)
Колифей, лежал я в том отделении в ж\д больнице на Московской 96,очень хорошая больница,ж.дорога денег для здоровья своих сотрудников не жалеет.Кардиологическое отд. на 5-м этаже.Специалисты там хорошие,подлечат на уровне,обследуют по полной.Там есть отдельные коммерческие палаты (скорее туда его определили),врачи высшей категории такие как Бодрикова В.В., Пугач.,

:beer2:

Пугач там уже не работает. Заведующий Окунь)))
Бодрикова очень молода для врача высшей категории, но специалист грамотный. Могу позвонить хирургам и реаниматологам, чтобы тоже оказали "посильную" помощь в лечении:lol:
Про денег не жалеет - полная, извините, чушь, особенно на сотрудников. Для ВИПов есть и лекарства и палаты, а для простых путейщиков, проводников и т.п. - как и для всех. Дорогостой покупай, за комфортность доплачивай. Денег там нет хронически вот уже несколько лет.

Semych 03.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 195647)
Код:

Ну а очень любопытные все равно смогут узнать  в понедельн
ик где Сергей Д. на больничной койке или в своем кабинете на Полевой.

Через двадцать минут особо любопытным напишу)))

Сталкер 03.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 195642)
Колифей, ты всё напутал!
Дора обращался к терапевту по поводу простуды! С сердцем у него всё в порядке, ни в какой больнице, само собой, он не лежит...

ну кто обращается к терапевту насчет простуды, токо школьник шоб не идти на занятия. Не забывайте шо в краснодаре нельзя даже определить если это свинной грип или нет анализы нужно посылать в москву. Такие суровые будни. Тут все не так однозначно при насморке бежать к терапевту, отмаска. Я думаю шо проверялся и точка. При такой атмосфере стресса вырабатывается арритмия очень и очень быстро, спазмы.

Никита 03.10.2009 18:39

Цитата:

Странно, вы прям переживаете за человека который уже столько лет в клубе и который как никто причастен к всем вылетам, откатам и прочей лабуде в клубе! Конечно как человеку здоровья, но как футбольного функционера, я как минимум его поставил бы на наказание в один ряд со всеми косяпорами нашего клуба

Цитата:

Колифей, ты всё напутал!

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 195647)
Избранный, а Никита так не считает.

Несколько раз перечитал эти три поста и связи никакой не нашел, если не сложно поясни:)

Колифей 03.10.2009 19:13

Избранный,
Цитата:

Колифей, ты всё напутал!

Может быть, может быть. Возможно, дезинформация. Но источник ранее в неточностях замечен не был.
С другой стороны, соглашусь со Сталкером - ну кто по случаю простуды к терапевтам ходит?!

Semych 03.10.2009 19:29

По достоверной информации данный пациент действительно находится в ЖД-больнице, только не в кардиологии а в терапии.

Форекс 03.10.2009 19:34

Значит Колифей все таки прав? И что это с простудой человек на выходные в больнице лежит? Значит непростая эта простуда. А посему пусть лечится мужик.

Колифей 03.10.2009 19:34

Ну скорейшего ему выздоровления!

Вождь аппачи 03.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 195674)
Ну скорейшего ему выздоровления!

может он по состоянию здоровья клуб наш покинет? пока окончательно не развалили его?

Колифей 03.10.2009 19:42

Хочу немножко уточнить.
Основная мысль темы не в том, что наш спортивный директор заболел - это дело такое, со всяким случиться может. Думаю, все желают Сергею Викторовичу скорейшего выздоровления.

Основная мысль темы в том, что наши любимые руководители именно на Доронченко возложили всю ответственность за неудачи в матчах с "Ростовом" и КС. По этому случаю между Мкртчанами и "главным творцом успеха сезона-2008" возникло очень большое непонимание.

Бармалей 03.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 195648)
Пугач там уже не работает. Заведующий Окунь))) Бодрикова очень молода для врача высшей категории, но специалист грамотный.

Semych, ну я там примерно год незад лежал, вот отстал от жизни#-o.скорее у него "гепертонический крис" ,это довели его.давление и всё такое. Ничего деньги поставят на ноги,будет как молодой:)

Колифей 03.10.2009 19:48

Вождь аппачи,
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 195675)
может он по состоянию здоровья клуб наш покинет? пока окончательно не развалили его?

Не стоит преувеличивать роль Доры в развале клуба.
Нашей "Кубани" ИМХО ****** что с Дорой, что без Доры.
Интересует другое - что будет дальше, после вылета?..

Бугор 03.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 195680)

Гы..... это уже на зубок надо знать. :)

Buffon 03.10.2009 20:10

Цитата:

Думаю, после вылета будет вылет.
Этот лифт не остановится, просто уйдет на этаж ниже.
А потом надо будет создавать Команду и забыть последние 10 лет, которые вместили в себя кое-что хорошее (2001 и 2006 год ) и много плохого

Alex027 03.10.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195545)
Особенно если штуку евро премиальных,каждому:lol:. Даешь, Снайпера гендиректором!!!:app::app::app::beer2:

Смех смехом, но если бы руководство и хотя бы половина команды ТАК отрабатывала свой хлеб, как Снайпер (если все же это 1 человек) и так прогрессировала как он, мы бы сейчас под Рубином (а то и над) были. Снайпер, СПАСАЙ КУБАНЬ! ТВОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Buffon 03.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 195692)
Снайпер, СПАСАЙ КУБАНЬ! ТВОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Наконец то найден Герой Нашего Времени.
Снайпера в директоры или в тренеры хотите то ????

pragmatik 03.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 195692)
. Снайпер, СПАСАЙ КУБАНЬ! ТВОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Одевай шапку,ЦАРЕМ БУДЕШЬ (с):lol:

Бармалей 03.10.2009 21:11

Снайпер,принимай командование на себя:app:.Будешь авторитетом:mrgreen:

Ленивый 03.10.2009 21:21

а митинг в декабре будет?

Никита 03.10.2009 21:36

Цитата:

Не стоит преувеличивать роль Доры в развале клуба.
Нашей "Кубани" ИМХО ****** что с Дорой, что без Доры.

Ну его вина есть не только в нынешнем развале, а так как минимум ещё в двух:) не то что бы вина, наверное я бы это назвал непосредственным участием:)

Колифей 03.10.2009 21:46

Никита, Соглашусь. "Участие" - очень точное слово в данной ситуации.
Конечно, не может так быть, что только один человек виновен во всём.
И в любом случае не надо к "заслугам" Доры приписывать неудачи 2004-го и 2007-го годов. Он к ним никакого отношения не имеет.

Veni 03.10.2009 21:47

Никита, к твоему сведению - Дора работает второй год в клубе, в прошлом вышли, а в этом.... давай дождёмся 30 тура, прежде чем писать - выучи матчасть...А как человеку- здоровья ему- кто из Нас не болеет...

KRR 03.10.2009 22:01

Доронченко, Снайпер... От любви до ненависти к ним...

Никита 03.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 195723)
Никита, к твоему сведению - Дора работает второй год в клубе, в прошлом вышли, а в этом....

ну покипишевать то надо:)

Краснодарец 04.10.2009 00:41

Это вы о Доронченко?

remix 04.10.2009 11:16

Krasnodarec, о нем,,родимом,, о нем..

neron 04.10.2009 13:45

Ну вот и запахло жареным... Покупали веселились (Сретен, Марко Нэ, сплав Ромы с Ивайло) теперь пришло время подсчитывать барыш. А в нашем случае уже пора назначать стрелочника, так как дядя небойсь уже стал интересоваться результатами наработки племянничка. Утверждать не берусь, но похоже, что мистер Д. прочуял, что на него собрались повесить всех собак(а многих и за дело) и случился у него "политический насморк" с будущей отставкой "по состоянию здоровья"

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.