![]() |
|
Цска - Кубань ПД все ближе...
Цска-Кубань ....
|
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ, ЗДРАВСТВУЙ ПД!!!!!!!!!!! |
Куда пропал,верующий в команду и руководство Снайпер?:evil: Ау..
|
нет, ну математически шансы есть остаться:app:!!! всего одно очко!!!
но с таким безволием как у нас ((( заказываем билеты во Владивосток |
Мкртчаны, идите заниматься ресторанным бизнесом!
Вы уже достаточно поглумились над "Кубанью"! Хватит! |
Впринципе мы были обреченны ещё с начала сезона. Об этом говорили многие понимаюшие в футболе люди. Очень обидно конечно, что скорее всего теперь большои футбол в Краснодар вернётся очень не скоро...
|
Цитата:
|
этому руководству нечего делать в ПЛ...
|
http://soccer.ru/materials.php?type=...6236&form_ok=1
коммент оставленный assassin21... помоему всё говорит.... |
А Снайпер смахнув скупую слезу пошел потренироваться с несколькими игроками к Великому Погосу.
|
Это уже на 99,9 % будем готовится в ПД.Не вижу,за счёт чего останемся#-o. Сбываются крылатые слова: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ".Да и оставатся,с такой игрой,просто позор на всю страну:shok:
|
Да че вы дорепались до СНАЙПЕРА, нашли выновного тоже, идите к Ткачеву и ипите иму мозг.
|
Позор наверно больше Ткачеву.... Богатый край, а команду сделать не может.... Главное шоу края - с такой историей... а Армяне у руля и вообще бардак полный.... Ой мля не хочу дальше писать даже поеду прогуляюсь лучше...
|
Цитата:
|
Вот это ПОЗОР! Шашлычники! ГОУ ХОУМ! Торгуйте гвоздиками!
|
щас придет Снайпер и напишет что мы все конченные... а потом когда уберут Армянское руководство Снайпер будет писать - все в ПД (даже когда команда побеждать будет) и кричать что игра гавно - Кубань г....
Снайперу медаль скоро дадут - Армянский народ фронт :) |
Тем временем Арсенал - Блекбёрн - 6:2 (после 1:2 на 17-й мин)
--- Всё относительно (с)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
РУКОВОДСТВО ПЛЯ, У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОРДОСТИ И САМОЛЮБИЯ???!!!или у вас есть желание нас, болельщиков, которые уже по х.е.р сколько лет болеют за Кубань по больницам распределить? ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА, когда будешь за свои данные слова и обещания отвечать? ИЛь че, уже в бабье превращаетесь? И вам уже неизвестно такое понятие, как слово мужика??!!!
Я понимаю, что можно верить до конца, что все будет хорошо, но где потенциал у этого безвольного сборища, ГДЕ? Над вами же уже вся страна смеется:evil::evil::evil: |
В последнее время Кубань стала разваливаться после пропущенного мяча, как дворовая команда. Однако, полчаса мой прогноз на 0-0 держался:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно кого мне жалко, это тренера, да он не тянет это всё, но блин его вины по сути не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, вот это отсос
|
Цитата:
орят ими как проститьней, куклаводы ***овы, а наш губер кроме как очко подставлять ромоуму уже ни на что не способен, куда ему еще ген директорам Кубани числиться:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: |
Цитата:
|
OLBEN, если он не виноват, нех обещания давать.
|
Кстати Рамос похоже играет во всех матчах-наблюдает первый тайм а в перерыве корректирукет игру причем очень неплохо.Ситуация с Кубанью полностью отражает ситуацию в крае в целом-возможностей много а с умом распорядится никто не может.Возмите того же НЭ-его покупка это как арка на Красной(бабок впулили много ещё больше украли) а зачем?А хрен его знает...
|
пусть тока попробуют не взять в оставшихся 6 матчах хатя бы 12-15 очков...
|
Igorek, да нормально всё. Ожидаемо , даже не йокнуло. С супругой даже спорили когда пропустят : до 65-й или после; и сколько : два или больше. В ничью проспорили. Вот если бы ничейку увези , то я бы дико удивился.:)
|
Нет слов... О чем писать? Готовимся к первому дивизиону. И надеемся на чудо. Может чемоданчики помогут...
|
Ну ладно бы проиграли достойно,камня в огород команды бы не бросили.Похоже,что Мкртчаны сознательно в ПД команду сплавляют.Взяли на себя ношу,а она оказалась тяжела,вот и надорвались.А в ПД раздолье:),и денег много не надо, что бы команде в ПД как гуано болтаться. Экономия, пля.
|
Кстати хотел спросить-что поставил Мкртчан на клн если вылетим?Зуб?Шапку сьесть?Лечь на рельсы? :)
|
Нас в очередной раз руководства клуба обосрала.
И нас болельщиков и наш клуб, верней имя КУБАНЬ. Они уйдут, а говнецом еще вонять долго будет. |
Щас появяться onelegи ,Вопросы, и др. И будут глумится над клубом:lol:.Я их тоже в чем-то понимаю:lol:
|
99%что Кубань вылетит
:lol: |
Цитата:
ежели Топа (кто его знает, тот поймёт, чего это ему стоит) первым подаёт руку хамине, а та лишь ухмыляется... если тренер даёт установку, а игрок прилюдно забивает на неё и ухмыляется в квадрате... --- Так чего не тянет тренер? Почему тянул с ДИ, с Петковым, с Ленги?... Поэтому я понимаю его, когда он вместо термина "команда" употребляет местоимение "они". Они приходят в кассу клуба за астрономическими (в сравнении с их нынешней игрой) суммами... --- Главная ошибка рядового тренера-трудяги Галстяна в том, что он поверил/доверился СРМ... |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|