![]() |
|
Терек - Кубань после матча... И радость и слезы..
Наконец-то дождались первой победы ФК Кубань на выезде... Но, увы, радости от нее не так много как хотелось бы...
|
Цитата:
не фиг нам делать в ПЛ, позорище! Вот смотрюкак щас рубин в Раздевалке отмечает чемпионство и понятно, почему там ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ, а у нас деньги только пилят! |
А разве "Ростов" ще не догоним?:(
|
Вы что верите в сказки, как может Амкар, который уже все решил, взять и выиграть в Ростове у Ростова, которому ничья нужна?
В эти сказки верят только сторонники руководства! |
Если победим Рубин, а Ростов проиграет Амкару, то может быть ......
|
Час Мужества,
Цитата:
Супер-теоритические шансы у нас остались. |
Ростов - догоним, не догоним...
Какая разница... Смысл-то. МЫ НЕ заслуживаем ПЛ, смотри на это хоть как. |
Цитата:
|
Цитата:
ИЛИ у нас бабла не хватит чтоб зарядить Ростову и Рубину:lol: |
Цитата:
P.S В чудеса не верю,но очень надеюсь,что кто-то либо что-то меня может в этом переубедить:) |
Цитата:
Это ж как надо мотивировать Амкар, чтобы они умирали в Ростове? А Кубани вполне реально выиграть у Рубина, который стал Чемпионом, а перед последним туром будет биться с Динамо К. |
Во Амкару-то поперло. Ща и Кубань и Ростов начнут "стимулировать" :lol: В общем, взять у тех и у других, а там как получится..... :lol:
|
Пора привыкнуть. Нам ОПЯТЬ, не хватит одного очка !
|
Цитата:
|
Вот повороты судьбы (Касаев), боролся за выживание, а стал чемпионом !
|
Цитата:
Как это не парадоксально, НО!!! ВПЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД "АМКАР"!!!! ПОРВИ "РОСТОВ"!!!!!!! |
"Уймитесь, волнения, страсти..." В принципе, если в следующем году удачно сыграть в ПД и возвратиться, то это как раз наш уровень и наше место. Мы просто напросто пограничники. Тарханов сказал сейчас все верно, к сожалению. Пока рулить клубом будут пытаться разные дилетанты, пока вокруг него будут крутиться разные дельцы, ничего у нас не будет. Полный писсец!
|
Вот, что значит не дружить соседям, взяли и друг друга утопили, ни себе, ни людям, выбросили по два очка.
|
Цитата:
|
Точно, Кубани стимулировать по закону можно (вернее не запрещено), а для Ростова это статья
|
Цитата:
|
никакой ПЛ для Такой Кубани!!!! нах..... слава Богу эти мучения закончились.... всё бы ничего, только вот Россия тож вылетела с ЧМ....
|
Цитата:
|
Сейчас Илья Казаков оговорился, бахнул что-то типа "смотрите репортаж с матча из золотой Кубани")))))
|
Жесть! Я давно не смотрел в турнирную таблицу, думал, что после матча всё, уже точно вылетели и чуть 'официально не проронил слезу', уже всё, думаю мои сны это полный чёс! А тут еще такое, что Ростов, о котором я даже и не думал, находится на грани вылета! Буду верить в нашу команду и Амкар до финального свистка в воскресенье!!
|
Я рад, что есть еще надежда. Пойду на стадион и буду болеть за наших. Вдруг нам повезет как нигерийцам.
|
НУ ВЫ НАИВНЫЕ!!!
я КАК БОЛЕЛЬЩИК Кубани буду верить в эту сказку, но как нормальный человек, понимающий, что Амкар может спокойно взять бабло, вести по ходу игры 1:0, а потом в конце матча бац и заработать например пеналь в свои ворота и все, 1:1 и мы в ПД уже 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие болельщики! Очень рад за "наших" ребят в Рубине Касаева,а особенно Виталика Калешина (с которым лично знаком).Я сомневаюсь что Ростов не выиграет у Амкара.Да как бы не случилось,мы в ПД.Не знаю как вам всем,а я,хочу сказать пару десятков неласковых слов нашему руководству(но меня за это сразу же забанят:lol:).Считаю на 100% что в нынешнем положении Кубани виновато не команда а руководство:evil:.Да здравствует первая лига:beer2::cry::evil:.Мужики,ну просто накипело:cry:.
|
Амкар щас на ходу. они еще с Локомотивом могли все свои вопросы решить до Химок. По игре выглядят прилично. Так что дополнительные денюжки перед отпуском за результат в Ростове, который по игре они и без доп денег могут добыть, никому не мешали.:)
|
Цитата:
На таких страна держится!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех уважаемых болельщиков с тем, что мы очередной раз вернулись, теперь уже абсолютно точно! Поясняю: теоретически мы можем сравняться по очкам с Ростовом, следующий показатель - личная встреча - опять равенство и наконец разница забитых-пропущенных, у нас -25, у Ростова -11. Коментарии излишни. занавес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, я тебе задачу "Краснодара" на сезон 2010 поведаю. Для прессы -задача быть в пятерке. Для команды - место в ПЛ в 2011 году. Под эту задачу будут подбираться и соответствующие футболисты. |
Цитата:
|
Просьба модераторам открыть тему, в которой будет выключен фильтр и не будут банить. Высказаться где-то хочется по-серьезному, выговориться!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
|