Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Билетная и абонементная программа сезона 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7805)

Toxa 19.12.2009 19:58

Билетная и абонементная программа сезона 2010

http://fckuban.ru/index.php?option=c...568&Itemid=247
как вы думаете столь ко должен стоить абонемент

Хищник 19.12.2009 20:17

Ну вот стоило им попасть ближе к попе, так сразу стали давать разумные цены на абонименты и билеты.

Колифей 19.12.2009 20:44

Сам хотел эту тему организовать. Но опередили. Что ж, скажу следующее:

1. Судя по всему, никаких выводов Артёмка так и не сделал. Ибо:
ФК «Кубань» предоставляет ветеранам ВОВ сезонные пригласительные карты бесплатно.
Пригласительные карты для ветеранов ВОВ - это, конечно, хорошо. Но чем хуже ветераны боевых действий на территориях других государств (Афганистан, Чечня, Египет и пр.)? Тем, что их больше?
Какой-то сраный Артёмка позволяет себе судить чья кровь дешевле, а чья дороже? Противно.
А где пригласительные для ветеранов кубанского футбола? Почему про них снова забыли?

2. ОО "Гринмайл" из соображений брезгливости в этом году не будет обращаться в клуб по поводу абонементов. Однако, мы с удовольствием воспользуемся возможностью, которую предоставляет клуб, чтобы сохранить за собой наш 5-й сектор второго яруса западной трибуны:
— с 21 по 30 декабря — продажа «Сертификатов на абонемент» для владельцев «абонемента-2009», приоритетное право выкупа своего места.
Итак, все гринмайловцы-владельцы абонементов-2009, желающие сохранить своё место на гринмайловском секторе, бегом в кассы с 21-го по 30-е декабря! В следующем году снова будем вместе на нашем секторе! Снова будем устраивать акции против Сурена и поддерживать нашу "Кубань"!

Ленивый 19.12.2009 20:57

простите, а старый абонемент сдавать надо или достаточно показать?
уж больно хочется оставить для коллекции...

Ленивый 19.12.2009 21:18

прочитал, нашел ответ...

Краснодарец 19.12.2009 22:00

Ха, билеты будут сотку стоит, смешно. На ПЛ и то дешевле можно было на не ТОП сходить

evgeny12 19.12.2009 22:29

Абонемент не действует на официальной игре КРАСНОДАР-КУБАНЬ? И Как все будут помещаться на гостевой трибуне? :lol::lol::lol:

Колифей 19.12.2009 22:48

evgeny12, Этот стадион - стадион "Кубань" - методом народной стройки строил весь край для своей единственной и любимой команды. Для ФК "Кубань". Поэтому мы, болельщики "Кубани", на этом стадионе ВСЕГДА будем хозяевами. Остальные пусть сАсУт!

ВладислаВ 19.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222462)
Остальные пусть сАсУт!

И любимая дочка АКК - Кубаночка - тоже? ;)
Или она именем вышла? #-o

Toxa 19.12.2009 22:59

ВладислаВ, нет она девочка она не в счет А тут РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!!!:lol::lol::lol:

Борик 20.12.2009 00:43

Вот не знаю, че-то вроде каждый год брал абонемент, и далеко не самый дешевый, и каждый год исправно ходил ....
А тут какая-то пустота, сам себе не верю, но идти нет никакого желания!И денег не жалко, и вроде команда родная, а как су.а на каторгу или на эшафот!

777 21.12.2009 17:36

Сегодня в кассах стадиона «Кубань» началась продажа абонементов на сезон 2010г. Счастливый обладатель первого абонемента-2010 — Станислав Якубович Шаззо, который с радостью поделился своими впечатлениями для нашего сайта: «Я получил СМС-сообщение от Футбольного клуба «Кубань».

Спасибо вам за своевременное оповещение болельщиков о продаже абонементов. Я сам очень люблю футбол и уже много лет болею только за «Кубань». Поэтому каждый год покупаю именно сезонные абонементы. Сегодня, собираясь на работу, решил заехать в кассы за абонементом.Очень рад, что я оказался самым первым покупателем. И вдвойне приятно, что ФК «Кубань», проводит такую акцию со скидками. Несмотря на результаты, я всегда буду с командой, потому что на футболе отдыхаю душой. Где бы не играла «Кубань» — всегда буду за нее болеть. Надеюсь в новом сезоне мы достойно выступим в Первом дивизионе».

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1571&Itemid=9

Dimych 21.12.2009 18:25

Оф. сайт все больше и больше напоминает газету Правда начала 80-х годов. :) Но и настораживает все больше и больше, ибо там только или хорошо или ничего... :?

Игорь 21.12.2009 21:08

абонементы продапют а команды нет

ни тренера, ни игроков, ничего нет зато есть кассы несите денежки скорее
на мясо не хватает .куда ходить на какой футбол никто не знает ,а абонементы давай

Форекс 21.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 222960)
Сегодня в кассах стадиона «Кубань» началась продажа абонементов на сезон 2010г. Счастливый обладатель первого абонемента-2010 — Станислав Якубович Шаззо, который с радостью поделился своими впечатлениями для нашего сайта: «Я получил СМС-сообщение от Футбольного клуба «Кубань».

Станислав Якубович Шаззо с улицы Игнатова, надо же обладатель первого билета. Сдается мне он не в кассах билет покупал, а попозировал на базе в кабинете Евко!

поздний 22.12.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222431)
ФК «Кубань» предоставляет ветеранам ВОВ сезонные пригласительные карты бесплатно.
Пригласительные карты для ветеранов ВОВ - это, конечно, хорошо. Но чем хуже ветераны боевых действий на территориях других государств (Афганистан, Чечня, Египет и пр.)? Тем, что их больше?

ога, ветеранов вов почти не осталось и вряд ли им нужен футбол
если в 17 лет пошел на войну в 1945 году, то ему уже 81 год... здоровья им!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222431)
Итак, все гринмайловцы-владельцы абонементов-2009, желающие сохранить своё место на гринмайловском секторе, бегом в кассы с 21-го по 30-е декабря! В следующем году снова будем вместе на нашем секторе!

плачу :)

OmaX 22.12.2009 08:56

Че-т я не понял..то есть владельцам прошлогодних абонементов например на запад 6 нечего выкупать, раз на их места только билеты будут? Хотя в принципе логично, что на крайние сектора в пердиве пускать не будут

total 22.12.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 223118)
плачу

ЗА ВСЕХ?????????:shok::shok::shok:

-=Denis=- 22.12.2009 09:18

Опять у наших коммерсов все через сраку. Вот объясните мне, как вот это согласутеся?

Цитата:

Сообщение от комерсы
График продажи абонементов-2010:
с 21 по 30 декабря — продажа «Сертификатов на абонемент» для владельцев «абонемента-2009», приоритетное право выкупа своего места (ФК «Кубань» не гарантирует сохранность этого места на стадионе, в случае его невыкупа в
установленный срок). Приоритетное право не распространяется на владельцев абонементов в сектора VIP Silver и VIP Gold.
— с 11 января по 31 января — свободная продажа «абонементов-2010» на оставшиеся места по специальным ценам;
— с 1 февраля — свободная продажа абонементов и обмен сертификатов на абонементы.

Цитата:

Сообщение от комерсы
Сегодня в кассах стадиона «Кубань» началась продажа абонементов на сезон 2010г. Счастливый обладатель первого абонемента-2010 — Станислав Якубович Шаззо

Как Якубович мог купить абонемент, если до НГ только сертификаты раздают?

Судью на мыло 22.12.2009 13:27

Мне пох, сколько будет стоить абонемент на "Кубань", ибо смотреть ЭТО регулярно воочию, нет никакого желания, да еще деньги платить.
Если вдруг появится желание, куплю билет, думаю аншлагов не будет.

Дизель 22.12.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 222465)
ВладислаВ, нет она девочка она не в счет А тут РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!!!:lol::lol::lol:

А можно по фамильно......:lol:

Судью на мыло 22.12.2009 13:37

Прикололо, что до 31 декабря все абонементы по 990 рублей. Я теперь понимаю, почему тянут с тренером...:lol: Может, когда кандидатуру объявят, то и по 990 никто брать не будет.

Дизель 22.12.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 222960)
Спасибо вам за своевременное оповещение болельщиков о продаже абонементов. Я сам очень люблю футбол и уже много лет болею только за «Кубань». Поэтому каждый год покупаю именно сезонные абонементы. Сегодня, собираясь на работу, решил заехать в кассы за абонементом.Очень рад, что я оказался самым первым покупателем. И вдвойне приятно, что ФК «Кубань», проводит такую акцию со скидками. Несмотря на результаты, я всегда буду с командой, потому что на футболе отдыхаю душой. Где бы не играла «Кубань» — всегда буду за нее болеть. Надеюсь в новом сезоне мы достойно выступим в Первом дивизионе».
[/url]

Ржунемогу, это евко чего новогодние бонусы отрабатывает, разминаясь в написании текстов. А ещё прикольно он замутил на сайте, сам придумал вопросы и сам красиво на них ответил!
КЛОУНЫ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!! Идите уже бухайте под ёлкой хватит чудить и попросите деде мороза подарить вам МОЗГИ!!!

Судью на мыло 22.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 222448)
Ха, билеты будут сотку стоит, смешно.

Смешно, в каком смысле? Что, еще дешевле надо?
Кстати, на счет ценовой политики (990 рублей за 19 матчей) коммерческому отделу зачет. Просто дело в другом, я, например, не буду покупать абонемент, даже если он будет 3 рубля на весь сезон стоить. У меня такой знак протеста.

-=Denis=- 22.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 223193)
Идите уже бухайте под ёлкой хватит чудить и попросите деде мороза подарить вам МОЗГИ!!!

+1

Добрый дедушка Мороз,
подари им новый МОЗГ!!! :app:

Гус Хиддинк 22.12.2009 14:51

Судью на мыло,я бы на их месте на весь сезон 2010 сделал бы бесплатный вход.
Хоть бы таким образом подбодрили болельщиков за униженный сезон 2009.

Predator vs aliens 22.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 223199)
Смешно, в каком смысле? Что, еще дешевле надо?

Учитывая итоги сезона-2009, как минимум не дороже :)
А по хорошему и грамотному - так вообще бесплатно, мол, "всё для народа".
А то опять придётся корейским негодяям бессмысленные розыгрыши устраивать да акции, типа "приведи детей/родителей", "свободный вход женщинам и геям" и прочий бред, из серии "НАСОСЫ, красывым дэвушкам бэсплатно"... :lol:

Гудвин 22.12.2009 23:31

Мне уже вторая СМСка пришла. Видать с бабосами совсем швах. Неначто
новогодний корпоратив проводить видимо, вот и зазывают. Млять, может в сезоне будет бубль играть за основу? Или того хуже вообще снимутся?
Получится как у Мавроди, я уже ничему не удивлюсь.

Вагончик тронулся 23.12.2009 12:30

Гудвин, а мне приходила когда то, мол "нам нужна ваша поддержка", я ответил им "идите в ****, дорогие вы мои"
и ты знаешь, сработало
(у меня был Vip-GOLD)

-187- 23.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 223199)
У меня такой знак протеста.

Так а протест в чем, в том что ходить на стад не будешь или в том что просто билеты покупать станешь?:)))

Судью на мыло 23.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 223586)
Так а протест в чем, в том что ходить на стад не будешь или в том что просто билеты покупать станешь?

Протест в том, что не буду покупать абонемент, впервые с 2003 года.
Количество проданных перед сезоном абонементов, именно абонементов, показывает уровень доверия болельщиков. Так вот я НЕ ДОВЕРЯЮ ФК "Кубань" в этом году. И буду ходить на матчи, только если ФК Кубань возбудит во мне такое желание. Возбудит своей игрой.
А если я куплю абонемент, то руководству клуба будет пох, пришел я на футбол или не пришел, деньги то мои они уже освоили.

Судью на мыло 23.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 223579)
а мне приходила когда то, мол "нам нужна ваша поддержка", я ответил им "идите в ****, дорогие вы мои"

Мне сегодня пришла СМС в 2:51 ночи!!!!! :evil:
Дорогой.....ФИО
Мы благодарны Вам...
Мы приносим извинения за 2009 г ...
Все хорошо, но в ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!!!! Ублюдки конченные...
Я теперь по новому смотрю на сокращение ПиАр, где Ар - армянские, а Пи - сами догадайтесь.

Юрай 23.12.2009 13:02

Из 3-х вылетов в ПД самый горький вылет - это сезон 2009,даже не горький,а безнадёжный вылет...
Соглашусь с Судью на мыло,только ,когда клуб Возбудит своей игрой буду посещать матчи.
А сейчас какое-то опустошение,ничего не хочется...

Михаэль 23.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 223591)
Мне сегодня пришла СМС в 2:51 ночи!!!!! Дорогой.....ФИО Мы благодарны Вам... Мы приносим извинения за 2009 г ... Все хорошо, но в ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!!!! Ублюдки конченные... Я теперь по новому смотрю на сокращение ПиАр, где Ар - армянские, а Пи - сами догадайтесь.

Зря ты так. В этом виноват не фк, а оператор сотовой связи, если уж на то пошло. Неужели ты думаешь, что работник клупа в 3 часа ночи отправлял смс-ки?:lol: Я другого не вкуриваю, для чего эти смс-ки посылать по 3 раза (как минимум)? Для тупых, что-ли? Или, повторение - мать склероза!:lol:

Гус Хиддинк 23.12.2009 13:58

Михаэль, а может сам клуб дал команду сотовому оператору отправлять СМС в 03:00 МСК.:lol:

Михаэль 23.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 223626)
Михаэль, а может сам клуб дал команду сотовому оператору отправлять СМС в 03:00 МСК.

Точно, в целях усиления эффекта, так точно информация дойдет до абонента максимально незабываемо:lol: Шок - это по нашему!:lol:

Судью на мыло 23.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 223624)
Зря ты так. В этом виноват не фк, а оператор сотовой связи, если уж на то пошло.

А меня вообще раздражает такая реклама. И мне пох, кто там виноват. Если ты рекламируешься через СМС рассылку, должен понимать, что твоя смс может прийти в неудобное время.

Игорь 23.12.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 223591)
Мне сегодня пришла СМС в 2:51 ночи!!!!! :evil:
Дорогой.....ФИО
Мы благодарны Вам...
Мы приносим извинения за 2009 г ...
Все хорошо, но в ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!!!! Ублюдки конченные...
Я теперь по новому смотрю на сокращение ПиАр, где Ар - армянские, а Пи - сами догадайтесь.

мне слава богу в 6 20 пришла смс с информацией что абонементы уже продаються .уроды поспать не дали:evil:

Мирный 23.12.2009 18:40

Насколько я знаю, ФК КУБАНЬ обслуживаюцца на Мегафоне.
Видимо расслыку начали вечером, сис-ма заглючила и всем ночью всё поприходило :( ТУТ клуб не виноват. но масла в огонь ещё подбавили

evgeny12 23.12.2009 19:04

А нечего в телефоне музыку или симфонию ставить на приход СМСок :lol: У меня когда деньги двигаются на счету тоже приходят СМСки. Однако я не делаю музон на приход СМСки. Особенно впечатляет уход налогов ЕСН (сразу около 10 СМСок приходит) :)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.