![]() |
|
Лига Чемпионов -2009. Игра
Группа "Yellow":
Гном Никитос Дэн ДиСи Анахорет Караока Группа "Green": Буффон Данила Рюрик Мирный Азовский Старый. |
Караочка вперед! проголосовал за тебя. Если надо применяй ***инг - нестесняйся.
|
Надо так понимать, что этой темой официально запущена работа тотализатора. :)
Странно, что по первым результатам опроса никто не верит в победу Дэна, Буффона и Азовского. Зато Рюрик может сразу надевать корону победителя. :) |
Мирный - выйди из сумрака!!!!!:lol::lol:
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
С прискорбием сообщаю,что по независящим от него причинам вынужден пропустить ЛЧ Анахорет.Он очень растроен, но ничего не может поделать. |
Вот, и в группе уже ясно все.
|
Цитата:
|
Хех..., жаль, что Анахорет мимо. В желтой группе похоже интрига ушла...
Хотя, Кара, соберись, накидай им там всем полную авоську! |
Предагаю освободившееся место отдать Старику. Я думаю, его сам хоккей более интересует, чем Колифея.
|
Staryj,
Цитата:
ЗЫ: Обещаю драЦЦа не по-детски. Выиграть - не выиграю, но зубы повышибаю. :) |
DYU,
Цитата:
|
Будь моя воля, отдал бы место или Иштвану, или Аптекарю, или Паске, или Врунгелю, или Геку... , ну или одному из пятерех.:lol:
Пипец, как парни увлеклись и приподнялись!:app: |
Колифей снимал свою кандидатуру, пытаясь сохранить одинаковые по количеству игроков группы. Я за Колифея. К тому же он принимающая сторона, а хозяева всегда играли в ЛЧ.
|
А я за 5:0 Анахорету
|
Королева, Я всем 0:5 не проиграю. :nono:
Буду драцца. :) Разговаривал с по чётным Президентом. Он тоже за то, чтоб я играл. |
а кто по нечетным Президент? Он тоже за то, чтобы Колифей играл?
|
DYU, Тот, кто по нечётным, тоже так думает.
Смотри #13. :) |
чуваки, я сейчас в москве.снега тут по кабуру.
Что бы сохранилась интрига в гриингруппе, надо место анахорета отдать самому прогрессирующему игроку 2009 года Иштвану. Это было бы по спортивному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштвана в ЛЧ!
|
До Лиги осталось совсем малость)))
|
Мирный, всю ночь не спал,оттачивал комбинации и выход один на один?:lol:
|
Dan,Всю ночь извините за выражение (....) Так,что ну её)) только на заходную перешли:)
|
Я с 13-го декабря (последний турнир) НХ-поляну только вчера вечером увидел...А так всё больше рюмки....
|
Цитата:
|
Лига чемпионов стартовала!
|
Результаты первых игр
Группа "Y" Дэн - Караока 3:1, ДиСи - Колифей 4:0, Никитос - Колифей 8:1, Гном - Караока 3:2 Группа "G" Рюрик - Старый 6:2, Мирный - Азовский 2:0, Буффон - Старый 4:1, Данила - Азовский 3:3 |
Старый соберись!!!
|
Твою мать азовский!:(
|
Мирный красавЕц!!! Давай жми я на тебя поставил!!!
Ну и это......Старый взбодрись-ка в натуре!!! |
Старый, что это такое?:shok:
соберись, тряпка:evil: начни играть в хоккей!!! |
где он-лайн?:(
|
Кара, ну что это такое? одна девушка и так играет, начинай собираться, приходи в форму.
Гномик, покажи всем на что ты способен!!! |
Идет прием ставок на оставшиеся игры группового раунда. Дальше пойдем без задержек
|
Старый: Пока не везет:( Дальше должно попереть, по игре неплохо, но с Рюриком не пофартило(три вылета из ворот)...
|
Результаты первых игр
Группа "Y" Дэн - Караока 3:1, ДиСи - Колифей 4:0, Никитос - Колифей 8:1, Гном - Караока 3:2, Никитос - Колифей 8:1, Дэн - ДиСи 1:2, Гном -ДиСи 2:1, Никитос - Дэр 3:1 Группа "G" Рюрик - Старый 6:2, Мирный - Азовский 2:0, Буффон - Старый 4:1, Данила - Азовский 3:3, Рюрик - Мирный 2:1, Буффон - Мирный 2:1, Данила - Рюрик 3:1 |
Код:
Group Y Код:
Group G |
че за пьяная таблица???? ни х.... не понятно!!!!!!
|
Ипкес, чего не понятно ? вроде все ок
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
|