![]() |
НА ПОЛЕ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ
Межсезонье , а также затянувшиеся каникулы заставили проводить кучу времени у компутера....А тут младшенький мой начал играться в танчики и уговаривать меня попробувать:)
Попробувал-понравилось!!!теперь не могу оторваться:cry: Оставляю Вам уважаемые болельщики Кубани сцылку-реферрер по которой надо регистрироваться дабы попробовать сею чУдную игрушку, Вам пофиг как регистрироваться а мне приятно будет:) http://tankionline.com/#friend=e9c9a9d8f |
Что прикольное игрушка моего детства:app:
|
разрешите UPнуть данную темку:)
|
total, тема твоя , ты и решай. :)
|
total, Вообще-то сие есть реклама в чистом виде. :)
|
Цитата:
|
афигели???? какая реклама??? а обсуждение фильмов тогда что??? реклама фильмов?:nono::fool::fool::fool: а обсуждение Йоты????????
|
Цитата:
total, Цитата:
|
total,
Цитата:
Бугор, Цитата:
|
Колифей,да ставьте хошь куда... только это оффтопик.... и никого не оскорбляет данная тема и законов не нарушает... и кроме виртуального богатства денег мне не принесёт.... а впрочем как хотите, Ваше дело...:oops:
|
total, шо ты как маленький :) пост твой :
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,смех смехом, а переживаю я изза вас "СТИРАТЕЛИ" на...:)
всё бы Вам стёркой махать, я уж и сам отличать перестал где вы стебётесь а где щас 5 баллоф влепите:oops:...Перестраховываюсь на...:lol: |
Цитата:
|
Бугор,а пусть всё будет как есть.... как в американском правосудии если есть прецедент значит это разрешено...ну и ваши с Колифеем прения тож нужны для полноты картины :)
|
total, добро , оставляю всё как есть. :)
|
total, ну зачем так с людьми! Фанатом компьютерных игр не являюсь, но вчера половину рабочего дня вычеркнул из производственной жизни и на два часа позже домой приехал с опухшими глазами. Сегодня утром удалил с компа нах все следы, чтобы соблазна больше небыло, ибо если это дело не пресечь на корню, то на лицо сплошные минусы:
1. Остановился производственный процесс, что выливается в конфликт с руководством со всеми вытекающими последствиями; 2. Падает зрение, портятся нервы; 3. Коллеги косятся; 4. Жена из дома выгонит, думая, что был у любовницы;:lol: 5. Не остается времени читать любимый форум total, будь человеком, удали из своего поста ссылку нах!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |