![]() |
золотые слова Зебеляна
"И вообще я считаю, что Назаренко пришёл на подготовленное место. Павел Александрович всё сделал за него, мы ведь неплохо играли, просто нам не везло. Это не могло продолжаться вечно и так совпало, что уход Яковенко и прекращение чёрной полосы совпали, хотя это не больше чем совпадение."
http://www.championat.ru/football/_r...cle-12158.html Интересно кто принял решение сменить ЯПУ на Назара если даже Ремчуков был против. Врядли Молдован. Скорее всего Ткач, как Вы считаете? |
Цитата:
Цитата:
из источников, "относительно близких к клубу". За истину в последней инстанции ес-но принять не могу, но склонен скорее верить в этот факт чем не верить. |
Александер, спасибо за ссылку
|
Цитата:
Я думаю ровно также |
Об этом говорили и писали еще ДО победы в Ростове. Об этом твердили все время. За что получали по сусалам на этом же форуме. Т.н. "фундамент ЯПА" стал бранным выражением.
|
Забеляна в Кубани нет, а равно слова его пусты.
|
Ара кто тэбя научил кляузничать? Кто? Попал в штанга Локо - маладец? Играй, попадай в сборную АРА мении.
|
Дрюкс,
AlёxA, Михаэль, Александер, АРАРАТ ЕРЕВАН!!! АРАРАТ ЕРЕВАН!!! АРАРАТ ЕРЕВАН!!! |
Прав Зебелян или нет, а факт остается фактом. Кубань сейчас в тяжелом положении. Мы сейчас стоим в одной ногой в первой лиге. Такие игры, как с Химками надо выигрывать. Назаренко пришел на подготовленное поле. Вот второй круг покажет. Весь первый круг мы играли на запасе, который был заложен еще Яковенко. Плюсь у команды было везение. Такие голы, как в Самаре часто не залетают. То что Иванов может бить - факт, но такое .....!!! Это фантастика!! Впереди второй круг и девять выездных игр. Причем с фаворитами. Трудно будет. Вот и посмотрим на Назаренко. Из чего он сделан. Как бы и его не попросили. Что зря Ешугова позвали? В любом случае, лишь в одну команду мы верим. Кубань - вперед.
|
Прав Зебелян,а на работу Назаренко,хотя лично я склонен считать его пребывание на тренерском мостике "Кубани" полной фигней,посмотрим во
втором круге,одна надежда на самих игроков. |
Заипало уже ето руководство!!!
Цитата:
А Робику удачи и респект...:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Сейчас ЯПА В Ростове и Мне кажется вытянет из ямы
Ростовских А на Вакантное последнее места есть кандидатура как обычно Кубань во главе С Молдованом и Назаром |
После снятия Яковенко, Молдован предлагал и отстаивал кандидатуру Назаренко. А Ткачеву и так дел хватает, разбераться тренер, не тренер...
|
С Яковенко явно поспешили. (Ремчуков)
* речь об отставке. |
Нах всё руководство, нах нашу администрацию, нах всё.........
Зае....ли, пишите письмо Путину :), чтобы приняли закон о том, чтобы в Управление Клубом допускались только люди которые связанные с историей около футбола или футбольные ветераны Кубани... от них толку будет больше.... Может тогда футбол перестанет быть бизнесом. И тогда долба...ов с арены уберут. Просто зае...ло смотреть на то как Кубань из цветка превращается в сухую траву... При Яковенко было интересно смотреть, а вот при Назаренко как на пороховом ящике сидишь, ни зрелища, ни результата и сидишь думаешь, не эта ли атака закончится голом в наши ворота.... Короче, дело не в тренерах -> дело в управлении. Президенты с.ранные.))) Вот это и талант наших управляющих губить и уничтожать... ровнять с землей... никакого продуктивного созидания... Что Ткачев лезет в Москву продает весь край Москвичам, что Молдованов коням попец лижет...:) по сути продает Москвичам и берет товар второго сорта по меркам коней. Может мы негласно уже стали фарм клубом ЦСКА? Короче пока взгляды наших управленцев сходятся на Москве .. Кубань свои ресурсы будет толкать туда... а сами будем палец сосать... так было и так есть.... Надо что то делать... |
Цитата:
Цитата:
Ядерной бомбы ни у кого в гараже не завалялось (хотя бы маленькой, что б хоть на их центр - Гремль хватило)? Или может у кого есть номер мобилы Бен Ладена? А по другому с ними никак... :( |
Прав был Кутузов - спалим Москву, но спасем Россию :lol:
|
Не понимаю, как можно было в самом начале сезона поменять тренера (команда всего один раз тогда проиграла, ведь любой может проиграть) и сейчас раздавать игроков не приобретая взамен их новых?!... кому тогда играть?!. особенно в нападении.
|
"Может тогда футбол перестанет быть бизнесом." - сильный заход!! Да нет, только когда футбол станет у нас бизнесом, а не местом удовлетворения непонятных амбиций - вот тогда и будет нормуль. А без коммерции - можно пойти к детям на урок физкультуры: честная и искренняя борьба на поле. Да, и чем больше денег от "москалей" - тем лучше, побольше бы активов у них разместить. Эх, еще бы нью-йорских кацапов подтянуть..
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |