![]() |
Куда исчезают ТЕМЫ интересные некоторой аудитории слушателей???
Мне действия верхушки ГМ напоминают притчу, о мальчике который всегда кричал Волки... Волки
Колифей вам не нравится Дан, не нравится то , не нравится се , ВАМ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ НРАВИТСЯ???, или вы такие же как говорите о ПИРАТе только лиж бы критиковать???:) |
t2dim,расскажи притчу.....:)
|
Цитата:
Колифей, тебе че, в натуре, Дан не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойми, если бы нас в Турции было 200 человек и мы бы увидели такой унылый футбол то никто бы и не оспаривал мнение пресс-атташе ФК Краснодар и возможность размещения его на главной... |
Цитата:
|
total, Тогда зачем подогревать настроения голосовками типа:КОГДА СНИМУТ ДАНА, или новостями типа Даном интересуется Ливорно , хотя он только 2=3 недели у нас , сами же кричите Волки.. Волки:)
и вообще сидел бы я и молчал в тряпочку , но вы сами меня завели , терь хрен заткнешь |
Цитата:
И потом, первый раз вижу, что бы КАПСОМ просили :lol: КАПСОМ только требуют. |
t2dim, ну что так кипятишься, а? Хочешь бесплатный и действенный совет? Не нравится - голосуй ногами!
|
Цитата:
Вспомнил старый анекдот про еврея. - Я дам тебе больше чем деньги, я дам тебе совет. :lol::lol: |
Dimych, если б ты не был моим теской , яб подумал , что мой шеф футболом увлекся))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРО КАПС я не особо силен в инет диспутах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да люди на форум заходят. А что есть такие, которые заход на форум, начиная с захода на главную??? Мне кажется Колифей задвинул отчет Дэвида в самый дальний угол с отдельной темы на форуме на главную сайта |
Цитата:
А что там не правда???? Процитируй нам ЛОЖЬ, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если в отчете нет лжи, то почему ты тогда пишешь: Цитата:
|
Цитата:
+ сравнивая отчет об игре МАГНИДА с Корейцами с этим отчетом, вопрос о непредвзятости автора становится очень ОСТРО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо этот дух из нашего общества не выбить. Когда журналист стебет кого то, то тот кого стебут пытается исправиться. Вот от сюда и польза. А как выглядит конструктивная и обоснованная критика??? Ну по поводу конструктивной, я еще слышал, а вот на счет обоснованной, это что за зверь??? Покажите мне героя, который скажет, - "вот тут вы удачно меня конструктивно и обоснованно покритиковали, побежал исправляться". :lol::lol: |
Цитата:
|
t2dim,как бы лично ты к Васятке не относился , но он один из лучших спортивных журналистов России, и я был бы счастлив если бы он писал отчёты для ГМ:)
|
Цитата:
Я тебе сказал, что оперирую твоими высказываниями по поводу инцидента со статьей Дэвида. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Что не понятно тебе по раскрытию темы "Ложь и Правда"? 2. Причем тут оф.сайт? |
Судью на мыло, наверное каждый судит по себе!
Если ко мне подойдут со "стебом" дабы указать мне на мои ошибки, либо недостатки в работе - боюсь в лучшем случае узнают от меня куда им идти ( в зависимости от степени стеба). Тем более, если это будет мой конкурент! И напротив, если корректно укажут мне на онные, не делая своих обобщающих выводов - будь уверен, приму с благодарностью! А по-поводу обоснованности критики - не пойму, что тебя так развеселило? |
Цитата:
|
Всего-то и надо было Davidу приписать в конце статьи волшебное выражение "ИМХО":)
Видимо он все-таки больше журналист, чем участник чатов:app: ЗЫ предлагаю всех журналистов и комментаторов обязать писать(произносить) сие выражение:lol: |
Как я понимаю, обсуждение дэвидовского ачота и места его размещения стихийно продолжается... ((с), "Гараж")
:lol: |
Да просто надо на главной рядом с отчетом Davida разместить интерьвью Дана и тренера спарринг-партнера (со ссылкой на источник). И будет всем счастье и полный плюрализьм...:lol: Прошу админов считать официальной просьбой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
Исключение может быть сделано только для материалов, доступ к которым по той или иной причине затруднён, либо к тем, которые являются социально значимыми. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |