![]() |
Едем в Самару?
2-го июля состоится игра на Кубок России "КС"-"Кубань".
Очень интересно будет посмотреть как желто-зеленые сыграют с командой ПЛ. Да и поддержать команду надо. Для формирования выезда прошу высказать мнения о поездке. |
А можно подробнее условия выезда басом? выезд ...числа ,прибытие в Самару ,выезд и прибытие домой .. числа ?
|
у меня не получится слишком долго добираться а выходных тока 2
|
Ээээххххххх, Самара-городок... Не поеду.. Ну не шмогла...
|
У меня коррекция 2-го числа, не магу!!!!!!!!! :P Ник, вот в Орёл точно надо переть!!!
|
NICK, ник, а тем кто на тройник клуб хоть чуть-чуть поможет?Бруля вАбсче нет!
|
Сколько стоит на басе?
|
rekrut, ты сумашедший? Читай http://www.greenmile.ru/fans_turist.php?section=1&id=71
|
Цитата:
|
Печальная, у-у. (означает отрицание). :)
Это довольно серьезное действо, и вправду - может не мочь. :) |
Земляки!!! Ну так что, кто-нибудь созрел на выезд?!
|
Лучше поедим в Пятигорск спросим у Терека формулу победы над Самарой они из трех встреч все три выиграли.
|
Печальная,
Цитата:
|
Simaks, Мирный сильно просится.
Ау-у-у, нароТ! Он меня задрал уже, раз 10 седня звонил, из Анапы, что ли. Кто и как едет, чё ему доложить? :x |
Мармута,Simaks, смотри ЛС 8)
|
Кто нить знает мож? самолетик туда когда летит? А то мне сказали что в Самару тока раз в неделю..яб летнул :) , а обратно на поезде
|
Хищник, АСР САМАРА Ср 5-июл-2006
вылет: 12:55 Пашковская прилёт: 16:05 Курумоч Х | АСР САМАРА Е5 802 | БОИНГ 737-300 | время в пути 2ч. 10мин. 3 505 руб. таксы и сборы включены |
Вероника, извини, а зачем ему пятого, если матч второго июля :-D
|
Цитата:
|
Внимание Всех выезжающим в Самару, Орел, Брянск.
По вопросам компенсации проезда в одну сторону обращаться ко мне или Старику. тел. 909 44 773 44 - Никк 918 465 40 44 - Старик |
А когда будет ответный матч в Краснодаре?
|
Макс, по моему 16-го сентября!!!
|
Вероника, пасиба... ждать долго мля :(
|
Макс, 20 го сентябля, бря. Или наоборот. :wink:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |