![]() |
|
Слухи о .... и о слухах в общем
Внимание!!!
Наш капитан, по имени Артур и по фамилии Тлисов, закосил и не поехал на сборы! Была травма, но незначительная, одним словом, не такая была травма из-за чего на 20-ти дневные сборы не поехать! Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок, Петреску такие дешёвые вещи не кушает! Был он недавно на базе, что я и говорил, жаловался на недомогание и ушёл… Типа, прозондировал ситуацию и ушел… Короче, приедут со сборов и будут решать его судьбу! Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!! У Дана Петреску это не пройдёт!!! Хватит с нас 2009-го года!!! |
Цитата:
А в общем Тлисов давно перестал играть за "Кубань", "так что же спи спокойно подзабытый кумир"(с)Машина Времени. |
Снайпер, спасибо!
В принципе это интерпретация темы вывешенной Колифеем на главной "Green Mile 10 февраля "Капитан уходит первым". От себя добавлю Доронченко по заданию Дана подыскивает Тлисову замену. Вопрос где найти стоящего игрока? |
Цитата:
|
Форекс, А может замена ему уже есть.. я о Кулике!
|
Хотя Артура продавать не стоит, надо дать ему второй шанс, или пусть сидит на банке и в самых важных матчах выходит и играет во всю, стреляет как он умеет! Всё ИМХО.
|
Честно говоря,после заявлений Артура о том,что он не бросит родную команду,эта новость как снег на голову...
|
Цитата:
|
По-человечески Тлисова можно понять, устал парень. Всё таки не 20 лет, сколько уже в футболе. Просто физически ****ался, столько лет сборы, сборы,сборы, только от Яковенко сдыхался, а тут новая напасть, ввиде Петреску, вот и сломался имхо.
А вот мужества, честно признаться, что мол не тяну братцы, не хватило, вот и начал юлить. Всё чисто имхо, возможно дело и в другом. |
Цитата:
Да, он не поехал на сборы. И что? Было офф. заявление от клуба? Игрок сам признался? --- Хватит отсебятины! |
Цитата:
|
Цитата:
Тлисов то не плохой игрок, но этот поступок его совсем не красит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все так слепо поверили Снайперу? Сколько Артур за нас сезонов провел, а тут одно необоснованное на данный момент заявление прихвостня руководства, и Тлисов моментально превратился в предателя. Неужели настолько уверены в правдивости Снайпера? Думаю, после того как Артуру доверили капитанскую повязку, он не мог себе такое позволить, поскольку давно вырос из юношеского возраста и понимает сейчас чего может стоить пропущенный предсезонный сбор.
Не верю! (с) |
Цитата:
--- Немец, возможно, Снайперу дали отмашку... Он своё дело разумеет... Размажет любого... А толпе того и надо - "свежатинки" подбросили... |
Немец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь Снайпер? Все хотели от него информацию получить, он и озвучил ее. Поскольку он с руководством общается, он этот источник и озвучил. Есть другие источники? |
ВладислаВ, простите великодушно, если я не прав. Но я не увидел ни одной Вашей поддержки (ни одного хотя бы махонького плюсика) хотя бы к одному восторженному сообщению, касаемому сегодняшней победы Кубани. Но за то Вы яростно защищаете Артура Тлисова... Вас что, победы Кубани уже совсем не интересуют и не радуют? Как и некоторых "уважаемых" форумчан, которые также никак не реагируют на победы Кубани.
Складывается ощущение, что некоторых форумчан противостояние с руководством ФК Кубань, уже увлекает значительно больше чем сам клуб... игра... К сожалению.... НЛ |
Цитата:
Если б в руководстве что-либо решили по уму, то давно ситуация была бы исчерпана: Тлисов либо травмирован и лечится, либо освобождён из команды. Всё! Третьего не дано. А оно, как всегда, комбинирует... |
Как сказал Дора, за несколько дней до вылета в Испанию у него состоялся разговор с Тлисовым, дескать надо усиливать, прибавлять, доказывать свое место в основе, которое никому в команде не гарантировано.
Далее ситуация с неприбытием капитана в аэропорт и отключенным мобильником. Далее улетающие руководители клуба непосредственно перед вылетом озадачивают СБ клуба, компетентных товарищей, кураторов с просьбой разыскать пропавшего капитана. Предприняты сверх меры по исключению возможной утечки инфы по Тлисову. Основная версия - травма на тренировке. В этот раз инсайдеры держали дружный обет молчания по просьбе своих информированных источников. Спасибо honest, ты хотя и не захотел публиковать свою инфу 8-го, но сделал это 10-го. Далее капитан через 2 дня 10-го появляется на базе. Только факты. причины, последствия. комментарии футболиста и руководства... возможно это все будет. Видимо сглазили Артура, когда на оффсайте в "его" блоге написали за него вот это " Привет! Так уж выходит, но в нынешнем составе «Кубани» я игрок с самым большим стажем выступления за нашу команду. В том числе и по этой причине во время первых сборов мне была доверена капитанская повязка. Это особая ответственность, а потому постараюсь в этом сезоне полностью соответствовать роли лидера, как на поле, так и вне его:shok:. У нас в команде сейчас серьезный тренерский штаб, и наверняка, многие захотят узнать больше о впечатлениях наших футболистов. Я буду одним из тех, кто с удовольствием вам об этом расскажет:shok:". Сглазили однозначно, получается, что самый опытный сейчас, находящийся дома в Майкопе на печке А. Ушенин ( с 2003 г. в команде). |
Цитата:
Этот Артур, который Тлисов, при мне был этот разговор в кабинете генерального, привёл с собой несколько активистов и начал возмущаться, на тему задержки премиальных, это было в конце чемпионата! Сказал такую фразу, лично я, никогда не забуду: Я не понял, мы, что благотворительностью занимаемся, почему премиальные вовремя не платят (автор этих слов, Артур Тлисов)! А зарплату за что получают и на лавках сидят, это что благотворительность??? А вот премиальные задержали, это благотворительность! Так вот господин Немец, тем хуже его поступок, что он закосил в команде, за которую столько лет выступал!!! Это тебе не чернокожие гастробайтеры!!! А вот прихвастнем, ты меня зря оскорбил!!! |
Цитата:
|
Митрич, я не могу - в силу разных причин - пылать сверхэмоциями...
Я б матч увидел - я б высказал своё мнение... То, что выиграли у команды ПЛ, молодцы! Безусловно! Можно, я внутренне порадуюсь этому событию? Интимно, так сказать. Без выноса вовне? К слову, Сват вообще уже здесь не пишет. И что с того? Он не удовлетворён победой? Темперамент темпераменту рознь... --- А по Тлисову... Я б за любого человека вписался, которого огульно - скопом - обвиняют в том, чего не знают точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз обращаюсь к тем, кто с задором начал обливать Артура говном!
Эта инфа - лишь версия Снайпера, которых было море... разных, и аффелированность которого - бесспорна! Не спешите делать выводы - может обернуться так, что извиняться придеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, оно - руководство. Существительное заменил местоимением. Криминал?
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Кстати, жду извинений от некоторых "товарищей", отплюсовавших под этим сообщением Снайпера. Не ко всем, но некоторым из списка: помните вы как глумились тут? А? Так чего ж теперь плюсуете? |
Цитата:
|
Нету смысла руководству Артура было убирать , Дан видел в нём задатки , капитаном назначил, а главное Артур ведь на контракте...получается идёт на нарушение... Да может устать человек и физически и психологически - и если игрок придёт и честно скажет тренеру - нормальный тренер всегда поймёт и даст пару дней прийти в себя или отдохнуть. И если даже устал играть в футбол , меняй профессию, но расскажи болельщикам и сми. Чем больше Артур молчит когда его партнёры там задницу рвут - тем больше ставит себя в некрасивое положение...значит говорить ему нечего...
|
Цитата:
Руководство "Томи" погасило все задолженности перед футболистами, накопившиеся за 2009 год. Перед вылетом на третий предсезонный сбор игроки получили заработную плату за декабрь и остававшуюся часть ПРЕМИАЛЬНЫХ за прошедший сезон..... http://www.championat.ru/football/news-419546.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
|