![]() |
Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение
Пользователь Хрюн Моржов пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: ФК «КУБАНЬ» Список модераторов раздела: total, Щеткин, Бугор Автор сообщения: Снайпер Содержимое сообщения: Цитата:
|
Жалоба на сообщение
|
Да ты что, а ты чем занимаешься???
Ты забыл пословицу про соломинку и брёвна в глазах??? Это как раз твой случай!!! |
ЭХ,Снайпер, Я же писал в одноимённой с тобой теме про ТРОЛЛИНГ.... ХМ как более опытный в интернет боях юзер тебя ткнул пальцем под ребро, а ты в ответ ему лопаткой по темечку:cry:#-o:(
И ведь было время у тебя исправить свой пост когда Crack тебе замечание сделал, но ты решил что нормально ответил....превышение самообороны на....:) воздержусь от карточки пока не разобрался откуда у тебя столько баллов набежало, но ты на карандаше, и сам виноват!!! |
total,
Цитата:
|
Так какое решение приняли модеры по моей жалобе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне это уже надоело!!! Может, хватит меня провоцировать??? Или просить меня провоцировать??? |
А мне кажется парасенок - это уменьшительно - ласкательное от хрюна:lol:, и жалоба чисто высосана из пальца ИМХО, и вообще надо Снайперу 7 жизней как у кошки ибо как тока он появляется его сразу банят , а с ним иногда даже интересно общаться , но вот постоянно за такими жалобщиками не успеваешь:)
|
Хрюн Моржов-это никнейм....практически как ФИО... и его обладатель вполне может потребовать не коверкать своё имя....
Лично мне по барабану как напишут мой ник, в руской раскладке или английской , с большой буквы или с маленькой... но вот попробуй onelegа назвать онелегом:) -задолбит.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |