Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8450)

Хрюн Моржов 25.02.2010 18:08

Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение

Пользователь Хрюн Моржов пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:

оскорбление
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: total, Щеткин, Бугор

Автор сообщения: Снайпер
Содержимое сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 249412)
Снайпер, хватит цену набивать себе, те кому интересно давно уже сказали чтоб ты выкладывал...

Ага, особенно поросёнку...

Хрюн Моржов 25.02.2010 18:09

Жалоба на сообщение

На это же сообщение пожаловался пользователь Хрюн Моржов.

Причина:
Цитата:

оскорбление

Снайпер 25.02.2010 18:32

Да ты что, а ты чем занимаешься???
Ты забыл пословицу про соломинку и брёвна в глазах??? Это как раз твой случай!!!

total 25.02.2010 18:47

ЭХ,Снайпер, Я же писал в одноимённой с тобой теме про ТРОЛЛИНГ.... ХМ как более опытный в интернет боях юзер тебя ткнул пальцем под ребро, а ты в ответ ему лопаткой по темечку:cry:#-o:(
И ведь было время у тебя исправить свой пост когда Crack тебе замечание сделал, но ты решил что нормально ответил....превышение самообороны на....:)
воздержусь от карточки пока не разобрался откуда у тебя столько баллов набежало, но ты на карандаше, и сам виноват!!!

Колифей 25.02.2010 19:07

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 249500)
воздержусь от карточки пока не разобрался откуда у тебя столько баллов набежало

Это у него штрафные баллы за старые грешки не обнулились, несмотря на то, что срок заключения истёк. Но они и не должны были обнулиться, т.к. имеют срок действия. Обнуляется только последнее предупреждение - то, после которого юзер непосредственно попал в баню. Так что наш друх Снайпер ещё долго будет на грани бани. Впрочем, почему долго? До первого. :)

Хрюн Моржов 25.02.2010 19:08

Так какое решение приняли модеры по моей жалобе?

Снайпер 25.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 249509)
Так какое решение приняли модеры по моей жалобе?

Жалобщику первую плеть!

Снайпер 25.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 249500)
ЭХ,Снайпер, Я же писал в одноимённой с тобой теме про ТРОЛЛИНГ.... ХМ как более опытный в интернет боях юзер тебя ткнул пальцем под ребро, а ты в ответ ему лопаткой по темечку
И ведь было время у тебя исправить свой пост когда Crack тебе замечание сделал, но ты решил что нормально ответил....превышение самообороны на....
воздержусь от карточки пока не разобрался откуда у тебя столько баллов набежало, но ты на карандаше, и сам виноват!!!

А у меня, похоже, балы не уменьшаются с походами в баню, видимо убирается ровно столько, чтобы очередной бал меня снова в баню отправил…
Как мне это уже надоело!!!
Может, хватит меня провоцировать???
Или просить меня провоцировать???

t2dim 26.02.2010 19:16

А мне кажется парасенок - это уменьшительно - ласкательное от хрюна:lol:, и жалоба чисто высосана из пальца ИМХО, и вообще надо Снайперу 7 жизней как у кошки ибо как тока он появляется его сразу банят , а с ним иногда даже интересно общаться , но вот постоянно за такими жалобщиками не успеваешь:)

total 26.02.2010 20:30

Хрюн Моржов-это никнейм....практически как ФИО... и его обладатель вполне может потребовать не коверкать своё имя....
Лично мне по барабану как напишут мой ник, в руской раскладке или английской , с большой буквы или с маленькой... но вот попробуй onelegа назвать онелегом:) -задолбит....

Хрюн Моржов 26.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 249902)
А мне кажется парасенок - это уменьшительно - ласкательное от хрюна

Кажеться - крестись!

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 249902)
и жалоба чисто высосана из пальца

Не сосите палец...Никакой!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.