![]() |
Новый пресс-атташе ФК "Кубань". Кто он?
Секрет Полишинеля: "Кубань" начнет 2-й круг с новым пресс-атташе, ибо любимый всеми спортивными и иными СМИ Валерий Константинович Кондратенко убыл в город своей футбольной молодости - Майкоп, дабы возглавить флагман республиканской печати.
Возникает резонный вопрос: КТО приддёт ему на смену? Будет ли это очередной "варяг", чуждый кубанскому футболу? Чей-либо "кент", всё-таки отличающий Португалию от Пуэрто-Рико? Или человек думающий и мыслящий, который сумеет-таки повернуться к "писарчукам" и пр. своим лицом, а не филейной частью? Так что, господа болелы, давайте генерировать "своего", ежели не хотим, чтобы был "ихний". Ваши кандидатуры... (Со своей стороны обязуюсь конструктивно "критиковать" имена и фамилии, ибо в споре рождается истина :-) ) Пойэхали-и-и-и! |
Кстати, мои кандидатуры:
1. Игорь Гайдашев 2. Вячеслав Магрин, который "Сват". Более не вижу достойных. |
Никого не будет, нам дозаявлять запрещено! :P :lol:
|
ГосКомСтат
Те же, но в обратном порядке: 1. Сват. 2. Гайдашев ЗЫ: Надеюсь, у руководства хватит ума НЕ доверить это дело Каратаю. |
Да, еще добавлю весомую фигуру Игоря Палыча Щёткина - чел также достойный
|
Щёткин жжёт! :)
Если не Сват, то Щёткин. Но Сват хорош в написаниях и НАШ, в доску наш, КУБАНСКИЙ! КаратУй слишком молод и весь погряз в Поуэрторикано-Португальских диалектах. Пусть обучаеЦЦа правописаниям. |
Гайдашев - так как давно работает в клубе, знает о нем все и работал в этом качестве. Но обязательно в пресс-службе официально должен работать Сват и Влад Лебедченко. Они, и так работают но за спасибо. А спасибо им Гайдашев говорит.
Сейчас такая ситуация, что есть официальная пресс-служба и неофициальная. Неофициальная, порой, , делала больше, чем штатная. Пора неофициальную пресс-службу делать официальной :) Серега - не флуди, предложи лучше что-нить... |
Каратая точно не надо. А вот Свата или Игоря Гайдашева это лучшие кондидатуры
|
:lol: :lol: :lol:
ГосКомСтат: Игорь, ты молодец. Себя на первое место, а Свата на второе. :lol: Единственная реальная кандидатура - Игорь Щеткин. И по личным качествам, и по уровню профессионализма. Что касается Каратая, то мне оно надо ровно также, как и изучение истории классического балета 19 века. :lol: То есть никак. :lol: |
Эх, Артур, Артур... Чувствуется школа ВК!
Гайдашев не настолько свободен, чтобы заниматься само-PR-ом. Тем паче, его отношение к компьютеру и Интернету в частности ты знаешь лучше других. А вот ты человек грамотный, но посторонний. Удивительно, как ты еще держишься! |
ГосКомСтат:
Школы никакой нет. Тут ее и не надо. Нужно просто знать, кто и за кого способен что написать. Краснодар - маленький город, все спим под одним одеялом. И, кстати, я ни за что и ни за кого не держусь. |
Цитата:
|
Поклонник
Цитата:
|
Сват.
|
Только Сват!!!
|
Поклонник, глагол "держаться" не стоит рассматривать в эквиваленте существительного "пофигизм". Я клуб и свою работу люблю безумно. Знаю плюсы и минусы и свои, и пресс-службы в целом.
А имеет вас не пресс-служба (которая, кстати, одна из лучших в ПД), а то, что у некоторых болельщиков на голове корона непонятно откуда выросла. Команда освещается великолепно и в центральной прессе, и на местном уровне. Большинство же недочетов связаны не с тем, что в пресс-службе сидят хреновые работники, а с тем, что есть объективные факторы, которые не способствуют многим участкам работы. К примеру, Яковенко менее охотно идет на контакт с прессой. И также неохотно допускает журналистов к игрокам. Поэтому здесь есть проблема. И вообще, давайте все-таки немного более обоснованно критиковать. А то выходят реплики по типу того, что Блаттер Иванову наговорил. За исключением того, что здесь на форуме у всех ксерокопии паспорта Рикардо и того, что Иванов слишком часто в тройке лучших, ничего не слышал. С удовольствием приму любые конструктивные моменты. |
Начальником пресс-службы - Слауту!
В штат ПС: 1) Бобра; 2) Печальную; 3) фанатку (!!!) Аду... :wink: :wink: :wink: :wink: |
А вот пресс-атташе ФК "Торпедо",ну Очень красивая девушка.Уже несколько лет прекрасно работает,норошо нас принимала.Что то я не помню чтобы она много писала или сидела на форумах.А может ето и ненужно??? :lol: :lol: :lol: Долой дискриминацию прекрасного пола!!!
|
Цитата:
Артур не обижайся :) |
Сват ХОЧЕТ Гайдашева
а Гайдашев за Свата!!! Мне лично по душе фигура ГОСКОМСТАТА!!! :lol: :lol: :lol: |
А я за Свата :!:
|
а вообще я за вас за всех =D>
|
Артур!
"Команда освещается великолепно и в центральной прессе..." А скандал с отчетом из Ё-бурга (с "Уралом"), и т.п. -------------------------------------------------------------- По поводу Яковенко никто иллюзий не питает. ----------------------------------------------------------------- "Я клуб и свою работу люблю безумно..." - попробовал бы ты написать по другому :-) |
СПЕЦИАЛИСТ:
Серега, зовут ее Анжелика. Помню. =D> ГосКомСтат, никакого скандала не было. Была точка зрения местной прессы, местных болельщиков, а была еще и моя. Которая и вышла в газете. |
Уважаю фсех трех предложенных кандидатов ( Артур не в счет :)). В идеале - все трое в пресс-службе! :idea:
|
Это раз уж пошла такая пьянка и пресс-аташе клубу на форуме выбирают. Предлагаю углУбить и расширить, выберем же и нового ген. директора :lol:
|
Да ну на!!!!! Полухин и ниипет! )))))))))))) (Прости, Сват) )))))))))
|
А я бы сюда еще David`a подключил.
|
"Durton" Команда освещается великолепно и в центральной прессе, и на местном уровне. Яковенко менее охотно идет на контакт с прессой. И также неохотно допускает журналистов к игрокам. За исключением того, что здесь на форуме у всех ксерокопии паспорта Рикардо и того, что Иванов слишком часто в тройке лучших, ничего не слышал.
Полностью согласен. |
этот человек должен быть патриотом "Кубани" до кончиков ногтей -)
и несколько слов чтобы мог без ошибок написать... таковыми на мой взгляд являются David и Сват... кто из них лучше, увольте не могу сказать -) может быть обоих стоит взять?-) |
nail
Цитата:
|
KoliFan: :lol:
По-моему, поражение Франции в финале тебе на пользу не пошло. :lol: Матерацци в депрессию загнал, что ли? :) Хотя, собственно, по сравнению с тобой и Рабинер - бездарь. :lol: |
Цитата:
|
Durton
Цитата:
Цитата:
Или это был очередной перл, да я не разобрался? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dem, ни каких Полухиных, ему КУБАНЬ, как и Кондратенко, нах
не нужна... :evil: зы : на куй, на куй, кричали, пьяные пионеры... :P ззы Сват, Сват, только Сват... |
Здесь кто то думает что может кого то куда то назначить? :lol: :lol: :lol:
Думаецца мне, что ежели человек облечённый ВЛАСТЬЮ (решающий вопрос о назначении) и прочитает сии перлы, то вызовут они только раздражение и отторжение, поелику могут быть преподнесены лицом заинтересованным в нужное время и в нужном месте :wink: |
Cвата хочу - главным по прессе !
|
Ну и чё плохого вам Каратай сделал? Если б не он,то в Сэксе вообще про КУБАНЬ писали три строки. И ещё, а где написано,что он рвётся в пресс-службу? По моему он и так там, вернее в курсе всех событий. Развели базар . А СВАТ был бы на этом месте в самый раз!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |