![]() |
|
"СКА-Энергия - Кубань" - перед матчем
Ну что, осталось два дня и в бой! Ждем от Дана и команды атакующей и результативной игры, ждем первых выездных очков и конечно надеемся на победу! Сейчас неплохой шанс выбраться на первую строчку в турнирной таблице и потом освоиться там! Вперед Кубань!!!
|
Игра в Луже? И во сколько?
|
Gaps, игра в Хабаровске на стадионе им. Ленина в 12 часов по москве или 19 часов по хабаровскому.
|
Цитата:
Мы как патриоты своей команды, всегда должны верить в свою команду! Я в прошлом году, даже в безнадёжной ситуации верил до конца, до последнего матча! А в этом году сам Бог велел!!! Вперёд Кубань!!! Вперёд родимая!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надежа, ведь она какая, умирает последней, вот после матча с Рубином она и умерла. |
Снайпер,
Цитата:
Надежда на следующую игру. Будет трудно, но шансы на победу есть, хотя скорее результативная ничья. |
Победа Кубани родимой 1-0 и гол наконец то забьет Букур, на той лужайке что в хабаровске только в регби играть)))ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
|
Себе в актив, по движению, "СКА-Энергия" может занести вторые 45мин с "Химками", проигрывая 0-1. Это за два матча. Все остальное-УГ. "Химкам" забил Кармазиненко головой! Сомневаюсь, что именно в этом компоненте, наши дадут им развернуться...В нацеленности на ворота, по ударам и попаданию в створ, "КУБАНЬ" также превосходит их почти в два раза 28(14) против 18(8). Обьясните мне, кто видит тут результативную ничью или и того хуже-наше поражение...за счет чего СКА может нас укатать? Мое мнение: не забьют они нам, ни одного. По крайней мере с игры....
|
Цитата:
|
Нужна победа, и я в неё верю. Она придаст уверенности на следующие, ещё более сложные, 2 выездные игры.
|
Crack ,Портос, Я с вами, я тоже верю,что Кубань выиграет в Хабаровске:beer2:
Вперед Кубань!!! |
Кроме нашего матча, хотелось бы выделить следующие: Луч-Химки. Надеюсь на победу Луча. Жемчуг-Брянск, Брянску пора что-то предпринимать, пока они единственные у кого 0 очков. Авангард и Ротор принимают соответственно Камаз и Урал. Надеюсь, что хозяева дадут бой и отберут очки...Ну и две пары: Салют-Волга и Магнит-Шинник. Если все они разойдуться миром-буду доволен. Все это, разумеется, при условии нашей победы в Хабаровске...
|
Цитата:
К примеру Авангард, который нам проигрывал по всем позициям, укатал Волгу, который заявляет не без оснований о своей задаче выхода в ПЛ, естественно со второго места, так как с первого места выйдем МЫ!!! Вот блин, сам говорю, чтобы не было шапкозакидательских настроений, а внутренняя уверенность говорит, что будет всё хорошо! Это я о чём говорю, даже если будет проигрыш, чтобы не было соплей как в прошлый раз при ничье!!! Даже такие команды как Барса и МЮ проигрывают более слабым противникам. Это футбол, не возможно всегда выигрывать... Но как ты говоришь, шансов естественно со слабыми противниками больше, чем с сильными… И в первом и во втором случаи, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! Нам нужна одна победа!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю,в Хабаровске "КУБАНЬ" со скрипом,без куража,без красоты игры,но всё-же победит.Логически,вспоминая домашку с "Салютом" такие предчувствия обосновать сложно,разве-что предполагая неуверенную игру хабаровчан и приниженность их целей. |
Как бы наши не примерзли в Хабаре... А в остальном: верю в Кубань.
|
В Хабаровске по прогнозу на 10 апреля днем +3 ночью -5 небольшой снег :shok:
|
Господа, я смотрю инфы про это нет…
Тогда внимание, команда уже вылетела в Хабаровск! |
Цитата:
|
Цитата:
Команда вылетела в Москву, чтобы ЗАВТРА вылететь в Хабаровск! :) |
Цитата:
Они полетели на одной авиакомпании до Москвы, там ночуют, а завтра уже на другой авиакомпании летят в Хабаровск. :) |
Shaq, чартером или рейсовым?
|
Цитата:
И всё же, команда уже вылетела, это факт! Как именно, не важно. Обычно чартером летали, сейчас рейсовым вылетели, я думаю, эти нюансы не настолько принципиальны, чтобы делать подобные скрупулезные замечания!!! |
Tit, регуляркой.
|
Снайпер, ни в коем случае не хотел делать тебе замечания. Просто уточнил. Чтоб народ понимал...
|
Как бы нибыло,но игра будет тяжеловато вязкой.Но Кубань дожмёт и забьет один,два безответных гола.Игроки отдохнули неплохо,сил должно хватить,ведь играть придётся на "картофельном поле":),здесь будет важна физическая готовность наших игроков.А у хабаровчан составчик конечно неочень,но будут бится на морально-волевых,это точно.Но как бы ни было,мы всё равно победим.
|
Исход можно предположить исключительно из поставленных задач на сезон, больше оснований невидно. Две домашних игры Кубани показали, что есть явные проблемы в организации игры. Что из себя представляет СКА х.з., никто просто не видел, скорее всего тоже, что и последние 5 лет. Надеюсь выиграем, очень надеюсь.
|
Цитата:
|
По Намашко разрешилась ситуация ? Кто в курсе ?:(
|
То место, на которое приключений ищут,:)говорит. что победим.
Это будут 3 из 6 очков с выезда |
Цитата:
Цитата:
|
На сайте ПФЛ в заявке Кубани сегодня добавился Олег Малюков.
У Намашко вроде как в графе гражданство значится Россия. |
Балтика сегодня внесла в заявку Ушенина.
|
Цитата:
Ktitik, кажется, писал позавчера , что вопрос решается. Что сейчас ? |
Цитата:
|
Неужели Балтика вылетит теперь, жаль пацанов. Или чары Уха распространяются только на ПЛ?
|
Гудвин, только на ПЛ, мы же с ним из ПиДэ в ПЛ выходили :)
|
Прикольный парень, этот Ушенин! Уже какие по счёту предсезонные сборы отсидится на печке, а потом раз - и снова играет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
|