![]() |
Как назовем новую хоккейную команду в Краснодаре?
Создаю новую тему, потом прикреплю голосовалку. А пока. Предлагайте свои названия команды.
Пока есть. Крылья Кубани Кубань ХК Екатеринодар или ХК Краснодар Также подкинули мне идеи как Ондатры, Лисы, Волки, Снежные или Кавказкие Леопарды больше для команды в Сочи. Еще идеи...Станичники, Казаки, Канарейки, Соколы, Орлы, Ястребы. Так же надо придумать цвета команды. В хорошей традиции крупных городов мира...почти все команды разных видов спорта одного города имеют одинаковые цвета. Думаю зелено-желтые цвета самые подходящие. Давайте для голосовалки ваши собственные. И еще. Хоккей-это жизнь как и футбол. Удивительный факт. В Киеве организованное боление началось именно на шайбе, за Сокол Киев а уже потом перешло на Динамо. Заболеть хоккеем на всю жизнь можно посмотрев вживую только один матч. Это что то необыкновенное, скорости, обводка, броски, силовые приемы когда вылетают зубы и ломаются кости. Шайба летит под 120 км в час. В хоккей играют настоящие мужчины и выкладываются все по полной и никто не косит. :lol: |
ну какой-нибудь ХК Kuban Red Wings:):lol:
|
Цитата:
Цитата:
Но,ИМХО,есть вопрос поважнее: Дествительно-ли будет,и,интересно,когда, хоккейная команда в Краснодаре(Третьяка читал,но учитывая нашу традицию больше говорить нежели делать,есть смутные сомнения:))? А вот после понятного ответа на этот вопрос, можно и цвета придумывать и название,правда,если нас кто-либо захочет услышать в этом плане. |
Можно назвать какейную команду: "Лифт":lol:
|
К счастью,в хоккее невозможно вылететь в более низкую лигу,можно не попасть в плей-офф:)
|
Крылья Кубани однозначно.
Kuban Wings |
Цитата:
Что бы в тему было.:lol:. |
Кубанские тюлени :)
|
Думаю, ХК Кубань назвать надо, не изощряясь. Еще мне название Юг нравится.
|
А к чему тема вообще ?
Сказали же - команда будет называться "Крылья Советов- Кубань". Кто кого будет спрашивать ? Или речь о неофициальном названии идёт ? |
Геть у Канадсчину! (Екатеринодар)
|
Hit the Ice!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |