![]() |
С днём рождения, Пашеку!
Неотмечаемый юбилей сегодня у экс-футболиста актюбинского "Овощника", болельщика "Кубани", любителя КуЛиШаХа, завсегдатая нашего форума, моего друга и просто хорошего человека - Пашеку!
:wave: Ну, отмечать, как говорят, нельзя. Но поздравлять-то можно. Вот я и поздравляю! Всех благ тебе, дружище! Здоровья и долгих лет! Побед "Кубани", побед за шахматной доской, побед над женщинами и вообще всяческих побед по жизни! Ну и, енто, ЮЛК - сАсАть! :beer2: |
Пашеку!
В свете твоих недавних восторгов по поводу увиденного Веретенникова! Всего хорошего и чтоб ... был как Веретенников!:) Форму имею ввиду ... ту, ... которая под спортивной!:) ----------- Будь здоров!:beer2: |
Всего наилучшего имениннику, и его близким!
|
Присоединяюсь к поздравлениям... Всех благ тебе и твоим близким. :)
|
Поздравляю!!!:beer2: Будь здоров!!!
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Большое спасибо всем за поздравления!Очень приятно!
Всегда, когда есть возможность посетить наш форум, испытываю чувство единения с большим количеством знакомых и не знакомых людей, объединенных уважением, любовью и верностью нашей команде, нашему городу, краю и стране! У каждого форумчанина всегда есть свое мнение и позиция по отношению к различным темам, обсуждаемым на форуме.Ко всем, без исключений, отношусь с уважением! Еще раз благодарю всех за поздравление! |
Мои поздравления!
Всего самого хорошего! |
ACDC, Спасибо! Жду реванша в КуЛиШаХе и КуЛиБуХе!!:russian:
|
Пашеку, всего тебе самого наилучшего,в работе,в личной жизни!:beer2:А самое главное побед Кубани!:vpered::russian:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |