Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Динамо (Санкт-Петербург) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9053)

Denisko89 15.05.2010 21:45

Кубань - Динамо (Санкт-Петербург)

Немного о сопернике:

Год основания: 1922

Названия команды:

1922-1924 - команда Петроградского губернского отдела государственного политического управления.
1924-1953 – «Динамо»
В 1954 на базе «Динамо» была создана команда «Трудовые резервы»
1960 -1991, август 1995 - 2000, с 2007 - «Динамо».
1990 - август 1995 - «Прометей-Динамо».
2000 - «Динамо-Стройимпульс».
2001 – 2003 - «Динамо» СПб
2007 – ФК «Динамо» воссоздан на базе клуба «Петротрест»
2007- 2010 – «Динамо» СПб

Цвета клуба: бело-голубые.

Год дебюта:
В первенстве: 1936.
В Кубке: 1936.

Факты из истории
В 1997 году, в год 100-летия российского футбола, клуб был награждён дипломом Российского футбольного союза «за большой вклад в развитие российского футбола».
14 сентября 2002 г. «Динамо» одержало на стадионе «Петровский» свою самую громкую победу в российской истории, выбив из розыгрыша на стадии 1/16 финала Кубка России действующего обладателя трофея — ЦСКА, до той поры ни разу в российской истории не терпевшего поражений на такой ранней стадии турнира. Проигрывая в самом начале игры 0:2 после голов Сергея Семака и Ролана Гусева (с пенальти), «Динамо» отыграло один гол до перерыва — в середине первого тайма мяч забил Роман Орещук, а затем перевело игру в дополнительное время: в начале второго тайма отличился Римантас Жвингилас. На 9-ой минуте дополнительного времени Андрей Лаврик забил первый в истории российского футбола золотой гол и принёс «Динамо» сенсационную победу над будущим серебряным призёром чемпионата.

Официальный сайт: http://www.fc-dynamospb.ru

Тырник 15.05.2010 22:03

Ничья 0-0 и хорошее судейство.

remix 15.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 274105)
Выиграем 1-0

Неужели :shok:

Пашеку 15.05.2010 22:13

Свой первый матч Кубани в живую на стаде я увидел в 1978 или 79 г как раз с Динамо(Ленинград), привел папа.Выиграли 4-3 или 2-0, не помню давно это было.Помню у нас в воротах Васильев стоял.
Надеюсь и на этот раз чпокнем питерляндцев!
Даёшь первый разгром 7-о! Букур хет-трик!

Тырник 15.05.2010 22:30

remix Какой вопрос твой?

Краснодарец 15.05.2010 22:33

Должны победить, т.к. Григорьева не будет в защите и некому будет пожарить

Dandy 15.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 274107)
Цитата:
Сообщение от Тырник
Выиграем 1-0

Неужели

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 274105)
Ничья 0-0 и хорошее судейство.

вот это тебя болтануло за полчаса:lol:
успокоительного на ночь прими:beer2:

Тырник 15.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 274114)
вот это тебя болтануло за полчаса
успокоительного на ночь прими

Состав будет опять непредсказуемым:lol:. Вот и поглядим прав я был или нет.

breeze 15.05.2010 23:01

По всей видимости, у питерцев будет первая игра с новым гл тренером...,
все же думаю будет 1:0

greatiger 15.05.2010 23:05

на этом матч, а потом только с Краснодаром на оба пойду...

Dandy 15.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 274116)
Вот и поглядим прав я был или нет.

первый раз прав или второй ? :lol:

remix 15.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 274111)
remix Какой вопрос твой?

Сегодня еще пятница, или уже воскресенье? :)

Бармалей 15.05.2010 23:32

У меня такое чувство,что выиграем.Неблагодарное дело:),предсказывать состав у Дана,который щедр на такие сюрпризы как состав на игру...:)

Dean_Stockwell 16.05.2010 08:54

2-0 Кубань победит.
Поставьте на место этого юного тренера!

KRR 16.05.2010 09:47

Хоть бы футболисты наши не посчитали до игры, что три очка уже в кармане... Или во время нее.

КУБАНОИД 72 16.05.2010 09:55

100% выиграем !!!

АПМ 16.05.2010 10:59

Верю, что победим! В соответствующей теме поставлю на 3-1. Как всегда.;)

Bond 16.05.2010 11:33

ИМХО.При хорошем настрое,без шапкозакидательста,в этой игре наши просто обязаны побеждать.Соперник без амбиций,вполне посильный.
Счёт не принципиален,хотя если наши ворота при этом окажутся в неприкосновенности будет ещё лучше.

-187- 16.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 274172)
ИМХО.При хорошем настрое,без шапкозакидательста,в этой игре наши просто обязаны побеждать.Соперник без амбиций,вполне посильный.

ИМХО после п...здюлей от Дана после матча Иртышь - Кубань, должны забыть слово "шапкозакидательство" и слово "расслабленность" на всю жизнь!:lol:

Wetal 16.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 274150)
Поставьте на место этого юного тренера!

он не тренер уже.......

Бармалей 16.05.2010 12:23

Нужно выиграть.Ну если уж с такими командами дома церемоница(да ещё в своей штрафной пожарить);).Конечно же Дан игрокам "вставит", полную накачку на матч:dwnld::lol:

nomad 16.05.2010 13:31

вроде должны выйграть, главное первыми забить

greatiger 16.05.2010 13:57

пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил, но победа Кубани

-187- 16.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274193)
лично для меня отпимально было бы, если бы он забил

greatiger, мало того, что ты свой на сайте Краснодара, так ты еще на форуме болельщиков Кубани желаешь забить нападающему чужой команды - ты ниче не попутал?:evil:

centrolit 16.05.2010 15:18

Командное Упорство, Борьба везде, Атака, НапористостЬ Должны И НАверняка поМОгут Справиться с ПетерБужцами

Сержиньо 16.05.2010 18:27

Цитата:

пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил, но победа Кубани

ага, сейчас один захочет что бы его одноклассник отличился, потом другой, одолеваемый настальгией помечтает о том что бы Кантонистов что нибудь исполнил.....накуй оно нам надо, эти ваши "меркантильные" оптимальные расклады:)....а вдруг не отыграемся?

а если серьёзно, не в обиду болелам Динамо(если такие конечно имеются), Питер надо выносить в лёгкую.......повторюсь НАДО.
Но это не значит, что так и будет на самом деле, всякое в футболе бывает, но такие команды дома надо обыгрывать без особых проблем.

greatiger 16.05.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 274200)
greatiger, мало того, что ты свой на сайте Краснодара, так ты еще на форуме болельщиков Кубани желаешь забить нападающему чужой команды - ты ниче не попутал?:evil:

хочешь абсолютно не посещать никакие другие сайты не посещай, но другим нех указывать куда заходить, а куда нет :evil:

я ничего не попутал...это мое! личное ненавязываемое мнение, в финальной своей версии всеравно желающее Кубани победы...забить (не абы кому, а однокласснику) не значит победить я частично ради этого на матч и пойду - посмотреть за его игрой...насчет всего остального, открой конституцию и прочитай первую страницу до слова светское...какие мне хочется сайты посещать такие и буду, в след.раз туда пойдешь прочти мою подпись...мнения мне чтоли запретишь высказывать? :evil: какое хочу такое и говорю, даже если все считают наоборот, по крайней мере я поражений никому не желаю и самое главное его никому не навязываю, в отличие от тя, пытающегося мне чуть ли не указывать куда ходить а куда нет ...крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...личное наблюдение...

а то, что я на форуме Кубани я итак прекрасно понимаю, но и что теперь - подстраиваться под мнение других и лицемерить, писать везде о том, как не думаю на самом деле в стиле "порвем 6-0 Букур-3 Жиляев - 3", ради очередной порции плюсадиноф...както неохота...поэтому и говорю то, что думаю...

-187- 16.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274247)
крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...

:fool:Ты сам понял хоть что написал?:)
Ты там из штанов не выпрыгнул? Где ты в моем посте увидел крайнюю степень фанатизма?:shok: и где ты увидел, что я тебе указываю куда ходить, а куда нет? У тебя возле аватара написано "болельщик команды Кубань" - так вот и веди себя как болельщик команды Кубань!
Объясни мне - как болельщик команды Кубань может желать чтобы его любимой команде забили гол? А относительно того, что ты мило общаешься с болелами Краснодара на их форуме - я не против Краснодара, я против самозванцев вроде тебя, которые и нашим и вашим... За кого на "дерби" болеть будешь?;)

greatiger 16.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 274256)
За кого на "дерби" болеть будешь?;)

я не хочу, что Кубани забили, но я допускаю, что мне хочется увидеть как отличится Гонежуков в случае если Кубани это угрожать не будет...потому что хочется и вживую посмотреть как он играет и забивает и в споре бомбардиров желаю ему подняться...во всех остальных случаях мне бы этого не хотелось...
на форуме того клуба, где я был замечен "своим" в подписи написано за кого на дерби...

-187- 16.05.2010 19:09

Цитата:

пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274257)
я не хочу, что Кубани забили, но я допускаю, что мне хочется увидеть как отличится Гонежуков в случае если Кубани это угрожать не будет

Вообще как это понять: "я допускаю, что мне хочется?"
Ты определись чего тебе хочется, а чего нет - а то это из разряда "хочется и рыбку съесть и на х..й сесть"..
Может все таки посмотришь на его голы в играх с Краснодаром или еще с кем?;)

greatiger 16.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 274261)
Вообще как это понять: "я допускаю, что мне хочется?"
Ты определись чего тебе хочется, а чего нет - а то это из разряда "хочется и рыбку съесть и на х..й сесть"..
Может все таки посмотришь на его голы в играх с Краснодаром или еще с кем?;)

то чего хочется я описал выше, переписывать меняя местами слова нет желания да и кому охота будет читать этот флуд, может быть, но им забить было бы не так престижно как Кубани в Краснодаре

-187- 16.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274263)
может быть, но им забить было бы не так престижно как Кубани в Краснодаре

Без комментариев...
Ладно - я тебя понял "болельщик команды Кубань"..

KARABAS 16.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274247)
хочешь абсолютно не посещать никакие другие сайты не посещай, но другим нех указывать куда заходить, а куда нет

я ничего не попутал...это мое! личное ненавязываемое мнение, в финальной своей версии всеравно желающее Кубани победы...забить (не абы кому, а однокласснику) не значит победить я частично ради этого на матч и пойду - посмотреть за его игрой...насчет всего остального, открой конституцию и прочитай первую страницу до слова светское...какие мне хочется сайты посещать такие и буду, в след.раз туда пойдешь прочти мою подпись...мнения мне чтоли запретишь высказывать? какое хочу такое и говорю, даже если все считают наоборот, по крайней мере я поражений никому не желаю и самое главное его никому не навязываю, в отличие от тя, пытающегося мне чуть ли не указывать куда ходить а куда нет ...крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...личное наблюдение...

Это тема про футбол,а конкретно Кубань-Динамо СПб. Верю в победу Кубани,тем более в последних играх футболисты это показали.Надеюсь не будет расслабухи а будет ФУТБОЛ.Хотя Динамо Питерское,это конечно "кот в мешке",команда-загадка,но думаю всё будет нормально и Кубань возьмёт три очка.:vpered:

Veni 16.05.2010 21:26

В этом году нет пока таких игр где можно предсказать результат с уверенностью ...все игры непредсказуемые...все команды бьются как могут...может всё это пока...пока не заиграли лидеры на все 100%, пока не появились явные аутсайдеры, или не мотивированные по причине не вылета и не восхождения...все ещё в пути и в надеждах...так что надо настраиваться нашим посерьёзней , а там как ляжет...надеюсь , что Дан даст нужный настрой и всё будет хорошо...

greatiger 16.05.2010 23:02

Цитата:

Бред какой-то
если не понимаешь(лень все читать или не в теме), что кому и к чему сказано... зачем чужие слова бредом называть...

oasis 17.05.2010 14:01

всё будет скромно-прескромно - 5-0!!! :)

KAZZAK 17.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 274411)
всё будет скромно-прескромно - 5-0!!! :)

Нет , 5:1 , Гонежуков lol.
greatiger
Кстати , фамилия адыгейская , со мной в паралели в школе тож был , только Гонежук , без "ов", он адыг ?

Снайпер 17.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 274411)
всё будет скромно-прескромно - 5-0!!!

Ну да, и я не против такого результата, но, питерцы не настолько мёртвые чтобы их так разнести, и мы не настолько в нападении дела наладили…
Мне лично всё ровно, с каким счётом выиграем, главное это победа и три очка в копилки!!!

Nikitos 17.05.2010 15:16

Нам как всегда везет... Второй тур подряд перед матчем с нами команда меняет тренера...

-187- 17.05.2010 15:26

В кассах стадиона «Кубань» продолжается продажа билетов на матчи 11 и 12 туров Росгосстрах Первенства России, в которых наш клуб, добывший на выезде боевые 4 очка, в пятницу 21 и понедельник 24 мая примет санкт-петербургское «Динамо» и калининградскую «Балтику».

Чтобы вернуть себе лидерство в дивизионе, «Кубани» нужна только победа. А чтобы победить, ей нужен ты - Болельщик! Ведь ты - это мы, вместе - мы победим!

Начало матчей - в 20 часов. Кассы стадиона работают с 10 до 18 часов.

Ознакомитьcя с ценами на билеты можно здесь . Телефон горячей линии: +7 861 299-99-88.

http://www.fckuban.ru/news/1226/

Налетай на билеты! А то потом опять барыги будут жить мешать..

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.