![]() |
Гудвина з днюхай!!!
Димон, поздравляю!!!
Очень рад и горд, что довелось познакомиться с тобой лично на выезде в Химки, да и после этого пообщаться не раз (а два:lol:)!!! Помнится, Леонид, через которого мы, собственно говоря, и познакоомились, очень удивлялся, как это, посетители одного форума и не знают друг друга в лицо... Я думаю, каждый из нас, не знает в лицо большинство форумчан... Ладно, это отступление... Оставайся таким же какой ты есть, веселым, бесшабашным, говорливым ;), здоровым, честным. Я не так много встречал людей, с таким задором относящихся к жизни, с веселым азартом и всегда с улыбкой! Кубань сделала тебе вчера отличный подарок, думаю, и в Ярике будет не хуже... :app::app::app: Ну в общем, с днюхой, друг!!!!!! :beer2: |
Поздравляю, коллега!:beer2:
|
Да Димасик, счастья, здоровья и много всего хорошего, и чтоб Стасон рос надежной опорой и гордостью для отца.:app:
|
Гудвин, с Днём рождения!
Здоровья! Удачи! Любви! :beer2: |
Апологета разнузданного земельного права и монстра калхозного землеведения поздравляю с днюхам! :beer2:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего и удачи в делах, во всех делах. :)
|
Присоединяюсь!
Здоровья и побед! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём рождения!Здоровья,хорошего настроения и успехов! |
Поздравляю, всего наилучшего в жизни. и самое главное здоровья!
|
С днюхой, Великий и Ужасный! Здоровья тебе и всех благ! Продолжай творить добрые чудеса!
|
Поздравляю!!!:beer2: Будь здоров и счастлив!!!
|
Гудвин!!! Дорогой друг, сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего самого наилучшего! Побольше бы таких открытых, искренних, порядочных людей! И конечно, присоединяюсь к поздравлениям Гнома! Очень надеюсь на скорую встречу!
|
Гудвин! С Днем рождения!!! Присоединяюсь к словам Гнома, здоровья, счастья и успехов!
|
Всем пасиб-пасиб. Дела поделал, щаз марафет наведу И В УКОЛ ВИСКАРИКОМ! Гном, сдается мне, что мы познакомились гораздо раньше, на каком-то пати, одном из первых (но были в уколе и помним смутно :)) Отдельное спасибо футболерам нашим. Представляю какое у меня было бы настроение сейчас при ином вчерашнем исходе. ВПЕРЕД КУБАНЬ!
ЗЫ: Томскому оленеводу также отдельное спасибо. Приезжайте кубанский чернозем пахать на оленях, хоть на зарплату Жорику заработаете за сезон. |
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Гудвин, с днюхой!
:beer2::beer2::beer2: |
С днём рождения! Здоровья, удачи и удовлетворения всех желаний!!!:beer2::beer2::app::app:
|
Здоровья, всяческих успехов тебе, и твоим близким!
|
Хоть и с опозданием, но земельноправоведу от землемера поздравления. От всей души. И пусть оптимизм не угасает. Никогда.:beer2:
|
Анатолич, что? геодезист?!?:)
|
Vrungel', и геодезист, и фотограмметрист, для меня ВСЯ эта сфера родная.:)
|
Vrungel' стесняюсь спросить: пива с воткам или вотка с пивам? :lol:
|
oneleg, допускаю, что может быть гораздо проще: банальная водка с водкой.:lol:
|
oneleg,
Анатолич, вы оба правы, как никогда...:lol::) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |