Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зачем ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9554)

Декабрист 13.07.2010 22:03

Зачем ?

Бугор, я тебя уважаю ! где тема "Акция ? Зачем ?"
Но зачем ты убил тему которая была поддерживаемая форумчаноми !
При твоём отношении , Я буду вынужден объявить тебе несогласие!
Ты просто ***ишь мнение болел региона ! ты посчитал ,что она не уместна ? А уместна ли тема за акцию ? Помоему тема : Смысл один ! Просто мнения разные ! Просто подумай ! И верни !

Бугор 13.07.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296854)
Бугор, я тебя уважаю ! где тема "Акция ? Зачем ?"
Но зачем ты убил тему которая была поддерживаемая форумчаноми !
При твоём отношении , Я буду вынужден объявить тебе несогласие!
Ты просто ***ишь мнение болел региона ! ты посчитал ,что она не уместна ? А уместна ли тема за акцию ? Помоему тема : Смысл один ! Просто мнения разные ! Просто подумай ! И верни !

убилнафигваще :shok::shok::shok:

Декабрист, у меня к тебе два вопроса:
1. когда я это сделал, если я этого не делал ваще? #-o #-o #-o
2. куда тебя послать с твоими притензиями?

Колифей 13.07.2010 22:26

Декабрист, Эту тему никто не убивал. Она перенесена в раздел "КЛУБ НЕРАВНОДУШНЫХ К ФК "КРАСНОДАР"

Перенёс её туда модератор Total. Почему - не знаю. Очевидно, посчитал так нужным.

Колифей 13.07.2010 22:29

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 296859)
куда тебя послать с твоими притензиями?

Ну ты, енто, не набрасывайся на человека почём зря. Откуда ему ведомо, кто из модераторов и что тут полномочен делать?..
Ясно, что к тебе он обратился как к главному модератору.

Бугор 13.07.2010 22:38

Колифей, извени , просто реакция уставшего человека :oops:... открываешь тему , а тут тебе обухом по голове и куча восклицательных знаков в придачу. :shok:

перефразирую свой второй вопрос по другому :

2. Уважаемый Декабрист, не соизволите ли , Вы , со своими притензиями обратиться по другому адресу за разьяснениями. В противном случае вам будет указана не близкая дорога , по очень известному адресу в связи с не причастностью мну к данному событию. С уважением. :)

зы: правда основная часть второго вопроса уже отпала сама сабой в связи с озвученными пояснениями.

Декабрист 13.07.2010 22:59

Бугор, Я всё прекрасно понял с подачи твоих же друзей модеров ! Но то ,что ты так язвительно и превыше других ставишь себя ,извини ,это тебя не красит ! Гл.Модер просто должен объяснить то, что кто то чего не понял ,а ты ведёшь себя так как будто изволение кому то делаешь !
Я тебе одну вещь скажу УМНУЮ , не обижайся ! Будь добрее к людям, помнится когда создавался сайт , сколько чел было ,за сотню постоянных переваливало, общались ,шутили,ругались, но это был наш САЙТ ! А сейчас сколько постоянных ? Человек 20 ! И мы между собою ещё умудряемся устраивать дрязги !
Так и хочется сказать " Люди ,откройте врата всякому идущему к вам с душой ! "

Декабрист 13.07.2010 23:03

А за не понимание в разделе темы: Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ , ТЕМ КТО ПРИНЯЛ ЭТО НА СВОЙ СЧЁТ " !:beer2:

Бугор 13.07.2010 23:06

Декабрист,
Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296891)
Но то ,что ты так язвительно и превыше других ставишь себя ,извини ,это тебя не красит !

спасибо уважаемый, что заботитесь о моём престиже. Должен, Вам, заметить , что прежде чем попытаться кого-то в чём-то укорить , то не мешало бы обратить внимание на тон поста №1 в этой теме. Если Вы не заметили что тон поста не красит написавшего его, то прочитайте его ещё раз. После этого прочитайте , пожалуста, пост №5 в этой теме. С Уважением.

Декабрист 13.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 296859)
2. куда тебя послать с твоими притензиями?

А если я тебе так скажу ? Мне самому предугадать реакцию ? На тропе остался бы один.
Короче ,друже, Колифей правильно сказал ,я выразил мнение главному.
Если что то не так ,оргументируй ! А не надо королить ! Поверь , только дружеский совет !:beer2:

Бугор 13.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296902)
А если я тебе так скажу ? Мне самому предугадать реакцию ? На тропе остался бы один.

Если предугадывать ситуацию , то на тропе никогда не будешь один. Жизненый совет.

Декабрист 13.07.2010 23:46

Ладно, Бугор, не хочу ругаться и спорить ! Ты делаешь своё дело , а мы просто болелы ! Просто совет ,Будь мудрее !
P.S. А насчёт тропы ты зря ! когда мишка впереди, вариантов нет! 14 швов, переломаная ключица, сломаных четыре ребра, 6 месяцев больнички, но мишкина шкура у меня в прихожке лежит ! Хочешь в отпуск привезу, в подарок ?
мы (Кубанские)якуты!:beer2:

Бугор 13.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296914)
P.S. А насчёт тропы ты зря ! когда мишка впереди, вариантов нет! 14 швов, переломаная ключица, сломаных четыре ребра, 6 месяцев больнички, но мишкина шкура у меня в прихожке лежит !

если бы ты предугадал данную ситуацию , то ни 14 швов , не сломанной ключицы и рёбер не было, а только шкура мишки.

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296914)
мы (Кубанские)якуты!

привет тебе от кубанских "ненцев". :beer2:

Декабрист 14.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 296916)
если бы ты предугадал данную ситуацию , то ни 14 швов , не сломанной ключицы и рёбер не было, а только шкура мишки.

Я понял твою иронию ! В Августе буду в Краснодаре ,поговорим !
Но ТЫ мне объясни ! почему акцию "подудеть" -(сейчас даже Колифей смеётся) ,Вы оставили для обсуждения. А альтернативу убрали ! Был глум ? Вот ,обоснуй? Ради принципа?
Была тупая акция "Подудеть,посмеяться",наша акция "Зачем ?" Господи ,над нами сколько можно смеяться ! А если мы над своими будем ? Вы убрали ,а зачем ? Аргументы ?
А Я Вам скажу, ребята ! 5 лет назад на форуме было интереснее !
Хотите банить ,баньте ! Я просто скажу Я буду любить "Кубань" самостоятельно ! А обнародуйте? 90 % уйдут с форума и поддержат меня ! Хотя уже ушли !

Бугор 14.07.2010 00:32

Декабрист,

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 296917)
Но ТЫ мне объясни ! почему акцию "подудеть" -(сейчас даже Колифей смеётся) ,Вы оставили для обсуждения. А альтернативу убрали ! Был глум ? Вот ,обоснуй? Ради принципа?

я тебе за себя напишу , а ты уже сам решай у кого что спрашивать в дальнейшем, ок?

Ни в одной , ни в другой указаной теме нет ни одного моего сообщения по теме... я тебе даже больше напишу - я в обе темы заглядывал по одному разу ( не считая общения с тобой). Обе темы мне не интересны в принципе и по существу. Это моё имхо самой тематики.

Что до альтернативы , то зачем вести один и тот же разговор , хоть и разноплановый , но в разныных темах. Имеется альтернативное ( другое) мнение , то и обсужай, отстаивай его в одной теме. А то получается интересно : как будто на одной площади идёт два митинга разных партий для одной толпы, а ораторы пытаются с краёв друг до друга докричатся. Негоже это, бо толку нет. Мож всё-таки разговаривать за одним столом?

постепенно твоя тема перешла в простое обсуждения на тему ФК Краснодар , что не приветсвуется в разделе ФК Кубань - всё ж и честь знать надо. Вот наверное поэтому total и убрал её в резервацию. :)

total 14.07.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 296918)
постепенно твоя тема перешла в простое обсуждения на тему ФК Краснодар , что не приветсвуется в разделе ФК Кубань - всё ж и честь знать надо. Вот наверное поэтому total и убрал её в резервацию.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!:)

Бугор 14.07.2010 09:01

Энко, этот привет по территориальному признаку - жил в Долгано-Ненецком АО . Там до Якутии по прямой не далеко :lol: В кавычки же специально взял. :)

oneleg 14.07.2010 09:33

Бугор, если половину посетителей ГМ отмыть, да хорошенько почистить, то увидим самых настоящих оленеводов :)

KARABAS 14.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 296941)
Бугор, если половину посетителей ГМ отмыть, да хорошенько почистить, то увидим самых настоящих оленеводов

oneleg, а я верблюдовод:oops:.Так что все мы не без греха;)

Бугор 16.07.2010 01:56

Энко, оленеводы они такие.... задница грязная, но рога везьде засунут. :)

Декабрист 16.07.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 297646)
Энко, оленеводы они такие.... задница грязная, но рога везьде засунут.

Бугор , есть одна маленькая мысля , что же ты такой злой на эту тему ?:app:
Извини, с твоей подачи появились разговору про оленеводов ?
А насчёт задницы у оленей и оленеводов , я не знаю ?!?
Одно скажу ,просто по дружески, будь лояльнее !:beer2:
А если жил человек в северных районах , он этого хаять не будет, хотябы потому , что север закаляет терпимость и характер !
Р.S. Спроси Колифея, он жил, хоть раз плохого сказал о севере ? :beer2:

oneleg 16.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 297646)
оленеводы они такие....

просто фи тебе ;)

Бугор 16.07.2010 17:47

Декабрист,... твою мать :) вы, кубанские якуты, настолько суровые , что от жары вас просто прёт как удавов по пачке дуста. Я стебусь , а тебя на серьёзняк давить. #-o Будь проще... как oneleg :)

---------------------------

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 297707)
просто фи тебе ;)

:-P

Декабрист 16.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 297786)
Декабрист,... твою мать вы, кубанские якуты, настолько суровые

Не, не прав ,серьёзные мужики только в Челябинске ("Наша Раша"):lol:.
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 297786)
от жары вас просто прёт как удавов по пачке дуста.

Это просто лето у нас хреновое ! + 42 !#-o Скорей бы зима !:beer2:

Декабрист 16.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 296934)
Бугор, извини за вопрос в данной теме, у тебя действительно по лицу угадывались черты северных просторов нашей необъятной страны, правда?
Просто даже "на северах" представителей этого народа мало где встретишь, а тут на Кубани.

Колись ,ты разоблачён !:lol:

Мастер 16.07.2010 23:29

Друзья мои, изначально люблю Вас всех, практически боготворю, но....тема себя исчерпала и превращать её в чемпионат по самоутверждению с привкусом ягеля?:lol:Право-не стоит. Тему- во флуд.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.