![]() |
В Северском районе построят горнолыжный курорт
ОАО "Крайнвестбанк" и "Райффайзен Ландесбанк АГ" одобрили финансирование контракта между ООО «Компания горнолыжные курорты» и австрийской компанией «Wintertechnik» по строительству горнолыжного курортного комплекса «Собер -Баш» на территории м.о Северский район.
Предварительная стоимость проекта – около 4 млн. евро. Торжественная закладка первого камня будущего комплекса соcтоится 23 июля, в рамках визита представителей деловых кругов Австрийской Республики во главе с Президентом правления «Райффайзен Ландесбанк АГ» г-ном Людвигом Шарингером на Кубань, сообщает пресс-служба администрации региона. http://www.yuga.ru/news/196152/ |
Я думаю, что всё это куйня... какой нах на Собере горно-лыжный курорт?!?!? ну разве чтоль в январе-феврале... а так... климат не позволяет... вон, я работал над комплексом на Фиште, и то, там Роснефть заклопила - денех вначале давать не хотела, бо климат убогий у нас зимой... так шо, я думаю, что это всё - шняга...
|
Думаю будет нохренища пушек с искуственным снегом. Когда в Европе были проблемы со снегом, все курорты выжили только благодаря пушкам
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |