Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Околофутбольная, запивающая... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9658)

3 : 0 30.07.2010 10:50

Околофутбольная, запивающая...

Колифей, у тебя как всегда: все куево, все у.бищно.
Будут играть - посмотрим чего они стоят.

Избранный 30.07.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300793)
Не понимаю...

Колифей, знаю тебя достаточно давно, и в последнее время, к сожалению, делаю вывод, что ты одно сплошное "не понимаю" :)
Ты, конечно, не обижайся, но твоя проблема в том, что ты застрял году эдак в 2003-м. Отсюда твоё бесприкословное доверие тому же Всаднику, которое ты выразил в соседней теме. Очень многие выдают желаемое за действительное.
Особенно мне понравилось твоё:

Цитата:

Да ну на!

относительно якобы "договорняков" Кубани.
Можешь ли ты конкретно и четко доказать, в каком матче Кубань скатала договорняк в первом круге? Только давай фактами, а не ссылками на твоего суперосведомленного друга в ПФЛ, который совсем недавно нам уже 15 очков успел снять... :)

PJ 30.07.2010 10:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bond
"КУБАНЬ" при Петреску(что не может не радовать) наглядно не засветилась в "околофутболе" в первом круге ни в одном матче.

Да ну на! #-o

Тощно-тощно, Bond, ты про Мордовию забыл, чистейший договорняк (по версии Колифея)#-o
:lol::lol::lol:

Колифей 30.07.2010 11:08

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 300800)
ты про Мордовию забыл, чистейший договорняк (по версии Колифея)

Да и не только по моей версии. По версии всех букмекерских контор, снимавших этот матч с линии или выставлявших смехотворные кэфы, тоже.
А особо тупым я бы посоветовал ещё раз пересмотреть первые минуты той игры. Имеющие глаза легко увидят, что "Кубань" вышла на матч уже с тремя очками в кармане. О том, что где-то что-то не срослось, поняли слишком поздно. Или кто-то реально полагает, что какая-то "Мордовия" может вот так легко уделать сегодняшнюю "Кубань" с разгромным счётом?

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300797)
Можешь ли ты конкретно и четко доказать, в каком матче Кубань скатала договорняк в первом круге?

Зачем мне доказывать то, что и так общеизвестно? Да и ты, без всякого ИМХА, эти три матча знаешь.

Колифей 30.07.2010 11:10

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 300797)
который совсем недавно нам уже 15 очков успел снять...

По этому случаю супермегазачот тем, кто разрулил это дело. Но ведь всё на волоске висело, не так ли?..

Избранный 30.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300803)
Да и ты, без всякого ИМХА, эти три матча знаешь.

Ты имеешь ввиду Сочи, Нижний Новгород и Мордовию? :)

Хищник 30.07.2010 11:21

Лично мне матч с Сочи показался странным, потому я ушел еще до гола в наши ворота, но утверждать был договорняк или нет, возможно будет можно после ответной игры.

The Емеля 30.07.2010 11:28

На договорняки были похожи две игры первого круга.
Не из всех, а только из тех которые видел.

Torres81 30.07.2010 11:28

Колифей, если бы ты в лицо кому-нить из наших футболистов сказал, что эти матчи были договорняками, схлопотал бы. Они еще слишком хорошо помнят 90 минут на синтетике в +37.

Гудвин 30.07.2010 11:29

Пля, жара что ли влияет? Ну взяли игроков,причем здесь договорняки? На куя это все? Вон в Сэксе сегодня наш "друг" Афигентов написал, что Галицкий честнейший руководитель, хороший, белый и пушистый. А у нас на форуме сразу же инфа, как Кубань игры покупала в первом круге. Слов нет.
Ладно бы кто-то игроков этих реально смотрел, а то сразу не тех взяли. Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите. Вся беда, что иностранец. А так, сел бы Витек на банку.

Тырник 30.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300813)
Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите. Вся беда, что иностранец. А так, сел бы Витек на банку.

Гудвин вся беда что Чечера и не планировали. Я верю Всаднику прибывшему из Украины, что Чечера на время отдадут в аренду на перевоспитание по разногласиям с гл. тренером донецкого Металлурга. Очередная шефская ( незапланированная) помощь в череде Окодува-Ристич-Боавентура-Чечер.

Колифей 30.07.2010 12:03

Torres81,
Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 300812)
Колифей, если бы ты в лицо кому-нить из наших футболистов сказал, что эти матчи были договорняками

Какие ЭТИ? Уволь, я ещё ни одного не назвал. :)
И называть не собираюсь. Благо, большинство людей, не обделённых мозгами, эти три игры первого круга прекрасно выделяют среди двадцати других.
Ну а то, что договорных побед было три - это я, без вопросов, кому хочешь в лицо скажу.

remix 30.07.2010 12:03

А уж, очередной пиар СНГ. Урал еще приписали, и Волгу. Вообщем все у них там просто ****ись.:)

Избранный 30.07.2010 12:07

Тырник, ты конечно, извини, но такую куйню пишешь!!!!
Пля, не выдержал... Напишу.
Сразу после двустронки, что была на стадионе, Дан и Карас усиленно просили Доронченко всё же решить вопрос с переходом Чечера. Сам Вячеслав не особо горел желанием сюда ехать, ибо там он царь и бог, капитан, там его все знают и уважают. Я когда услышал, что говорили о капитане какого-то Металлурга (имени не называлось), я подумал, что речь шла о Мхитаряне, который в этом сезоне в отсутствии Чечера выходил с капитанской повязкой. Кто не верит, можете зайти на сайт Генриха Мхитаряна и в разделе "вопрос Генриху" увидите, что там шла речь об этом. Оказывается, наши тренеры просили уболтать Вячеслава, а не Мхитаряна...
А вы блин повелись на утку, что его не планировали, что его сюда сослали... Знал бы Чечер, что тут про него пишут, уверен, съездил бы он в табло за такую клевету...

Гудвин 30.07.2010 12:12

Во-во. Это самый сильный трансфер ПД летом. А Вы "ссылка" и "схема". Думаю, что именно из-за силы трансфера и полилось:). Галицкий таких не купил.

Колифей 30.07.2010 12:12

Гудвин,
Цитата:

Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите.

Дык, никто не спорит. Но именно это и не складывало наш привычный "волшебный" пасьянс. После пояснений Всадника лично для меня всё встало на свои места.

Бугор 30.07.2010 12:23

Цитата:

Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 300849)
Но именно это и не складывало наш привычный "волшебный" пасьянс. После пояснений Всадника лично для меня всё встало на свои места.

а вдруг ему у нас понравится :) и сие пасьянс нам будет только на руку

Гудвин 30.07.2010 12:23

А если это фишка самого Чечера? Послал он нах Костова, только для того, что бы у Петреску поиграть за большие бабки, чем в МД?

Судью на мыло 30.07.2010 12:27

Чето не вкурил, шо за тема...:shok::shok::shok:

Бугор 30.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300861)
Чето не вкурил, шо за тема...

про договарняки и прочую околофутбольную лабуду...

Хищник 30.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300858)
А если это фишка самого Чечера? Послал он нах Костова, только для того, что бы у Петреску поиграть за большие бабки, чем в МД?

А помоему все гораздо проще, просто у Металурга нет целей на сезон у Кубани есть, соответственно Чечеру боровшемуся за медали раньше играть не интересно в этом году в Металурге, в Кубани же задачи, плюс новый чемпионат, город, не надо забывать что он уже долго на одном месте играет, а это тяжело психологически, если что идет не так. Вобщем интересы как руководства так и игрока совпали.

Зага 30.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 300829)
Я верю Всаднику прибывшему из Украины, что Чечера на время отдадут в аренду на перевоспитание по разногласиям с гл. тренером донецкого Металлурга.

а я уже не верю ибо в последнее время имея не полную информацию, домысливает сам, как ему кажется должно произойти!

Зага 30.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300861)
Чето не вкурил

и не начинай, потом одышка будет :)

Судью на мыло 30.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 300871)
и не начинай, потом одышка будет

Отдышка ужо есть :lol: Так что позна :lol:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300864)

Супер! Это я так понимаю в других темах я такие слова, как - слив, договорняк, купили, распилили не увижу? :-D

Veni 30.07.2010 13:32

Прочитав две соседствующие темы и проанализировал предыдущие....- убеждаюсь что КТО ЧТО ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ - ТОТ ПРО ТО И ПИШЕТ...и очень часто выдаёт желаемое за действительное....забывая или не замечая - про Настоящее - Кубань лидер ПД... расслабьтесь и болейте за Кубань искрене , а то в конце сезона можно неуютно себя опять почувствовать...предсказатели...

Иван Иванович 30.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300864)

И зачем об этом создавать тему?
Мне это напоминает разговоры про коррупцию. Вроде, все знают, что чиновники берут. Но вот сколько и когда - тут мнений не счесть. Смысла обсуждать недоказуемое я не вижу.

Бугор 30.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 300872)
Это я так понимаю в других темах я такие слова, как - слив, договорняк, купили, распилили не увижу?

ага, буду ипошить по взрослому. :)

Bond 30.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300919)
ага, буду ипошить по взрослому.

ИМХО.Лучше эту тему грохнуть,либо во оффтопик.Срача и без неё предостаточно...

Бугор 30.07.2010 18:13

Bond, лучше в одном месте , чем везде... а в ОФФТОП заколебаюсь народ отсылать , бо тема переодически всплывает.

oneleg 31.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 301179)
результативная ошибка Борзенкова...

Альберт Борзенков ни разу не был замечен ни в одном договорном матче, болельщики Томи его очень уважали за характер и принципиальность, жаль, что он был вынужден уйти от нас после конфликта с Петраковым ;)

хорошо помню это, писал баннер в защиту Альберта

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%B5%D0%BD.jpg

Колифей 31.07.2010 14:35

oneleg, Осю в Ростове тоже на руках носили. В честь него, за малым, едва даже не сделали символом клуба осу. #-o
Но это не помешало Мише пару раз результативно ошибиться в прошлогоднем матче его родного клуба с "Кубанью".
А тут всего лишь какой-то чуждый Альберту "Авангард". ХЗ.

ЗЫ: Прессуху тренера "Авангарда" почитай. Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал. :lol:

Veni 31.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 301216)
oneleg, Осю в Ростове тоже на руках носили. В честь него, за малым, едва даже не сделали символом клуба осу. #-o
Но это не помешало Мише пару раз результативно ошибиться в прошлогоднем матче его родного клуба с "Кубанью".
А тут всего лишь какой-то чуждый Альберту "Авангард". ХЗ.

ЗЫ: Прессуху тренера "Авангарда" почитай. Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал. :lol:

Колифей, твои постоянные намёки на нечистоплотность победы Кубани уже достали ... ты определись со своим настоящим....только не надо про своё заслуженное прошлое ...один а может и не один заслуженный болельщик работает в магните...ну мы хоть знаем что он там работает...а ты вроде болельщик Кубани а пишешь противоположно....то у тебя руководство не то , теперь победы Кубани ни те.... Вместо благодарности ребятам из команды за победу на выезде - подбрасываешь провокационные намёки...

пират 31.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 301216)
Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал.

Ничего такого криминального не заметил.:?
Ну посетовал человек на ошибки опытных игроков. И где там чуть ли не открытый текст?

Анатолич 31.07.2010 15:33

Матч по-любому не куплен:
http://infametr.ru/infa/1520367:lol:

или может все же куплен?

http://infametr.ru/infa/1520496:shok:

Mixa_strike 31.07.2010 15:44

Анатолич, если писать куплеННый, то нет)))
http://infametr.ru/infa/1520367

Lesik_2007 31.07.2010 22:18

Да какая разница куплен или не куплен? Есть цель на сезон...Если она будет достигнута, то значит все средства (игроки, деньги, приворот или отворот бабушек гадалок, влияние внеземных цивилизаций и т.д.) которые были использованы помогли сделать результат...а если не будет достигнут, то на этом же форуме начнется нытье, что при таких финансах не смогли даже за деньги достичь цели....
Главное счет на табло остальное фигня...по крайней мере до тех пор пока нет доказательств о том что результат достигается не спортивными методами...

Staryj 01.08.2010 00:41

Букур похоже в офсайде был...

Dimatee 01.08.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 301323)
Букур похоже в офсайде был...

Да, второй гол это просто ппц! Офсайд метровый, а перед этим еще и защитник хозяев самоустранился. Такое впечатление, что этот гол был нужен всем, и Кубани и Авангарду, и судейской бригаде )))

Фандор 01.08.2010 09:23

Да.... Гнильца из народа так и прет. Воспаленный мозг в совокупности с огромными комплексами рисует мрачную картину договорняков. А ведь говорили уже не раз : есть доказательства - митингуй, нет - молчи в тряпочку.

remix 01.08.2010 10:58

Протест Авангад подал, иль нет?:)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.