![]() |
|
Может замутим Мистеру баннер
Не потому, что он высказался о болельщиках клуба. Команда на первом месте, радует нас победами.
Если есть желающие поучаствовать - пишите в этой теме либо в личку. Могу договориться с печатью баннера с раннего утра, чтобы на матч с Хабаровском он уже был готов. |
Тогда надо что-н на румынском замутить на банере. Инкомер здесь был сегодня- его можно подключить.
Жалко время мало, а то можно было изобразить Мистера в виде Ильи Муромца, держащего за яйца Соловья-болельщика |
01, на куа печатать? Купи белой ткани шириной 1,5 м и длинной 20-25 метров и пару балончиков с черной краской, придумай надпись, вставь в переводчик с русского на румынский, напиши сам, как сможешь и будет тебе счастье. Пронос, также прост, как и все остальное.
|
Энко, братишка, я уже не в том возрасте, чтобы с баллончиком на простынях мулевать =)
Вызвался сделать красивый, красочный баннер, чтобы тренером была замечена акция большого кол-ва людей, а не одного болельщика - фаната Дана. |
01, братишка, я на 7 лет тебя старше, но если надо будет намулюю :), я про бабло, которого не бывает много;).
|
С румынским могу помочь :) Давайте текст!
Вот это будет реальная акция, уверен, Мистер оценит... |
Тогда нужны размеры и содержание баннера.
|
01, Поддерживаю. Готов поучаствовать материально.
|
Сделайте как Мальдини в своё время фаны Милана сделали, после того, как он их покритиковал:)
|
А вешать его придется на Востоке чтоб Петреску видно было.....
Да и тысяч 5 на Восток бы переместить:lol:, а то он в шоке от пустой трибуны перед глазами...Запада то не видно. |
Dandy, Повесить на востоке, согласен. А перемещать кого, если, в лучшем случае эти самые 5.000 придут на стад?
|
Ничего лучшего, чем придумали про него англичане: "SuperDan! SuperDan! ..." И дальше типо: " .... на кукан!":-D
|
Цитата:
"SuperDan! SuperDan! - а ТормозА - на кукан!" |
"SuperDan! SuperDan!
Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" ...и без румынского обойтись можно. Дан так и говорит - Кубан. |
повесьте портрет Духовны из Х-файлз (всё равно одно лицо с Петреску) и напишите "истинные болельщики где то рядом"
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на 20 старше, малюю баллоном и не жужжу ;) |
Цитата:
|
Тут мы все немного перепугались, что вдруг Дан соберет чемоданы. Ну, во-первых, чему быть, тому не миновать. Во-вторых, Дану необходимо объяснить, что на Руси ( очень для многих) что водки выпить, что семечек полузгать, что посвистеть. Обид тут не должно быть никаких. Потому что Россия только учится болеть.
|
Цитата:
|
We're grieve at your live and when you live with passion!!!
Собственно, мы сдохнем за вас, если вы будете гореть на поле!!! Ну, что-то в этом роде...:) |
Цитата:
|
АПМ, слова классные, но это для команды, в большей степени. Пока что речь о том, чтобы поддержать Дана Петреску.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть( идея, основная мысль ) моего высказывания совершенно в другом, видимо ты просто ее не понял.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь, Француз, если хочешь, чтоб тебя понимали - говори по русски(с) Трактир на Пятницкой
А написать сразу так, чтоб ВСЕМ было понятно? |
Цитата:
|
Хорошая идея. Готов поучаствовать в софинансировании. Как вариант:
"Дан, свистят болельщики магнита, а болельщики ФК "Кубань" в тебя верят!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало желающих. Еще меньше предложений. Думаю, если после завтрашнего матча мистер не уйдет и сказанное Избранным действительно останется неудачной шуткой, то стоит подумать по поводу баннера на ближайшую домашку с Химками.
Мое предложение - фото Дана Петреску и подпись на румынском "Верим тренеру и команде". |
Цитата:
|
01, идея отличная. Имхо, надо согласовать всем поддерживающим идею текст и к Химкам сделать. Участвую:-)
|
Цитата:
|
Самый лучший текст "Фильтруй базар". Тока феня непереводима на румынский
|
Гудвин, мало тем для срача?
|
Да при чем здесь срачь? Особо поддержки в пользу банера не видно. Народ наш все видит. Не куй базар гнать, тренировать его позвали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|