![]() |
|
27 тур Волга - Кубань
Визитная карточка:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...c_volga_nn.gif ФК «Во́лга» — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода. Основан в 1998 году. Гл. Тренер: Омари Тетрадзе Капитан: Антон Хазов http://fcvolgann.ru/files/image/stadio.jpg Стадион «Локомотив», Нижний Новгород Вместимость 17 676 Краткая история: В 1992 году тренер Владимир Зиновьев организовал детскую команду на базе ДЮСК «Сормович», которая позже стала именоваться «Электроникой». Детская команда занимала 2-е место в финальном турнире на призы клуба «Кожаный мяч» (1995), 3-е место в зоне «Поволжье» первенства России (1996), побеждала на полуфинальных соревнованиях первенства России (1997), становилась чемпионом Нижнего Новгорода и области среди юношей.[1] В 1998 году на базе детской команды был создан профессиональный клуб. В 1999—2000 годах клуб выступал в зоне «Поволжье» КФК, в первом сезоне став седьмым, а во втором сезоне — третьим. В 2001—2008 годах клуб выступал во втором дивизионе (2001—2002 — зона «Поволжье», 2003—2008 — «Урал-Поволжье»). В 2004 году клуб «Электроника» после смены собственника был переименован в ФК «Волга». В 2008 году «Волга» сенсационно обыграла в розыгрыше Кубка России по футболу 2008/09 подмосковный «Сатурн» и победила в своей зоне второго дивизиона, выйдя в первый дивизион, где выступает по настоящее время. Прежние названия 1998—2003 — «Электроника» 2004—настоящее время — «Волга» Достижения и лучшие результаты Победитель зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона: 2008 Обладатель Кубка ПФЛ: 2008 Лучший результат в Кубке России: 1/8 финала (2008/09) Лучший результат в первом дивизионе: 4-е место (2009) ------------------------------------ Игра по сути двух главных претендентов на выход в ПЛ. Нам нужна победа , но и ничья с таким соперником тоже хорошо. |
Как бы матч не закончился, он ничего не решит. Надо спокойно принять любой результат и двигаться дальше к цели. Их осталось две. Епнуть Магнид второй раз в сезоне и выйти с первага места.
Ну а Волге остается пожелать, в случае решения задачи, переименовать какой-нибудь канал Волго-чегой-там в канал имени Мамуки Гойхмана:). |
Гудвин, по большому счёту полностью с тобой согласен. Хотя, конечно, хочется победного результата.
P.S. Друг мой, следи за грамматикой и выражениями, а то Тырник не дремлет! |
Лень, я, как жена Цезаря и к тому же юрист:), вне подозрений, ибо сленг у меня такой. Не докажеть Тырник ничаво. Лучше пусть кто-нибудь отпишется, что за состав везем, а то по сборникам непонятка.
|
Цитата:
|
По мне тоже три очка, конечно, не лишние. Но я исхожу именно из того, что шансов там у нас просто не будет. Не отпустят нас. Грузанут как-нибудь, скорее всего. Большой вопрос кто судить будет. Наоборот, с целью сохранения психологической устойчивости надо на этот резалт внимания не обращать особо. Даже если вдруг он будет положительным. Это тоже может злую шутку сыграть. Но я поставил на поражение 0-2.
|
Сложная будет игра,но если с судейством будет порядок,то,как минимум,не проиграть мамукам,нашим парням вполне по силам.Ничью буду расценивать как неплохой результат.
|
Надеюсь еще Дора там по 3 очка не расписал с Волгой по домашним матчам в начале сезона, а то 1-0 будет......
|
Ключевой на данный момент матч в чемпионате для Кубани...
|
Деф, чем ближе конец сезона, каждый матч-ключевой:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
2:0 Волга.
|
Цитата:
|
Если привезем с этого выезда больше одного очка, это уже будет неплохо. ИМХО.
|
Полагаю, нам больше одного забить не смогут. А вот, сколько мы сможем -это вопрос. Надеюсь, что не меньше одного, а там, как карта ляжет. Поражению - не расстроюсь, ничье - не удивлюсь, победе - обрадуюсь!
|
Это будет ничья.......:lol::lol:
Гроссмейстер сыграл е2-е4 в начале каждой партии. Но позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. — Контора пишет!#-o:beer2: — А можно так — утром стулья, а вечером деньги? — Можно, но деньги — вперед! |
В победе очень сомневаюсь..ибо как грил ранее не только на поле результат достигается...Считаю что проиграем в один мяч....скорее всего 1:0 как выиграли дома..но чой-то очень хочется чтобы Давыдов забил....вообщем думаю 2:1 все таки вполне возможно....
Ну а уж если не проиграем, то можно бухать по взрослому за енто дело :beer2: |
Ничья для Кубани будет чудом, увы
|
Последнее домашнее поражение Волги дома 25 мая 2009г. От Волгаря 0-3.
После этого дома 25 игр без поражений в которых одержана 21 победа и 4 ничьи. Мячики 57-10. Без комментариев. Выиграем в Челнах. |
Мяч круглый,хотя матч будет тяжёлый,чем-то будет напоминать выездной с Уралом.Но возможно что пару мячей безответных забъём,если в наши ворота левый пеналь не поставят..Хочется дрюкнуть Волгу:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги и судьи, как рукописи, не горят. Так что никто не перегорит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Колька Жиляев опять домой съездит в Нижний, второй раз в сезоне, пирожков домашних похавает.
А ваще то пора Жиляеву прибавлять в игре, чёта скуксился в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду искренне рад 2-м очкам с выезда
|
Волге нельзя проигрывать, а КамАЗу неплохо бы вернуть должок.. Но пожалуй соглашусь с OmaX :
Цитата:
|
Ноги бы унести целыми с этого матча. Дабы не сломали никого. Вот это будет уже хорошо.
А резалт в данном случае вторичен. Думаю, что "Волга" + арбитры окажутся в итоге сильнее "Кубани". |
Только что по новостям по России-2 (РТР-Спорт) показали Семина на прессухе матча с Зенитом. Говорит " Накануне узнаю, что на тренировке нет Игнатьева. Спрашиваю где, говорят отдали в аренду. Удивлен. То же и по Одемвингие...":shok:
|
а погодка в Нижнем в день матча просто шикарная +14:shok:
http://weather.rambler.ru/?town=27459 а ещё недельки полторы назад они угорали от засухи |
Цитата:
Ну 4 очка тоже радости добавит,правда уже без кайфа:lol:. |
Не удивлюсь, если в конце матча выпустят Засеева с заданием оторвать ноги Букуру. Тем паче, что тому есть за что отыграть. Я еще давно отписывался, что надо полубубль ставить и Дана с лавки убрать. Если заказ будет, получим по полной. Причем я и двойного заказа не исключаю. Самый кайф, убить Кубань по счету и повыгонять по паре челов с обеих сторон плюс Петреску. Кому это будет выгодно?
|
Дан на эту игру тактику-то правильную сделает, с составом там поколдует. Вот только может то, что против потусторонних сил, ничего это не поможет. Боюсь, что могут быть травмы, бо заруба намечается нехилая, да еще и Дана со скамейки удалить могут, если наших внаглую начнут ,,убивать,, Я бы на его месте, Букура вобще на поле не выпускал ИМХО.
|
Цитата:
|
Фсё буит харашо! НЕ ПРОИГРАЕМ. По счёту 0-0
Волга - СаСаиТь!!! :lol: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|