|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так нах. и на без того узкую улицу Северную,лепить выделенную полосу? Где и в чём логика? Почему за счет автолюбителей,которые к слову платят налоги в том числе и на содержание теперь этой гребанной выделенной полосы,по которой едет ОТ .
|
|
 |
|
 |
|
Если что, Северная - 6 полос. Если это "узкая", то какая нормальная должна быть? По 10 полос в каждом направлении с телепортами вместо пешеходных зебр? Сами логику включайте.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему и кто за меня решил,что мне срочно нужно на автобус или трамвай? чё за дискриминация? Прежде чем затевать что-то необходимо просто подумать башкой к чему это приведет ? Что предлагаешь ты? Всем владельцам авто ,продать своих коней ,только потому,что у кого-то слишком загребущие руки и нехватка мозгов в головах! В корне я не согласен с твоей математикой!
|
|
 |
|
 |
|
Никаких запретов и дискриминации. У тебя никто право ехать в своем авто с музыкой и кондером не забрал. Садись, езжай. А вот почему ты пытаешься поставить себя одного выше сотни пассажиров автобуса - это да, вопрос.
Господа гневные автовладельцы, вы реально посчитайте, а действительно вы медленнее стали ехать, это раз. Второе, пересадить хотят тех, кому машина для работы не нужна. Вот сегодня ехали с кумом и считали. В каждой третьей-четвертой машине едет молодая мадам. Одна. Куда? Все торговыми представителями работают или просто едут до офиса? Пересядут эти дамы, студенты, планктон на автобусы и вы еще спасибо скажете.