Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 13:19
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А какой интерес может быть в высказываниях женщины, которая информацию черпает только из телевизора.
Кстати, вот ещё вспомнил, "мой ополченец" говорил, что на губе он сутки тоже посидел, за самоволку. И сухой закон у них в ополчении тоже присутствует.

А какой интерес в твоем бреде?

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных.

Когда начинаешь все по полочкам раскладывать и задавать вопросы, сразу соскакиваете с темы и дурака включаете.

Попробую еще раз.

1. Власть одинаково и одновременно (почти), незаконно была свергнута в Киеве и Донецке с Луганском. В чем различия? Я вижу только одно, сначала был Киев, а в ответ на это, Донецк с Луганском.

2. Одинаково (незаконно) прошли выборы президента Украины и референдум по статусу Донецка-Луганска. В чем различия?

3. Кто к кому пришел с оружием? Киев на Ю-В? Или наоборот?

4. Где ты увидел в приведенных выше вопросах Россию?

5. Объясни где обычным, гражданским людям сейчас лучше живется, в Крыму или на Ю-В? Самое главное, почему?

У меня еще много есть вопросов, но ответь, ПОЖАЛУЙСТА!!!, на эти пять.

Жду ответа, как соловей лета!!!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.