Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 15:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Надо же! Какое совпадение! И такой ценный кадр, вскрывающий всю правду о вводе Российских войск, почему-то, попался именно проукро настроенному гражданину, который, естественно, ехал один, без никакого другого болельщика ГМ)). А вот другой иностранный журналист, долгое время проведший на Юго-востоке Украины, который в свое время опускал Россию за ввод войск в Чечню, ведший репортажи из лагерей боевиков, в прямом эфире шоу Шустера заявил, что как он ни пытался найти хоть одного Российского кадрового военного, так и не смог, попадались только бывшие военные добровольцы из России.

Ничего он не вскрывал. Скорее хотел бы скрыть. Но язык от водки развязался. И женщина помогла своим идолпоклонничеством. Может потому и взболтнул лишнего.
На самом деле надо делать поправку на его степень опьянения. Мож где-то и напутал чего-то.
И с чего вы взяли, что я проукро-настроенный? Я не фильтрую информацию в отличие от многих. Передаю её как есть. Она разная, но всегда в том виде в каком дошла до меня. Я не занимаюсь информационной войной и пропагандой. Стараюсь посмотреть на медаль с обоих сторон.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.