Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 17:06
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Новые впечатления от пешехода, не опоздавшего на работу и сохравнишего нервные клетки.
Сегодня на мостах всё больше несознательного народца, который *****ит по выделенке. Повторюсь, машину разного ценового диапазона. Полагаю, что до введения в строй камер видеофиксации полосы ОТ вскоре встанут, как и остальные.
Два раза (в 12:00 и в 16:00) понаблюдал за "кирпичом" на Володарского/Северная - один из 10-ти авто, выругавшись, едет по правилам, остальные девять - под знак. На переходе впереди идущий мужик замечает девушке на KIA:
- Гляди, под знак едешь!
Ответ подкупил своей искренностью:
- Но ВСЕ же едут!
---
---
Эмоциональные сегодня Дима (Кубаноид) и KASEY не хотят взять в толк, что будет только ХУЖЕ и БЕЗЫСХОДНЕЕ, если отменят все полосы для ОТ, но за руль сядут я и Эльф, Штурман и Аптекарь, а также остальные велоходы и пешеходы. Задумайтесь, парни!
Я (надеюсь, не только я ) буду ездить исключительно по правилам, думая о том, что минута меня не спасёт, а поспешая медленно я успею везде.
Вывод: Не тролльте нас - сами потом упрашивать начнёте поставить ***овозку в гараж
----
И ещё. Внимайте Аптекарю. Он несёт главный информационный посыл: станица Краснодар перешла Рубикон по количеству авто. Теперь только "резать". Отмена выделенки уже не поможет. Никому.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.