|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится.
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Может быть я и ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
|
Ещё как!И с этого и вытекают все последующие заблуждения!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно, какие-то признаки незаконности выборов президента Украины были, раз ты об этом пишешь. |
|
 |
|
 |
|
КАКИЕ ТО????

Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,
КАКИЕ ТО???

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сначала пришли наши бывшие военные. Создали ополчение, чтобы удержать захват власти. А потом уже Киев начал свою АТО. |
|
 |
|
 |
|

Факты упрямо говорят о прямо противоположном...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
России в твоих вопросах нет. Но это не значит, что России нет в Украине. Она там. Своими добровольцами, своим вооружением, своими деньгами. Наш народ финансирует эту войну.А нужна эта война тем, кто живёт там? Или жил? Те, кто сейчас бежал в Россию, думаете, они не хотели бы вернуться на свою землю? |
|
 |
|
 |
|
Хотят ли русские войны?
http://rupoem.ru/evtushenko/xotyat-li-russkie.aspx
Нет,русским она не нужна...
А вот пиндосам и их ставленникам-жидобандеровцам нужна позарез-по очень многим причинам!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины. |
|
 |
|
 |
|
Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др...
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию...
PS
Прошу прощения,что вмешался в диалог ...
PPS
К
Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах,зачастую путая первопричину и следствие...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...