Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение

В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится.

Цитата:
Может быть я и ошибаюсь.

Ещё как!И с этого и вытекают все последующие заблуждения!

Цитата:
Вероятно, какие-то признаки незаконности выборов президента Украины были, раз ты об этом пишешь.

КАКИЕ ТО????
Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО???

Цитата:
Сначала пришли наши бывшие военные. Создали ополчение, чтобы удержать захват власти. А потом уже Киев начал свою АТО.

Факты упрямо говорят о прямо противоположном...

Цитата:
России в твоих вопросах нет. Но это не значит, что России нет в Украине. Она там. Своими добровольцами, своим вооружением, своими деньгами. Наш народ финансирует эту войну.А нужна эта война тем, кто живёт там? Или жил? Те, кто сейчас бежал в Россию, думаете, они не хотели бы вернуться на свою землю?

Хотят ли русские войны?
http://rupoem.ru/evtushenko/xotyat-li-russkie.aspx

Нет,русским она не нужна...
А вот пиндосам и их ставленникам-жидобандеровцам нужна позарез-по очень многим причинам!

Цитата:
Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины.

Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др...
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию...

PS
Прошу прощения,что вмешался в диалог ...

PPS

К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах,зачастую путая первопричину и следствие...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2014 в 17:32.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.