Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 19:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

КАКИЕ ТО????
Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО???

Факт незаконного свержения власти это одно. А факт легитимности выборов президента - это другое. Если выборы были нелигитимны, почему мы их признали?

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Поезд уже ушёл......Поезд,когда нужно было отстаивать свои интересы на Украине и др...
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию...

PS
Прошу прощения,что вмешался в диалог ...

PPS

К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах, зачастую путая первопричину и следствие...

Оскар, я же не отрицаю, что пиндосы вкладывали огромное бабло в дестабилизацию и русофобию. Я не отрицаю, что цель США ослабление роли России на постсоветском пространстве и в мире. Что они вкладывают и финансируют (-ровали) и в нашей стране НКО, "гражданское общество", пятую колонну, Навального и прочее протестное движение. Но я при этом не боготворю нашу нынешнюю власть. И именно в вопросах внешней политики, конкретно в Украине, я считаю, что действия были в корне неправильными. Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов.
Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.