|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, у меня лучший друг - армянин. И мама родом из Армении. Так что, за армян не обижайся. И хоть это маловероятно, представь себе такой расколбас. |
|
 |
|
 |
|
Нет,не представляю...
У армян стойкий иммунитет от войны и революций,ибо многие из них на своей шкуре испытывали все их последствия...
И если какой то придурок начнёт что то баламутить
против России-свои же первыми голову оторвут...
Кстати,сейчас немало армян сражаются на стороне ополченцев-есть даже отдельный армянский отряд,не удивлюсь,если это храбрецы из Карабаха:там один десятерых укропов стоит...
К ополченцам ЛНР присоединились Армяне Новости Востока Украины
http://www.youtube.com/watch?v=7-1qFs9lqVo
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё-таки, мне кажется, что можно было по-другому. Ну, да ладно, я готов покаяться в неправильном понимании политики, если это сегодня принесёт нам победу в матче с конями. За сим здесь заканчиваю.
Вперёд, Кубань!
|
|
 |
|
 |
|
Рюк,очень хотелось бы,чтобы на Украине всё было по другому и был мир...
Заметь-ни на нашем Форуме,ни в российских СМИ-никто нигде никогда слова плохого не говорит об Украинцах:все их жалеют и желают Мира и Добра...Есть негатив лишь в отношение продавшихся пиндосам бандеровцев и правосеков,которые СОЗНАТЕЛЬНО довели ситуацию до нынешней...
И сейчас они ходят по домам,выискивают людей,кто НЕ СОГЛАСЕН с их нацистскими взглядами,и сажают в тюрьмы,выгонят с работы и пр. и пр...
Вычисляют даже по IP!!!

Ты представляешь нечто подобное у нас???
Всё на Украине будет хорошо,ибо иначе быть не может-только не скоро...
А вот Кубани желаю победить сегодня,хотя не буду расстроен и ничьей!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...