Андреич, лично я не таю злобы на ***овозников - на тех, кто пользует авто не от необходимости, а для придания мифической статусности (
а чо, я как все, я не хуже всех). Я им сочувствую. Ибо их бюджет вскоре начнёт трещать по швам.
Если отменят выделенку, то я по-прежнему буду сочувствовать им - они вновь будут стоять в пробках, вновь поносить Евланова, вновь ненавидеть "скотовозки", мешающие им перемещаться по трамвайным путям.
Словом, всё будет как прежде. Просто выделенки не будет.
И ещё. Повторюсь.
Андреич, вам не с удовольствием наблюдать надо, а молиться просто, чтобы злобные пешеходы не пополнили ваши ряды. Вот тогда вам будет реальная .опа

---
Парадокс

Мой друже
Ветал, которого авто именно что кормит, который каждый рабочий день окучивает Северное и Восточное направления края (
выезжает и въезжает в город), не издал ни единого стона. Говорит, да, местами стало проблематичнее. И всё. Человек просто работает.
А весь основной стон и проклятия в адрес выделенки несутся от офисных ***овозников да манагеров среднего звена. Т.е. от тех, кого машина не кормит, а всего лишь предоставляет обособленное личное пространство. С виду у этих людей всё в порядке, всё в норме. Но жисть - это такая полосатая сцукка, что...