Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающая сборной России Екатерина Гамова после неудачного выступления национальной команды на чемпионате мира в Италии призналась, что не сумела набрать оптимальную форму, а также поблагодарила болельщиков за поддержку.

- Друзья, спасибо вам всем за поддержку! С теплом у сердца читала ваши пожелания победы и слова надежды, - написала Гамова на своей страничке в Facebook. – Возможно, мое решение вернуться в августе в команду было скоропалительным. У меня были опасения, что за такой короткий период времени я не смогу выйти на свой уровень физической формы, но мое желание помочь сборной и стране было велико! К сожалению, реальность диктует свое. Еще раз хочу сказать спасибо нашей команде. Спасибо вам, мои друзья - болельщики. Впереди клубный сезон, Лига чемпионов и много красивого волейбола! Болейте за нас и красивую игру. Борьба продолжается!

Напомним, что женская сборная России впервые в истории осталась без медалей чемпионата мира. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...va-Moe-resheni

Все так, Катя, да не совсем! Кто хотел сборной помочь с огромным желанием, те пахали в ней, как минимум с начала июля. А уверовавшая в свое величие Катерина посчитала, что ей и три недели хватит. Какое там опасение насчет уровня формы...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.